ミュートした投稿です。
ブラックコーヒー × フィナンシェ ❤️
『コーヒーのベストパートナーを探そう』と聞き早速投稿します。 フィナンシェとマドレーヌの違いもよく分からない者ですが、ブラックコーヒーの苦みと、チョコ味フィナンシェの程よい甘味がベストマッチでとても美味しくいただいたので、お勧めします。
ブラックコーヒー × フィナンシェ ❤️ 『コーヒーのベストパートナーを探そう』と聞き早速投稿します。 フィナンシェとマドレーヌの違いもよく分からない者ですが、ブラックコーヒーの苦みと、チョコ味フィナンシェの程よい甘味がベストマッチでとても美味しくいただいたので、お勧めします。
アエナのドリップバッグ
見つけるとついつい入店してしまうアエナ。化粧品や食品が安かったり(普通だったり笑)して楽しいお店ですよねー。そんなアエナのオリジナルドリップバッグコーヒーがあるんですね!「製造の際に余ってしまうコーヒー豆を集めてブレンド」しているとのこと。サステナブルで好印象です!製造日ごとに味わいが変わってくる点
アエナのドリップバッグ 見つけるとついつい入店してしまうアエナ。化粧品や食品が安かったり(普通だったり笑)して楽しいお店ですよねー。そんなアエナのオリジナルドリップバッグコーヒーがあるんですね!「製造の際に余ってしまうコーヒー豆を集めてブレンド」しているとのこと。サステナブルで好印象です!製造日ごとに味わいが変わってくる点
大好き!!パイナップルケーキと…♡
ご当地スイーツのお土産×コーヒーが大好き(^^)♡お土産を頂くと、いそいそとコーヒーを淹れちゃいます♪ 昨日、台湾お土産のパイナップルケーキを頂いたので早速!ねっとり甘いパイナップル餡にブラックコーヒー…たまらん♡
大好き!!パイナップルケーキと…♡ ご当地スイーツのお土産×コーヒーが大好き(^^)♡お土産を頂くと、いそいそとコーヒーを淹れちゃいます♪ 昨日、台湾お土産のパイナップルケーキを頂いたので早速!ねっとり甘いパイナップル餡にブラックコーヒー…たまらん♡
あんドーナツとコーヒー、良い組み合わせですね。 美味しかったと思いますよ。
投稿してきたよ。 コーヒーはなんでも合うよね!
好きなものいろいろ
ラスク、ベビーカステラ、マシュマロ。写真にはないけれども今一番ハマっているのはチョコがけの柿の種。甘ジョッパさがやみつき。軽いお菓子がコーヒーには合うな〜と個人的には思うのです。
好きなものいろいろ ラスク、ベビーカステラ、マシュマロ。写真にはないけれども今一番ハマっているのはチョコがけの柿の種。甘ジョッパさがやみつき。軽いお菓子がコーヒーには合うな〜と個人的には思うのです。
幸せいっぱい胸いっぱいコーヒー一杯(*^▽^*)
たまご割り殻をお味噌汁に入れ中身を捨てた!!!!!!!!!!コーヒーはちゃんといれました、そんなことするようになったお年頃?いやですわ(*^▽^*)
オールレーズンとブルーマウンテンブランド
皆さんのコーヒーのお供も知ることができ、楽しいです(お腹空きますが、、、笑)素敵な企画をありがとうございます^ ^ブルーマウンテンの酸味とレーズンの甘ずっぱさが合わさり、とても美味しいです⭐︎★こちらもぜひお試しください♪
オールレーズンとブルーマウンテンブランド 皆さんのコーヒーのお供も知ることができ、楽しいです(お腹空きますが、、、笑)素敵な企画をありがとうございます^ ^ブルーマウンテンの酸味とレーズンの甘ずっぱさが合わさり、とても美味しいです⭐︎★こちらもぜひお試しください♪
素敵なコーヒーカップですね。