ミュートした投稿です。
UCCラボからのクリスマス🎄
第一弾のクリスマスプレゼントもポストに届いていました。ありがとうございます 楽しみながら飲んで行きますね嬉しいコーヒータイムになります☕
UCCラボからのクリスマス🎄 第一弾のクリスマスプレゼントもポストに届いていました。ありがとうございます 楽しみながら飲んで行きますね嬉しいコーヒータイムになります☕
生ドーナツコーヒー味
阪急ベーカリーさん丸福珈琲生ドーナツ🍩定期的に限定販売されるドーナツですコーヒー風味でめちゃめちゃ美味しいです妹が丸福珈琲で勤めていますが丸福店舗で販売してないらしく妹も初めて見た〜とのことでした
生ドーナツコーヒー味 阪急ベーカリーさん丸福珈琲生ドーナツ🍩定期的に限定販売されるドーナツですコーヒー風味でめちゃめちゃ美味しいです妹が丸福珈琲で勤めていますが丸福店舗で販売してないらしく妹も初めて見た〜とのことでした
朝のコーヒー
食後のひとときにコーヒー(^^)
朝のコーヒー 食後のひとときにコーヒー(^^)
スペシャルブレンド!
ドリップポッドで淹れるコーヒーの中で特に大好きなのが、鑑定士の誇りスペシャルブレンドです😊コク、酸味、苦味のバランスが好みで毎回必ず注文しています♪
スペシャルブレンド! ドリップポッドで淹れるコーヒーの中で特に大好きなのが、鑑定士の誇りスペシャルブレンドです😊コク、酸味、苦味のバランスが好みで毎回必ず注文しています♪
とても素敵なところですね。クリスマスムードたっぷり。コーヒーが似合いますねえ。
コーヒーと🍎餡の最中
自分で詰める最中。パリパリ🍎りんご餡と🧀チーズ餡のマリアージュたまらない!コメダ珈琲の粒あん入れてもいい✨ コーヒーとピッタリ☕︎今回はつぶあんにしてみた🎃冬至も近いし♪
コーヒーと🍎餡の最中 自分で詰める最中。パリパリ🍎りんご餡と🧀チーズ餡のマリアージュたまらない!コメダ珈琲の粒あん入れてもいい✨ コーヒーとピッタリ☕︎今回はつぶあんにしてみた🎃冬至も近いし♪
今日の午後の一杯
やっと、パリパリチョコのキャラメルミルクレープでコーヒー頂けました☕パリパリ感が美味しかったです。
今日の午後の一杯 やっと、パリパリチョコのキャラメルミルクレープでコーヒー頂けました☕パリパリ感が美味しかったです。
まさにそんな感じで8種類か9種類位の コーヒーマシンが並んでて 1,100円でデミカップ買って 好きに淹れて飲んでいくみたいな😆✨ デミカップ3種類あるんですが 全部集めたくなりますよ☕️😊✨
クリスマスプレゼント第一弾・職人のコーヒー4種セットが届きました☆ クリスマスプレゼントなんて、久しぶりで嬉しいです♪ 珈琲好きな家族と美味しくいただきます(^-^*)/ ☆ありがとうございました☆
小さなエスプレッソカップ買って 試飲が出来たり クジ引きあったり 毎回楽しいですよ! 今回1等が今年出版された コーヒーの本でもう1冊欲しかったけど いつも全然欲しいの当たらなくて 春に何回も当たるまで引いてたら 見かねた優しいスタッフさんが ミルのオブジェの鉛筆削りを コソッと変えてくれました💦