ミュートした投稿です。
コーヒーにワッフル合いますね。
今年の珈琲漢字一文字は「楽」です。 コーヒーが高くなって、安物をいろいろ試して飲んで楽しかったこと、コーヒーを飲んで一息入れて リフレッシュできいい年だったな。 来年の漢字一文字は「軽」です。 体も軽くして、食費も軽くるすむように工夫して、毎日のCUUラボ回覧を日課にしていきたいです。
ご当選おめでとうございます😊 保温性もいいみたいなので、ゆっくりコーヒーを味わえそうですね✨
クリスマスグッズは無いけど
職人の珈琲のリッチブレンド🟥と職人の珈琲のスペシャルブレンド🟩赤と緑を交互に並べたら、一気にクリスマスの雰囲気です💕 ケーキはキャラメルチーズケーキ(ヤマザキ)です。スポンジとチーズスフレとクリームの3層の上に、サクサクのクランブルがトッピングされてました😊コーヒーはリッチブレンドをいただ
クリスマスグッズは無いけど 職人の珈琲のリッチブレンド🟥と職人の珈琲のスペシャルブレンド🟩赤と緑を交互に並べたら、一気にクリスマスの雰囲気です💕 ケーキはキャラメルチーズケーキ(ヤマザキ)です。スポンジとチーズスフレとクリームの3層の上に、サクサクのクランブルがトッピングされてました😊コーヒーはリッチブレンドをいただ
クリスマスプレゼント
UCCラボ様からのクリスマスプレゼント【UCCラボオリジナル携帯カップ】どうもありがとうございました😊とってもうれしいプレゼントです🎁かわいい💕ですコーヒーを飲みながらカップの絵柄を見るのも楽しみですたっぷり入る容量カップ☕︎コーヒー好きにはうれしいですさっそく明日からコーヒータイムに使わせていただ
クリスマスプレゼント UCCラボ様からのクリスマスプレゼント【UCCラボオリジナル携帯カップ】どうもありがとうございました😊とってもうれしいプレゼントです🎁かわいい💕ですコーヒーを飲みながらカップの絵柄を見るのも楽しみですたっぷり入る容量カップ☕︎コーヒー好きにはうれしいですさっそく明日からコーヒータイムに使わせていただ
ありがとうございます♪ 美味しかったです! コーヒーと合うスイーツが知りたいです😊
ありがとうございます♪ コーヒーとワッフル最高の組み合わせでした😊アイスも乗せたかった🍨
🎁クリスマスプレゼント🎄✨
嬉しいクリスマスプレゼント🎄🎁✨UCCラボクリスマスプレゼント第2弾🎁当選『UCCラボオリジナル携帯カップ』を頂きました♡☕️きゃ〜🙈💕可愛い✨車や外出先でもコーヒーをたくさん飲むので、大きめがまた嬉しいです♡素敵な企画&ご縁に感謝です✨
🎁クリスマスプレゼント🎄✨ 嬉しいクリスマスプレゼント🎄🎁✨UCCラボクリスマスプレゼント第2弾🎁当選『UCCラボオリジナル携帯カップ』を頂きました♡☕️きゃ〜🙈💕可愛い✨車や外出先でもコーヒーをたくさん飲むので、大きめがまた嬉しいです♡素敵な企画&ご縁に感謝です✨
「高!」私もです。すごく高くなりましたね。スーパーで購入するコーヒーはすごく高くなりましたが、地元の喫茶店ではそこまで値上げされていない(出来ていない?)ので、お気に入りの喫茶店たちが無くならないで~お願いと、ちょっと心配しています。
旅の終わりに
旅の帰りの新幹線でのリラックスタイムたくさん歩いたからコーヒーと甘い物でまったりして疲れを癒そう家まであと少し😊
旅の終わりに 旅の帰りの新幹線でのリラックスタイムたくさん歩いたからコーヒーと甘い物でまったりして疲れを癒そう家まであと少し😊