ミュートした投稿です。
ジンジャーエールとコーヒー
ツートンは上手くできなかったけれど、ジンジャーエールとコーヒーはおいしい組み合わせでした。炭酸のシュワーッと、ジンジャーのピリリッが暑い夏にぴったりです✨
ジンジャーエールとコーヒー ツートンは上手くできなかったけれど、ジンジャーエールとコーヒーはおいしい組み合わせでした。炭酸のシュワーッと、ジンジャーのピリリッが暑い夏にぴったりです✨
万博の混雑の様子をニュースで観ました。 暑いし大変でしたね😊お疲れさまでした。 シックな色のパッケージ、おしゃれですねー✨
あはっ! お返事だと思ったので、半沢先生どんな本読まれるのかなーって。 マンデリンさんのおすすめだったのね。 ありがとう。 3日もかかったけど 読み終えました。 そしたら、犯人がわかったので もう一度最初から読んでみてくださいって。 今からやってみるわ。
わかりにくい書き方をしてしまいまして、申し訳ありませんでした。 アクロイド殺しの件を書いたのは私です🙇♀️ でも、おもしろかったでしょう! 意外な人が、、、🤭
昨日より時代が進んでいるなら少しはコーヒーを飲む人も増えたのかな? 来店者数が多くなれば価格が下がったかも、、、。 もしかして同時にメニューが多くなったかもしれない。 (ナポリタンはまだ無いかもしれないけれど、ケーキは?時代からいってお饅頭かな?) 食べ物も一緒に注文するお客様が増えると、コーヒーだ
気持ち良さそうにグラスに浮かぶ🐻くまさんと、🐰うさぎさん。 可愛い動物たちに囲まれた、ほのぼのコーヒータイム💕いいなー💕
下の方は桃ジュースですか? ちゃんとツートンに見えていると思いますー👌✨
そばが8厘なら、答えはCでしょうか。 本当はDで提供したいコーヒーだったのに、 あまりに高額ではお客様の来店が見込めないと思った鄭永慶さん。 当時はまだまだ一般的ではないコーヒーの仕入れ値も高そうだし、 従業員の人件費や店舗の賃料なども負担になり、数年で撤退したのかな。 タイムマシーンがあったらUC
お嬢様、お優しいですね😊 お誕生日おめでとうございます🎂
ゆーしーさんの、いつもきれいですね✨ コースターもグリーンとこげ茶。 細部に至るまでカラーコーディネートされてとても素敵です💖