ミュートした投稿です。
当選しました!!
【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】文字通りまろやかさを感じられる1杯。私はミルクを入れて飲みました。ミルクを入れて飲むのには、このマイルドブレンドが一番おいしかったです。次は豆乳を混ぜて飲みたいと思います。リピ確定です!
当選しました!! 【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】文字通りまろやかさを感じられる1杯。私はミルクを入れて飲みました。ミルクを入れて飲むのには、このマイルドブレンドが一番おいしかったです。次は豆乳を混ぜて飲みたいと思います。リピ確定です!
うれしい!
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】苦味とコクのバランスがちょうどいい
うれしい! 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】苦味とコクのバランスがちょうどいい
健康を意識しての食事、とても大切ですね。これからも、体調を崩さずにUCCラボに参加していきましょう!
ありがとうございます!
届きました! ★の数で考えると、茶と緑が好みかなぁってところでしょうか。 飲み比べ楽しみです♪
ありがとうございます! 届きました! ★の数で考えると、茶と緑が好みかなぁってところでしょうか。 飲み比べ楽しみです♪
どれがいいか
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】こくがあり素晴らしい☺️
どれがいいか 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】こくがあり素晴らしい☺️
究極の選択
スペシャル→香りもよくコクと苦味が1番好みでした
究極の選択 スペシャル→香りもよくコクと苦味が1番好みでした
「UCCラボ」全国研究プロジェクト ありがとうございます☕️ 普段は一袋購入すると、しばらくはその種類を飲んでいるので、飲み比べをしてみます。
初めて
初めて飲んでみてみたけど、濃い感じで飲みやすかったです。
初めて 初めて飲んでみてみたけど、濃い感じで飲みやすかったです。
マデリー、釣りに行く。
UCC飲んでパワーもらいます🔥
マデリー、釣りに行く。 UCC飲んでパワーもらいます🔥
空也のもなか
本日は空也のもなかとブラックコーヒーで一息。基本ブラック派です。昔はミルクも砂糖も入れていたのだけど、UCCのBLACK缶コーヒーが世に出た頃からかしら。和菓子や洋菓子をいただきながら飲むなら、ブラックの方がマリアージュも楽しめる気がします。 胃がちょっと重い時はミルクを入れることも。
空也のもなか 本日は空也のもなかとブラックコーヒーで一息。基本ブラック派です。昔はミルクも砂糖も入れていたのだけど、UCCのBLACK缶コーヒーが世に出た頃からかしら。和菓子や洋菓子をいただきながら飲むなら、ブラックの方がマリアージュも楽しめる気がします。 胃がちょっと重い時はミルクを入れることも。