ミュートした投稿です。
3枚目、ポスターみたいに素敵なお写真ですね✨ 画像からは爽やかさを感じるのに、いま北海道が一番暑くて驚きです。 300㎞、暑い中お疲れさまでした😊
美しいですねー✨ 暑いときはさっぱりした酸味がおいしいですよね💖 ビタミンも摂れて元気も出そう🥰
まだ7月なんですよね。 暑さがまだまだ続きそうだから、ご無理なさらないでくださいね。
たまのりさんがご紹介くださる植物や手芸作品✨ それにまつわるお話もあり、「エッセイを読んでいる」そんな気分で楽しんでいます🥰 いつも楽しいお話ありがとうございます。
happyちゃんさん ありがとうございます🥰 涼しい音色でコーヒーが今日もおいしくなりました✨
ミズキさん 素敵とおっしゃっていただき、ありがとうございます。 蛍光灯の下で撮るよりも自然光の下で撮るほうが、 柔らかい感じに撮れるなぁー、という発見もできました✨🥰
アガサクリスティは、 「アクロイド殺し」が好きです😊
毎回不正解で凹んでいます。 これはもう、名探偵にお願いしなければ。 あっ、最初の文字を上から順に読むと 「ボアシロ」のボはポに(都合よく)変換するとして、 あの名探偵「ポアロ」の文字が浮かびます。 仲間外れになったシアトルが答えかな? あれ?シアトルって、先日飲んだコーヒーのあのお店?
そうですね、夏ならではですね。 涼やかな音を楽しみたいと思います🥰
暑さでお疲れでしょうか。 ご体調が早く戻るといいですね😊