ミュートした投稿です。
可愛いお花と美味しい缶コーヒーに カンパーイ🥂
どれもとっても美味しそうです♪ アイスコーヒーのグラスも、すごく芸術的ですね❣
なかなか上島珈琲店に行けなかったので、家で出来そうなコーヒーポーションの炭酸割でコーヒーソーダを試しました。 手軽にできて美味しかったです。ポーションだと賞味期限が長いので夏中楽しめますね。 抹茶の炭酸割も気になります。 抹茶の濃縮タイプだとつい、牛乳で割りそうですが、こちらも試してみますね。
写真撮るときに、若干コーラと間違われないかな……と心配しました。 味はちゃんとコーヒーでしたよ。 泡立ってしまったけど、ちょっと黒ビールっぽくも見えないかな?とも思いました。
ご心配ありがとうございます😃 もう元気…60%くらいでしょうか笑 80%からの20%ダウンは暑さです🤭 コーヒー飲んで乗り切ります♪
朝にアイスコーヒーと☀️ 以前にも投稿した事があるミルフィーユ食パンとヨーグルトとアイスコーヒーにしました。 口に含んだ瞬間にシトラスの爽やかな風味が広がり、後味にはほんのりとした甘みが感じられました。一般的なアイスコーヒーとは一味違う、とてもクリアでスッキリとした味わいで、これからの暑い季節にぴ
お互いにおめでとう🎉ですね もう暑いのでアイスコーヒーが美味しすぎます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アイスコーヒーにしました。
アイスコーヒーにしました。 ゴールドスペシャル スペシャルブレンド飲んでますが、今日はあまりの暑さに急冷してアイスコーヒーにしました。アイスコーヒー用は来月買うからいいや〜と思ってたんですけど、こんなに早く暑くなると困っちゃいますね。
うわっ! 暑い!
うわっ! 暑い! うわ! 今日は暑いですね。いきなり過ぎ。そろそろアイスコーヒーの道具準備しなきゃ。 まずは暑さが和らぐ爽やかな色のHONDAカップで一杯から。
【コーヒーの木】成長記録-7
【コーヒーの木】成長記録-7 成長記録-7 2025/6/18 葉っぱが2.5cmまで大きくなりました🌱双葉の間から新芽が出て来ています。一番大きな葉っぱは10cm木の本体は変わらず、10.5cmです。本体がなんとなく太くなっているような気がします。皆様に温かく見守られ、すくすく育っております