ミュートした投稿です。
2つのアワード受賞、心よりお祝い申し上げます。 ミルクを入れる場合はコーヒー多めにすることが多いです。 時々気分でミルク多めにしている時もあります😊
チョコレートとコーヒーに投票しました。甘いチョコレートと苦手なコーヒーの組み合わせは最高ですね!
同感です。 私はコーヒーの歴史・科学・産業・芸術など周辺領域に関心があるのですが、こんなマニアックな関心でも興味深い投稿がたくさん見つかり驚いています😳 まったくコーヒーの世界は奥深いし、学びとつながりのプラットフォームを作ってくれたUCCさんには感謝ですね☕️
こんなにおしゃれだったら、目立つところに置いても素敵です🥰 しかもコーヒー粉は活性炭より吸収力が優れているんですね✨
私自身もチョコレートが大好きです。秋といえば、やっぱりチョコレートと苦めのコーヒーかな?
私はミルクでわるときは、フォームミルクで半々です。 それか、ソリュブルコーヒーを少しのお水で溶いて、ミルクをいっぱい淹れるかです。
私もそういうミスをやっちゃいます😅 けどそのお陰でいいコーヒーと巡り会えたのかも👍
何かと気忙しい現代だから、コーヒーの香水が、 流行るかも知れませんね😊
コーヒー多めでコーヒー感を楽しんでます
あま~い和菓子とコーヒーで秋の夜をゆったりとした気持ちで過ごしたい!