ミュートした投稿です。
休日のリラックス
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】ブラックで頂きました。深い味わいが最近のお気に入りです。
休日のリラックス 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】ブラックで頂きました。深い味わいが最近のお気に入りです。
neoでもBLACK
neoで小川珈琲の「コクを楽しむブレンド」、中挽き10g、湯温94℃、加水目標140㏄で淹れたのですが、私には苦味が強く、後から約20㏄足したら、私好みになりました。 これを「バイパス」と言うこと、UCCラボで知りました✨
neoでもBLACK neoで小川珈琲の「コクを楽しむブレンド」、中挽き10g、湯温94℃、加水目標140㏄で淹れたのですが、私には苦味が強く、後から約20㏄足したら、私好みになりました。 これを「バイパス」と言うこと、UCCラボで知りました✨
さすがUCC^_^
きな粉餅 あんこ餅 からみ餅 ポテトのり餅 UCCコーヒー どのお餅とも相性よし
Club UCC感謝祭_卒業してきました---一度も当たらなかった(^^♪
リッチブレンド派
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド 【研究メモ】苦みと酸味がちょうど良いバランス
リッチブレンド派 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド 【研究メモ】苦みと酸味がちょうど良いバランス
やっぱりクラシックブレンド
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】それぞれ迷うほど美味しかったのですが、定番ながらの味わいで選びました。
やっぱりクラシックブレンド 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】それぞれ迷うほど美味しかったのですが、定番ながらの味わいで選びました。
詳しい情報をありがとうございます!😄
ふぅさん、アイコンのテディベア可愛いですね~。 UCCラボにケアラーさんが案外おられるとのこと、心強いです!! 私も思い切って書いてよかったです。 意外なところでお話が出来るなんて有難いです。
コーヒーまみれです。