ミュートした投稿です。
おいしそうですねぇ。 これならコーヒー2杯いけそうですね。 もう寝る時間ですが・・ハラ減ったなぁ。
コーヒー☕×ピザ🍕
コーヒー☕×ピザ🍕、自宅でもよく合わせるメニューです♪
コーヒー☕×ピザ🍕 コーヒー☕×ピザ🍕、自宅でもよく合わせるメニューです♪
タマゴサンド&🍓チョコデニッシュ💗
大好きなタマゴサンドと、ストロベリーチョコデニッシュ。たっぷり入れていただいた(笑)”本日のコーヒー”はモカジャバ。タマゴサンドもおいしかったけれど、特に甘いチョコのたっぷりかかったデニッシュは、すっきりとしたコーヒーにぴったりでした~🥰
タマゴサンド&🍓チョコデニッシュ💗 大好きなタマゴサンドと、ストロベリーチョコデニッシュ。たっぷり入れていただいた(笑)”本日のコーヒー”はモカジャバ。タマゴサンドもおいしかったけれど、特に甘いチョコのたっぷりかかったデニッシュは、すっきりとしたコーヒーにぴったりでした~🥰
初めてのお菓子だったのに...
初めて買ったお菓子がこんなにもコーヒーに合うとは思いませんでした🥹✨✨知ってましたか?『リッツチョコサンド』あまじょっぱさがコーヒーのコクと合うんですよ!もうびっくりで✨✨どこかでお披露目したいなーと思っていたらぴったりの企画をやっていたので早速投稿しました♪コーヒーはucc職人赤です❤️もちろん一
初めてのお菓子だったのに... 初めて買ったお菓子がこんなにもコーヒーに合うとは思いませんでした🥹✨✨知ってましたか?『リッツチョコサンド』あまじょっぱさがコーヒーのコクと合うんですよ!もうびっくりで✨✨どこかでお披露目したいなーと思っていたらぴったりの企画をやっていたので早速投稿しました♪コーヒーはucc職人赤です❤️もちろん一
大好きコーヒーゼリー🩷☕️ 今回はクリーム&カフェラテゼリー‼️ 美味しいです😋
「朝イチ コー活」を壁面がお洒落なショップで済ました。室内はジャズ音楽で落ち着いた雰囲気でとても良かった。楽しい時間を過ごしました。
コーヒーケトル
ずっと使っています。一杯分いれるのに重宝してます。
コーヒーケトル ずっと使っています。一杯分いれるのに重宝してます。
コーヒー☕️×ハートクッキーアーモンド💕
今日のコーヒーは☕️uccさんのキャラメルドルチェ これ本当に好き☕️😍💕期間限定 だから最後に12袋買ってて良かった😍💕☕️新しくなったメロウキャラメル 次からはこちらを買う😆✨パッケージや名前が変わっただけでなくやはり年度によってコーヒー豆の出来とか配合も色々変わるものよね🧐
コーヒー☕️×ハートクッキーアーモンド💕 今日のコーヒーは☕️uccさんのキャラメルドルチェ これ本当に好き☕️😍💕期間限定 だから最後に12袋買ってて良かった😍💕☕️新しくなったメロウキャラメル 次からはこちらを買う😆✨パッケージや名前が変わっただけでなくやはり年度によってコーヒー豆の出来とか配合も色々変わるものよね🧐
シュークリームと。
コーヒーには甘いものを合わせます。今日はシュークリームを合わせました。今だけ限定抹茶。
シュークリームと。 コーヒーには甘いものを合わせます。今日はシュークリームを合わせました。今だけ限定抹茶。
コーヒーはなんでも合うので楽しみです。