ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊 uccラボさんからの新しいコーヒーとの出会い、ありがたいですよね😊
チョコも最近は色々体にいいものが増えて嬉しいですよね☺️ コーヒーとも合うし、リラックスタイムですね♪
またまた綺麗な青空😍 機関車とブラックコーヒー、黒同士でカッコいいですね👍
カップの絵柄もすごくかわいいですね😍 ワンチャンわ眺めながら美味しいコーヒータイム、癒されますね♪
ほんとに、いろんなコーヒーがあるのですねー アイスもさまざま。 ブラックもさまざま。 ブレンドも、いっぱい! お試しのチャンスは、しっかりと 応募した方がいいのですねー 明日は,まずこれを飲もうって 決めました🎵
コーヒーも、にんじさんも立派な葉っぱですね~!
はい。 アイスコーヒーのお話になりますよね? 氷を入れて速やかに冷やした場合であれば参加によるpH変化は(ほぼ)ありません
シュークリームおいしかったですね!! コーヒーに合います!
返信ありがとうございます。 ということは、普通に抽出したコーヒーであれば、時間をおいて冷めたコーヒーが酸化してpHの値が変化して酸味がでるということではないのですね。
今日は新しいコーヒーを買ってきました
今日は新しいコーヒーを買ってきました いつも飲んでいる コーヒーがなくなったので新しく購入しました