ミュートした投稿です。
「UCCラボ」って書こうと思うところに、 たまのりさんの✨UCC愛✨が表れていますね😊 でもちゃんとその気持ちが伝わってるみたい。 だって最初の「U」を書いたところがハート💖になってるから✨ こういうワンプレートの朝食がおしゃれで憧れる😍けれど、 乗せるとしたら食パンとタマゴしかない💦 買い物に行
コーヒーノキとコーヒー
”カフェテラス”でサケモクさんが紹介されているのがこちら。【重⼤発表】UCCコーヒーアカデミーでコーヒーの⽊を育てていきます!【コーヒーの木の育て方・越冬方法・植え替えまで完全解説】 - YouTube 今日は早く出るので早起きし見ました。 こちらは、植物園温室のコーヒーノキです
コーヒーノキとコーヒー ”カフェテラス”でサケモクさんが紹介されているのがこちら。【重⼤発表】UCCコーヒーアカデミーでコーヒーの⽊を育てていきます!【コーヒーの木の育て方・越冬方法・植え替えまで完全解説】 - YouTube 今日は早く出るので早起きし見ました。 こちらは、植物園温室のコーヒーノキです
UCCコーヒーアカデミーYoutube版に コーヒーの木を育てていきますと題した動画がアップされてました。(未だ視聴してません) https://m.youtube.com/watch?v=dRIo1m0yyDc 興味はあるものの、当地の環境を考えると二の足を踏んでましたが 動画に越冬方法などの
ゲイシャ 神戸のUCC館のイベントで試飲させてもらってとても美味しかったです コンビニって優秀ですよね✨️
akatonboさん、コメントありがとうございます! 区切りがいいので早めの休憩に入ってUCCラボにきてみたら、嬉しい応援コメントをいただいている!励みになります!
いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます! (そしてお気遣いもありがとうございます😭✨) サケモクさんのコーヒーを楽しんでいる投稿が私の刺激にもなっていて、勝手ながら原動力にさせていただいております💪 これからもよろしくお願いします🙌!
今日もコーヒーに助けられながらです! 昨日に続き悪戦苦闘中・・・(^_^;) 状況を俯瞰して冷静に!を心がけてがんばるぞー。 昨日はバタバタしており、冷めきってしまったコーヒーをレンジで温め直しながら業務にあたって(くだけて)ました。 レンチンなんて、UCCラボで話すのはちょっと後ろめたい方法なの
①UCC 水素焙煎コーヒー エチオピア G1 イルガチェフェ地方産 リキャップ缶 ネット販売の4本箱入りと、カプセル式しか見かけませんね。 かなり美味しいので気軽に買えるようになってほしいです。 ②TULLY’S COFFEE FIZZPRESSO CAFE SANGRIA こちらは、最近発売に
ポスターみたい✨素敵な写真ですね😊 UCCも気になるけど、タリーズもすごく気になります💖
私も投稿拝見するまでは、この取り組みを知らなくて(^_^) 素晴らしい授業なのでUCCさんにいろいろな学校で開催してほしいですね