ミュートした投稿です。
ありがとうございます!数日前から手挽きでのんでいます。 香りがとても良い後味のスッキリしたコーヒーですよ。
☕×🧀×🍓
ゴールドスペシャルと合わせたのは、チーズケーキ~手作りいちごジャムを添えてコーヒーとチーズケーキ、おいしい組み合わせです✨
☕×🧀×🍓 ゴールドスペシャルと合わせたのは、チーズケーキ~手作りいちごジャムを添えてコーヒーとチーズケーキ、おいしい組み合わせです✨
コーヒー☕️×チョコレートタルト🍫
コーヒーは飲まずS店で購入。余っていた粉糖をかけてちょっとアレンジ。チョコしか勝たん🏆
コーヒー☕️×チョコレートタルト🍫 コーヒーは飲まずS店で購入。余っていた粉糖をかけてちょっとアレンジ。チョコしか勝たん🏆
コーヒーとスイーツ
コーヒー飲んでしまいましたが、スイーツです。
コーヒーとスイーツ コーヒー飲んでしまいましたが、スイーツです。
コーヒー×定番のチョコレート
バレンタインも近くなってきたので、コーヒーにはチョコレートの組み合わせがいいですね。
コーヒー×定番のチョコレート バレンタインも近くなってきたので、コーヒーにはチョコレートの組み合わせがいいですね。
コーヒー×ヨーグルトボール
コーヒーとフルーツ🍎ヨーグルトにオートミールグラノーラザクザク香ばしいシナモンとりんご香るグラノーラの組み合わせが、コーヒーとピッタリです
コーヒー×ヨーグルトボール コーヒーとフルーツ🍎ヨーグルトにオートミールグラノーラザクザク香ばしいシナモンとりんご香るグラノーラの組み合わせが、コーヒーとピッタリです
水素焙煎コーヒーと大人のレモンケーキ
UCCさんで職人の珈琲のまとめ買いがとってもお得だったので購入。8,900円以上購入プレゼントの水素焙煎コーヒーと、美味しそうだったので一緒に購入してみた大人のレモンケーキ。 初めての水素焙煎コーヒー、とても美味しい。大人のレモンケーキとの相性もよい。 チョイ酸っぱモノとコーヒー
水素焙煎コーヒーと大人のレモンケーキ UCCさんで職人の珈琲のまとめ買いがとってもお得だったので購入。8,900円以上購入プレゼントの水素焙煎コーヒーと、美味しそうだったので一緒に購入してみた大人のレモンケーキ。 初めての水素焙煎コーヒー、とても美味しい。大人のレモンケーキとの相性もよい。 チョイ酸っぱモノとコーヒー
たまごサラダ
コッペパンとたまごサラダって最強ですよね…大好きな水素焙煎コーヒー×たまごサラダで大好きが大渋滞、もはや「美味しい」しかないです!
たまごサラダ コッペパンとたまごサラダって最強ですよね…大好きな水素焙煎コーヒー×たまごサラダで大好きが大渋滞、もはや「美味しい」しかないです!
あー、それは、ある方の考えであって 全部が全部ではないと思うのですよね。 いろいろチャレンジして コーヒーと一緒に食べるものを探していきましょう=
まるぼうろの甘さともコーヒーと合いますね
まるぼうろともコーヒーと相性が良いですね
まるぼうろの甘さともコーヒーと合いますね まるぼうろともコーヒーと相性が良いですね