ミュートした投稿です。
初めまして。 コーヒーがスタミナ源ということですね。マグカップ可愛らしいです。 よろしくお願いします。
初めまして。 一緒に語り合いながら楽しんでいきましょう。 よろしくお願いします。
初めまして。 今日はかなり暑かったですね。また明日頑張りましょう。 よろしくお願いします。
ジョンコリーさんはじめまして😁 コメントいただきありがとうございます✨ 始めたばっかりで不慣れな点が多々あるかと思いますが、これからも仲良くしてください❗ マンデリンのあの香りと力強さと濃厚な味わいが特に好きです❗❗ よろしくお願いします🙇
きこさん、初めまして♪ お花がたくさんのマグカップ可愛いです🥰これからよろしくお願いします!!
イエティさん、こんにちは✨ コーヒーのこと一緒に研究しましょう!これからよろしくお願いします😳
junjunさん、こんにちは🌞 涼しくなったと思ったらまた暑くなりましたね🤣残暑も美味しいアイスコーヒーで乗り切りましょう💪 これからよろしくお願いします♪
ガソリンの様な欠かせないもの✨✨分かりみが深いです♪よろしくお願いします🤲
かねちゃんさん、はじめまして✨マデリーです😁よろしくお願いします🙇
narichicoさん、はじめまして😁 こちらこそ、仲良くしてください❗ よろしくお願いします🙇