ミュートした投稿です。
夏にぴったりって書いてあるから、季節限定商品なのでしょうね。 季節ものはコンビニに置いてあることが多いけれど、、、見つかるといいですね✨
カンニングしようと思ったけど、インターネットで調べました。 Bにします。(コーヒーのこと何もわかってないな、私。留年するかも⁉)
はい、自分の好きなお店がなくなるって、寂しいものですね。 必ず終わりはあるとわかっていても、ね。
毎週おじゃまして、数十回はうかがったと思います。 しかも9割は同じコーヒーと同じケーキを注文したので、覚えてくださったと思います。
はい、ちょっぴり寂しいです。 個人のお店は少なくなってきましたね。
くっきりきれいなツートンになりましたね✨🥰
透明なサイダーとコーヒーのきれいなツートンですね✨ 後ろにプロジェクターのように投影されているグラスも素敵です🥰
夏を元気に過ごすためにも、朝食はしっかり食べたいですね🥰
おいしそうなお弁当です✨ 赤黄緑橙、いろどりもきれいですね🥰
以前何度も訪れた喫茶店🏠が昨年閉店していたことを、昨日ようやく知りました。 少し距離が遠いこともあり、1年以上行けなかったけれど、 閉店がわかっていたらその前にどうしても行きたかったです😢 そのお店はコーヒー☕も紅茶もケーキ🍰もおいしく、 大人が多く集まる店内はとても静かな落ち着ける場所でした。