ミュートした投稿です。
みるさん初めまして♪ インコカフェ、癒しパワーがたくさん詰まっていそうで気になります〜😊✨これからよろしくお願いします(^^)
10月から新しいラボメンバーも参加してくれてるので、改めて自己紹介します✋ UCCラボスタッフのおおさわです✨ ClubUCCやYouTubeコーヒーアカデミーチャンネルを担当してます😊みなさま今後ともよろしくお願いします! そういえば先日YouTubeの撮影で、同じコーヒーをペーパー、エアロプ
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
こんにちは 私も昨日から参加です。 どうぞよろしくお願いします。
10月なのに半袖でしたね。 こちらこそ どうぞよろしくお願いします。
10月とは思えない暑さでしたね。 こちらこそ どうぞよろしくお願いします。
こちらこそ どうぞよろしくお願いします。
本当に暑かったですね。 こちらこそ どうぞよろしくお願いします。
初めまして。コーヒーが好きで、我が家のインコカフェ(?)でパンやお菓子と共にいただくのが至福のひと時です。よろしくお願いします。
ブラックコーヒー美味しいですよね。 一緒に楽しんでいきましょう。 よろしくお願いします。