ミュートした投稿です。
ありがとうございます 異国感のあるセットでお気に入りです
表現難しいですよね コツは恥ずかしがらないこと? ですかね〜
エチオピア•シダモ
エチオピア•シダモ 先々月ですが、エチオピア•シダモ焙煎しました🔥中炒りくらいの仕上がりで柑橘のような爽やかな香りとマイルドな口当たりが印象的でした。やっぱりエチオピアは美味しい😋
この日は曇り気味な天気なので、良い具合の光がさして上手くいきました〜
良いですね👍 奥深い焙煎沼で待ってますよ〜🧟 気をつけてもらいたいのはチャフ(焙煎の時に出るもの)ですね ご家庭でやるにしろ、これに気をつけてご自身にあった焙煎方法をおススメします!
その通り考具です、お揃いですねー 実は焙煎機も持ってて愛用してます! 良い具合に焼けるのでおすすめです👍
グァテマラSHB! それも好きな品種です〜 グァテマラ独特のビターな感じと他二つと異なる明るい風味が良いですよね♪
視覚的にも感じられるのがコーヒーのいいところかもですね👀
おしゃれな食卓ですね。 いつもgobou coffeeさんの写真は、見るだけでおいしい珈琲を楽しんでいる気分になります。
ドボンはワイルドですね〜 ペーパーのお湯通しでいい感じです😊 ドリップポットも実は狙ってます 良いですよね、燕三条製!