ミュートした投稿です。
職人の珈琲
職人の珈琲 チョコレート菓子とのペアリングとっても美味しいです
ミルク珈琲でおやつを回避❣ あたらしいダイエット方法のアイディアをいただいちゃった💖
今日のコーヒーは、うちで飲んだチョコレート ムード、そして、コメダ珈琲のミルクコーヒー! 平日の朝に、コーヒー2杯飲めるなんて、幸せ者だなぁ!と思うひと時...
寒い😨☃️
寒い😨☃️ 朝が辛いですーーー😪💤 でも、今日の一杯で頑張ります💪みなさんもー♪
電子レンジで温めて飲む
電子レンジで温めて飲む ほんのり甘くて、食後におやつ食べたいモードを回避!
忙しさから一時解放されて味わう珈琲時間。 とても良い時が流れてていて素敵です。
横から失礼します。 参考資料をありがとうございます。 個人的な話になりますが、現在 珈琲を介した福祉活動に参加していまして 定期的に地元地域の施設で珈琲を提供しています。 今回のAYUMINさんの問いかけは、そういった活動に大きく関わっているので とても関心を持って拝見させていただいてます。
パンと珈琲とってもあうので組み合わせサイコーですよね😊おうちパンカフェでーす✨
今年も珈琲推し生活を楽しみたいです‼ よろしくお願いいたします。 カレンダー、わかりやすくて、有難いです! 私のお正月は、人生初、箱根駅伝を生で見ました。と言っても箱根ではなく、日本橋ですが笑 本当は珈琲片手に観戦したかったです(が、観戦中にトイレに行けないので我慢)。
今日はカフェインをとりすぎ・・・でも珈琲飲みたい!という時に おいしいカフェインレスコーヒーを飲んでいます😊 コク深めはまだ試したことがなく気になっていました😄