ミュートした投稿です。
飲みながら「これをブレンドにしたらどんなコーヒーに生まれ変わるんだろう😉」とか考えたりしてます笑 コーヒーの楽しみ方は無限大ですね♪
このコーヒーはオンラインでも様々なコーヒー屋さんが販売されています。「ほんのり甘い、柔らかな酸味」と謳い文句がありますが、ほんのりなんてしません笑 とても甘いです🤭 そして酸味も気になりませんでした。 私がさくらブルボンを紹介するなら、「とても甘く、明るく陽気な味わい」ですね笑
こんにちは😊 このナリーニョは何度かリピートしていて、私の中でレギュラー化しているコーヒーの1つです。コロンビアコーヒーの中でも香りとコクが段違いで、初めて飲んだ時はすごく衝撃を受けました笑 スプレモより下位のエクセルソグレードですが、派手すぎない柔らかな酸味とコクが、ブレンドした時にどのように変化
当選しました ありがとうございます🌸
スペシャルブレンド 当選しましたありがとうございます🌸頑張って惹きます☕
当選しました ありがとうございます🌸 スペシャルブレンド 当選しましたありがとうございます🌸頑張って惹きます☕
おめでとう。いいな、今コーヒーが高くてコーヒープレゼントってうれしいよな。
花見でTOTONNU
シダレザクラ🌸桜が満開と聞いてTOTONNUをお供にお花見してきました。青空と桜の花とコーヒー心も整いました☀️ソメイヨシノ🌸幹からの蕾も愛おしい🌱ソメイヨシノの満開も楽しみです>ω</写真のアップ修正出来なかった、、、
花見でTOTONNU シダレザクラ🌸桜が満開と聞いてTOTONNUをお供にお花見してきました。青空と桜の花とコーヒー心も整いました☀️ソメイヨシノ🌸幹からの蕾も愛おしい🌱ソメイヨシノの満開も楽しみです>ω</写真のアップ修正出来なかった、、、
チュロスとチュロッキー
あらっ同じものだったのですか?チュロスは日清製粉ウェルナの登録商標チュロッキーは、山崎製パンの登録商標スペイン発のこのスイーツ食べるの初めて。一度トースターで温めなおすのがいいらしい。そのあとで、ジャムやチョコを塗る!って、400Kcalもあるものに塗ったら、すごいことになりそう。これみなさんどこか
チュロスとチュロッキー あらっ同じものだったのですか?チュロスは日清製粉ウェルナの登録商標チュロッキーは、山崎製パンの登録商標スペイン発のこのスイーツ食べるの初めて。一度トースターで温めなおすのがいいらしい。そのあとで、ジャムやチョコを塗る!って、400Kcalもあるものに塗ったら、すごいことになりそう。これみなさんどこか
当選しました!
ベストパートナーを探そうキャンペーンに当選しました♡嬉しいです!!週末、ゆっくり豆を挽いてコーヒータイムを楽しみたいと思います!
当選しました! ベストパートナーを探そうキャンペーンに当選しました♡嬉しいです!!週末、ゆっくり豆を挽いてコーヒータイムを楽しみたいと思います!
嬉しいプレゼントが届きました
コーヒーのベストパートナーペアリング研究会で当選しましたゴールドスペシャル炒り豆スペシャルブレンドプレゼントで頂きましたいただくのがとても楽しみですありがとうございました
嬉しいプレゼントが届きました コーヒーのベストパートナーペアリング研究会で当選しましたゴールドスペシャル炒り豆スペシャルブレンドプレゼントで頂きましたいただくのがとても楽しみですありがとうございました
雨天ですの、春の雨は一雨ごとに暖かくなるものですわ、今朝も暖かいコーヒーをいただきますね(#^.^#)