ミュートした投稿です。
カード!そうなんですね。希少な珈琲豆ホントにお高いですね😢
今日の朝は休日だったのでゆっくりハンドドリップした職人の珈琲を飲みました☆
ベトナムコーヒー未体験です! 私は珈琲はブラック派ですが、よし、今年のチャレンジに入れてみようかな笑
『珈琲探究』私もずっと気になっていて😆 ワンドリップは手軽だし、アソートパックだといろいろ楽しめていいですよね🎵 🟪ブルーマウンテンブレンドが私的には一番好みの味と香りでした✨
玄米餅、食べた事ないです! あんこと珈琲も合いますよね、美味しそう。お盆と箸袋がお正月っぽい!?
昨日の夕食後のデザートです。苺ソースがけのチョコプリンに、ビターな職人の珈琲はピッタリでした! うん、やっぱりブラック推しです。
和菓子系にも珈琲いいよね☕️ 苺大福いいなぁ🍓 食べたくなるよ✨
焼き芋と珈琲の組み合わせもいいですね🍠☕️この珈琲シリーズ飲んだ事ないので気になります😊
今朝の朝ごはんは、DEENのボーカリストの方とコラボした十割蕎麦をおろし汁と珈琲。 よくお蕎麦屋さんに美味しい蕎麦茶や珈琲、プリンって置いてるなぁ。って思いキャラメルドルチェを淹れました。 美味しい組み合わせでした〜♪
さるるさん、ありがとうございます(*^^*)やっと復活です。珈琲ライフ楽しみましょうね~♪