ミュートした投稿です。
コーヒーとワッフル、とても合いますね!
私は「豆」です! ずっと憧れていたミルを購入し、豆を挽いて自分でコーヒーを淹れる楽しさを知りました^ ^
久しぶりに
退社後にふらりとひとりカフェ☕ここのウインナーコーヒーがお気に入りです。
久しぶりに 退社後にふらりとひとりカフェ☕ここのウインナーコーヒーがお気に入りです。
香です。コーヒー豆をセットする時の香り、カップに注いだ時の香り、部屋に広がる香り、癒されました。来年も楽しくいただきたいと思います。
至福の時ですね コーヒー☕️とワッフル🧇
湯気でもあもあ
コーヒーメーカーで出来立てコーヒー♪湯気が立ち上ってきました。
湯気でもあもあ コーヒーメーカーで出来立てコーヒー♪湯気が立ち上ってきました。
コーヒー×クリスマスピザ
クリスマスツリー風ピザで朝ごはん⭐︎ 本番まであと4日♪
コーヒー×クリスマスピザ クリスマスツリー風ピザで朝ごはん⭐︎ 本番まであと4日♪
2025年は【満】 ・毎日、美味しいコーヒーを飲んで健康に過ごせました。 2026年は【挑】 ・今まで飲んでいなかったコーヒーを飲んで、新たな発見をしたいです。
コンパクトだけど力強い
電動ミルを使ってコーヒーを淹れてみました☕︎手動ミルも味わいがあって好きなんですが、手が...疲れちゃうんです...😅 充電式ってどうなのかな?って思ってたのですが、とても使いやすいです!馬力もあって、MAX30gまでなら挽いてくれます(うちでは15g前後が多いので困ったことは
コンパクトだけど力強い 電動ミルを使ってコーヒーを淹れてみました☕︎手動ミルも味わいがあって好きなんですが、手が...疲れちゃうんです...😅 充電式ってどうなのかな?って思ってたのですが、とても使いやすいです!馬力もあって、MAX30gまでなら挽いてくれます(うちでは15g前後が多いので困ったことは
ありがとうございます。 使うのが楽しみです。