ミュートした投稿です。
コーヒーと水饅頭、魅力的な組み合わせです。 私も今年の夏にやってました。
ラスクがお好きな人なら、ぜひ試していただけたらと思います😊 イオンのア◯ティークというパン屋さんで見つけたみたいです✨ ハロウィンのデザイン、今回はUCC魔女👻です🤭 ハロウィンのオレンジ色だけさりげなく入れて、基本的にモノトーンカラーでまとめてみました✨ ハロウィンに近づくにつれてだんだん怖くな
韓国スイーツって次々いろいろ出てきて、食べたいと思いながらなかなかついていけないです~🤣 「ハローウィン」デザイン、すっごくカワイイですねっ🥰UCC飲んでる~💀☕w
和菓子と珈琲
お知り合いがご夫妻でされている和菓子屋さんモンブラン好きな私は、SNSで投稿されたこのモンブラン大福に心奪われ早速お店へ😆 結構大きめですモンブラン大福だけ購入のつもりが お隣の栗たっぷりようかんにも心奪われ(笑) 帰宅してお気に入りの器に珈琲をいれていただきました😋
和菓子と珈琲 お知り合いがご夫妻でされている和菓子屋さんモンブラン好きな私は、SNSで投稿されたこのモンブラン大福に心奪われ早速お店へ😆 結構大きめですモンブラン大福だけ購入のつもりが お隣の栗たっぷりようかんにも心奪われ(笑) 帰宅してお気に入りの器に珈琲をいれていただきました😋
『コーヒー2050年問題』について UCCさんのサイトに掲載されたものですが、少し紹介します。 詳しくはサイトでご覧くださいませ。 https://mystyle.ucc.co.jp/magazine/a_30989/ コーヒーは世界中で愛されている嗜好品ですが「2050年には今ほど容易には飲
ありがとうございます。 葉っぱを取ってしまうことは避けた方がいいとのことを伺って、たまのりさんの言う通りに茶色の部分だけ、ハサミで切る方法があることを学びました。 ありがとうございます。 お手入れ頑張ってみます! コーヒー2050年問題につきましては、UCCラボの皆さんにご意見を伺えたら嬉しいです。
コーヒーノキたちの土の入れ替え大変だったでしょう? 葉っぱが茶色になることに関しては いろいろな対処の仕方があるようです。 仕方のないことだからと ハサミで茶色の部分だけ切るというやり方も推奨されていました。 私は水耕栽培の苗木を買って 3つに分けて育てています。 うまくいくか❔ 2050年問
ClubUCCのサイトでポイントを貯めてから、このサイトに移動しています。皆さんは、どのタイミングでUCCラボを見にきてますか?
コーヒーノキ達は、元気してますか? 今日、UCCアカデミーの玄関が、ユーチューブで見られました。 室温、湿度、採光等がコントロールされた農園でのびのびと育っていましたね。 ヒロエサンは、見てこられたのですね。 私も、一度出掛けてみたいきもちはあります。
朝食のプレートが素敵すぎて神✨ 新鮮ヘルシーかつおしゃれです。 UCCアカデミー東京でコーヒーの木を見てきました。温度と湿度を設定が管理されていて快適な環境でした。 羨ましいなぁと思いつつ、眺めていました。