ミュートした投稿です。
選べない旨さありますよね╰(*´︶`*)╯♡ 今回桜餅が売ってなかった🤭
そーなんです、味噌あん。 手前のパッケージ商品ですね♪ こし餡よりも断然味噌あん。 大人気で店頭からも消え去ります∑(゚Д゚) やっと買えました〜
味噌あんなので、黄色なのですね♪ 伝統的なお菓子にはいろんな意味や想いが込められてますよね╰(*´︶`*)╯ 普段気にしないでうま〜って食べてるけどわたしも♪
桜の葉っぱ入りスイーツ🌸とコーヒータイム
桜の葉っぱ入りスイーツ🌸とコーヒータイム ミルクと生クリームのせて、ドライイチゴを砕いてのせてみた🍓 ホントは桜パウダーがあれば🌸良かったんだけどね〜╰(*´︶`*)╯ もちもちの牛皮に包まれたスイーツと甘い時間
和菓子とも合う珈琲
和菓子とも合う珈琲 コーヒーと和菓子の組み合わせ好きです。
ありがとうございます♪ ここは公園なので、来年も再来年もこの🎏達を見ることになるんだろうなーと 遠くない未来を思っています🌟
はい。鍵珈琲です。(笑) 数年前まで駅ビルの中にUCCのカフェがあったのですが、閉店してしまいまして・・。
自家焙煎🇵🇪ペルーウオッシュドG1
自家焙煎🇵🇪ペルーウオッシュドG1 Early bird COFFEE です🐥🇵🇪ペルー•ウオッシュドG1を焙煎しました😆キレイに焼けました😍
味がガラッと変わる
味がガラッと変わる 今朝のモーニング .今日はフレンチプレス でucc さんのゴールドスペシャルコクのブレンド を☕️.コーヒーに1番求めるのは深いコク名前に期待値上げちゃったのか最初に封を開けて飲んだ時は何かちょっと物足りないって感じたのですが.これが凄い不思議なんだけど2日目3日目と毎日飲む毎に味が変わっ
青空を泳ぐこいのぼり🎏 最近自宅で掲げる家が少ないですね。 来年も再来年も、またこの景色が見られるとうれしいですね🥰