ミュートした投稿です。
限定バッジが手に入る🎅「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーン実施中!
こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです! 気付けば、クリスマスも来週に迫りましたね❄️ さて、Instagramで実施中の「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーン参加してくれましたか?🤔(すでに投稿 してくれた方も沢山いますね!もちろんちゃんと見ていま
限定バッジが手に入る🎅「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーン実施中! こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです! 気付けば、クリスマスも来週に迫りましたね❄️ さて、Instagramで実施中の「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーン参加してくれましたか?🤔(すでに投稿 してくれた方も沢山いますね!もちろんちゃんと見ていま
ランクアップおめでとうございます👏㊗️ コーヒーのようにUCCラボも楽しみ方はいろいろあると思います😊またお気軽に投稿してくださいね♪
UCCラボは、UCC以外のコーヒーの話題もNGではないようで(大目に見てもらってる?)、懐が深いと思いました‼(最初、いいの?って衝撃でした) だって、フジテレビの番組で日テレのドラマの話をするみたいな事ですよね?(あれ、違う?) UCCはもちろんですが、全ての珈琲を愛する人たちの場所と捉えています
わ~♡アデリアレトロと…!かわいい! インスタ投稿ぜんぜんしていないんですけど当たりますかね…( ゚Д゚) 参加しますねー!#UCCラボも忘れずにつけます!
今日Youtubeをみていて気が付きました! UCCラボの輪が益々広がりますね♪
12/12 あのブランドとコラボ!?「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーンスタート!
こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです! 朝夜は、冬らしくだいぶ冷え込むようになってきましたね❄️ みなさま体調崩されたりしませんでしょうか️。 今日はお知らせです😊 UCCの公式Instagramでフォロー&投稿キャンペーンがスタートしました👏
12/12 あのブランドとコラボ!?「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーンスタート! こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです! 朝夜は、冬らしくだいぶ冷え込むようになってきましたね❄️ みなさま体調崩されたりしませんでしょうか️。 今日はお知らせです😊 UCCの公式Instagramでフォロー&投稿キャンペーンがスタートしました👏
輝きのあるUCCですね! 私もゲームがきっかけで、UCCラボに入ったのですが、スロットは上手く出来ないからあまりやっていませんでした。 またやってみたくなりました。
ゆーしー☕さんのおっしゃるとおりです。 UCCラボに入会して、知らなかったコーヒーを知る機会になりましたし 店頭でもチラシでもネットでも「UCC」の文字を見ると気になりますねー笑
ためになるコーヒー情報をありがとうございます。 紹介されている動画を観て、昨日UCCラボに入会させていただきました。 豆の種類、焙煎具合、湯温、挽き目、ドリッパー等々… 美味しさに辿り着くには益々迷路状態ですが、朝の珈琲から始まる一日を大切に過ごしていきたいですね。
こんばんわ🎅 すっかりクリスマス気分のおおさわです❄️ 以前かねちゃんが「UCCラボ」のみんなにドリッパーの利用状況を聞いてましたが、、、実はアレ、Youtubeコーヒーアカデミーの企画の参考にさせていただいておりました!🎉 Youtubeの企画をどうしようか迷っていた時に、ラボのみんながすぐ