ミュートした投稿です。
朝はまだ肌寒いですもんね。 昼間は暑いけど💦
すごく美味しそうですね🌸 春らしいピンクづくしで カフェみたい💕
コーヒーは和洋色々合うのでいいですよね😊 私もコーヒータイムにはつい甘いものを準備してしまいます😅
我が家も息子が小さい時には毎年鯉のぼりを出していたのでとても懐かしく思います😊
パンダかわいい❤️
春らしくて🌸とっても美味しそうです♡
手作りおやつと♡
手作りおやつと♡ クラシックブランド☕️ビターな味わいが美味しい!家庭菜園で採れた苺をのせて🍓クッキー、生クリーム、バナナをサンドした簡単スイーツと♡幸せ😊
コーヒーとパンダちゃん
コーヒーとパンダちゃん 戴いた🐼パンダちゃん🐼のお饅頭です。島根県のお菓子です。くどくない甘さで、コーヒー☕にも合います💖パンダちゃんに表情が描かれていないのは、食べる人の想像力に委ねられているのかなぁ。 本物のパンダちゃんに1度会ってみたいな✨
すてきな柄のカップですね✨ あの、違っていたらごめんなさい、、、持ち手のところがゾウさん🐘ですか?😊
復刻缶買って来た😆✨
復刻缶買って来た😆✨ レトロフェア してて数量限定 復刻缶 uccコーヒーミルク入りと 100周年記念 復刻デザイン ボンタンアメ缶が売っていたので買って来ましたちょっとコレクターの血が騒いで保存しておきたくなるね🤣そうなんだよねuccコーヒー そうそうこの缶❣