ミュートした投稿です。
シャキリブラック
ブラックな私です。でも、朝食の時はミルクたっぷりのカフェオレ ブラック対ミルク=9対1という感じです。
シャキリブラック ブラックな私です。でも、朝食の時はミルクたっぷりのカフェオレ ブラック対ミルク=9対1という感じです。
UCCラボ どっち派投稿キャンペーン」が始まりました~🎊 テーマは【ブラック or ミルク】☕🥛 初形式の投稿キャンペーンなので、一緒に盛り上げてもらえると嬉しいです♪ https://community.ucc.co.jp/announcements/kb8niy5lnrnjnjsd (別途"ある
東京に出張
青山のUCCの東京本部に出張で来ています。一階にはコーヒーノキが植えられた空間でコーヒーも飲むことができます この部屋は湿度や温度が海外のコーヒー農園と同じになるよう設定されており、その雰囲気を楽しめますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りください
東京に出張 青山のUCCの東京本部に出張で来ています。一階にはコーヒーノキが植えられた空間でコーヒーも飲むことができます この部屋は湿度や温度が海外のコーヒー農園と同じになるよう設定されており、その雰囲気を楽しめますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りください
11/16(日)まで📣UCCラボのどっち派投稿キャンペーンスタート🎊
UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただき、ありがとうございます😊本日より事前に告知させていただいた【UCCラボのどっち派投稿キャンペーン】がスタートしました~👏👇事前の投稿はこちら👀10/20(月)スタート📣UCCラボのどっち... | UCCラボ記念すべき第1回目のテー
11/16(日)まで📣UCCラボのどっち派投稿キャンペーンスタート🎊 UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただき、ありがとうございます😊本日より事前に告知させていただいた【UCCラボのどっち派投稿キャンペーン】がスタートしました~👏👇事前の投稿はこちら👀10/20(月)スタート📣UCCラボのどっち... | UCCラボ記念すべき第1回目のテー
朝の一杯はGOLD Special premium✨
もうすぐハロウィン🎃 今朝はGOLD Special premiumフルーティウェーブをいただきました。完熟ベリー感が特徴的で、余韻を楽しめるコーヒーです。季節柄ハロウィン仕様で撮ってみました。街中では仮装した方を見かけることが多くなりましたね。 先週、100円ショッ
朝の一杯はGOLD Special premium✨ もうすぐハロウィン🎃 今朝はGOLD Special premiumフルーティウェーブをいただきました。完熟ベリー感が特徴的で、余韻を楽しめるコーヒーです。季節柄ハロウィン仕様で撮ってみました。街中では仮装した方を見かけることが多くなりましたね。 先週、100円ショッ
羊蹄山を見ながらモーニングコーヒー
美味しいモーニングを食べて、羊蹄山を見ながらコーヒータイム。illyの大きいマグカップが可愛い☕眺めがよくてずっとここにいたい😊
羊蹄山を見ながらモーニングコーヒー 美味しいモーニングを食べて、羊蹄山を見ながらコーヒータイム。illyの大きいマグカップが可愛い☕眺めがよくてずっとここにいたい😊
コーヒーと水饅頭、魅力的な組み合わせです。 私も今年の夏にやってました。
UCC魔女👻です🤭 ハロウィンのオレンジ色だけさりげなく入れて、基本的にモノトーンカラーでまとめてみました✨ ハロウィンに近づくにつれてだんだん怖くなっていくかもしれません😎
韓国スイーツって次々いろいろ出てきて、食べたいと思いながらなかなかついていけないです~🤣 「ハローウィン」デザイン、すっごくカワイイですねっ🥰UCC飲んでる~💀☕w
和菓子と珈琲
お知り合いがご夫妻でされている和菓子屋さんモンブラン好きな私は、SNSで投稿されたこのモンブラン大福に心奪われ早速お店へ😆 結構大きめですモンブラン大福だけ購入のつもりが お隣の栗たっぷりようかんにも心奪われ(笑) 帰宅してお気に入りの器に珈琲をいれていただきました😋
和菓子と珈琲 お知り合いがご夫妻でされている和菓子屋さんモンブラン好きな私は、SNSで投稿されたこのモンブラン大福に心奪われ早速お店へ😆 結構大きめですモンブラン大福だけ購入のつもりが お隣の栗たっぷりようかんにも心奪われ(笑) 帰宅してお気に入りの器に珈琲をいれていただきました😋