ミュートした投稿です。
美味しいコーヒーもってお出かけしたいです。
コーヒーも大好きですが、牛乳も大好きですので牛乳多めです。コーヒー:ミルク=2:8くらい。乳飲料でなく、低脂肪でなく、無脂肪でなく牛乳がいいです。濃いと尚いいです。砂糖も入れちゃうのでカロリー過多です。 夫にはそんなに沢山牛乳入れて、砂糖も入れて、珈琲の味云々を語るなと言われてますが、少しの珈琲でも
暑い夏 ツートンラテの 花が咲く ラボでツートンにチャレンジしてから、ツートンラテにハマり、家族みんなでチャレンジ🤭 ミルク多めだったり、コーヒー多めだったり、氷の数にこだわりがあったり、それぞれの個性あふれる美味しいツートンラテができました。
わぁ✨ありがとうございます🥰 桃ケーキとコーヒー☕️で至福タイムでした🙌
わぁ✨嬉しいお言葉をありがとうございます✨ゴージャス🍑丸ごと桃ケーキとコーヒー☕️で至福タイムでした🙌
わぁ✨ありがとうございます🥰 ツヤツヤ桃🍑とコーヒー☕️で至福タイムでした🙌嬉しいお言葉で素敵な1年間違いないと確信🤭♡引き続きみなさんの幸せコーヒー☕️も楽しみに拝見させて頂きます🙌
和菓子も結構コーヒーにあうと思うので
ごめんなさい。牛乳が苦手です。コーヒーポーションなら大丈夫です。ホイップした生クリームとかバニラアイスも良いですね。
秋になっても暑そうだから水淹れアイスコーヒーを携えてハイキング
食事ではなく普段の家飲みアイスコーヒーだったら ブラックが多いかもですね。 若かりし頃、職場の近くのコーヒー専門店で飲んだ アイスコーヒーに乳脂肪が高いコーヒー用ミルクが 添えられていて、「美味しい!」 暫く通い詰めたことがあります。 ps. 夏場、休日の遅めの朝食を摂る時にアイスコーヒーが 冷