ミュートした投稿です。
当たってました🎯 昨日、配達通知のLINEが来てたんですが、「UCC公式オンラインストアキャンペーン事務局」からになってたもので、 「何も買ってないけど…いや、なんか当たってる?何が?」ってなってましたww 秋のUCC杯で当選したキャラメルドルチェがあと少しでなくなるので、それから開封します。 あ
ぜひお待ちしています😊 投稿数が多くなれば、それだけ当選確率も上がるかも・・・!?🫢
増えると嬉しい反面CP当選確率が🌤️ウフフ
当選おめでとうございます。 良かったですね。
キャラメルドルチェ。
秋のUCC杯で当選したキャラメルドルチェ。一緒に届いたプレス…ではなく、ハリオのMUGENドリッパーで抽出しました😅というのも中細挽きなので、プレスだと好みより濃くなりそうだな…と思ったもので。 パッケージの標記通り、ビター感は弱め、でもアフターはしっかり。一口甘いものが欲しくて、買い置き
キャラメルドルチェ。 秋のUCC杯で当選したキャラメルドルチェ。一緒に届いたプレス…ではなく、ハリオのMUGENドリッパーで抽出しました😅というのも中細挽きなので、プレスだと好みより濃くなりそうだな…と思ったもので。 パッケージの標記通り、ビター感は弱め、でもアフターはしっかり。一口甘いものが欲しくて、買い置き
当選されたんですね! プレス、手持ちのものがあるので今回のは予備用に…。 淹れ方自体はドリップよりシンプルですよ😊
ありがとうございます😊 5回postすれば当選確率アップとのことで頑張りました(笑)
受け取りました(๑˃̵ᴗ˂̵)コーヒープレス
カメラのポートレート機能使って撮影すると、画像開いた時暗くて、じわじわ明るくなるの。投稿すると暗い🔅よね🙁どーなってるの?!って謎 雪だるま⛄️描きたかったのに、猫みたいな笑豆乳をハンドフォーマーで泡作りました 我が家にコーヒープレス4台目☕︎ありがとうございます😊大切にします♪
受け取りました(๑˃̵ᴗ˂̵)コーヒープレス カメラのポートレート機能使って撮影すると、画像開いた時暗くて、じわじわ明るくなるの。投稿すると暗い🔅よね🙁どーなってるの?!って謎 雪だるま⛄️描きたかったのに、猫みたいな笑豆乳をハンドフォーマーで泡作りました 我が家にコーヒープレス4台目☕︎ありがとうございます😊大切にします♪
今まで粉は応募していなかったけれど、今回は応募しました。 当選したらハンドドリップ再開してみます。
ミニフォンのお値段は優しいですよね。 電気はちょっとするんですね💦 場所を取らないの、いいですよね。 プレスがお好みなんですね! フレンチプレス、実は飲んだこと無いかも🤔 浅煎りをエアプレスでは飲んだことがありますが、違うものですもんね。 フレンチプレス当選品が届くのが一段と楽しみになりました✨