ミュートした投稿です。
akatonboさん、コメントありがとうございます! 区切りがいいので早めの休憩に入ってUCCラボにきてみたら、嬉しい応援コメントをいただいている!励みになります!
いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます! (そしてお気遣いもありがとうございます😭✨) サケモクさんのコーヒーを楽しんでいる投稿が私の刺激にもなっていて、勝手ながら原動力にさせていただいております💪 これからもよろしくお願いします🙌!
今日もコーヒーに助けられながらです! 昨日に続き悪戦苦闘中・・・(^_^;) 状況を俯瞰して冷静に!を心がけてがんばるぞー。 昨日はバタバタしており、冷めきってしまったコーヒーをレンジで温め直しながら業務にあたって(くだけて)ました。 レンチンなんて、UCCラボで話すのはちょっと後ろめたい方法なの
UCC 水素焙煎コーヒー エチオピア G1 イルガチェフェ地方産 リキャップ缶 ネット販売の4本箱入りと、カプセル式しか見かけませんね。 かなり美味しいので気軽に買えるようになってほしいです。 ②TULLY’S COFFEE FIZZPRESSO CAFE SANGRIA こちらは、最近発売にな
ポスターみたい✨素敵な写真ですね😊 UCCも気になるけど、タリーズもすごく気になります💖
私も投稿拝見するまでは、この取り組みを知らなくて(^_^) 素晴らしい授業なのでUCCさんにいろいろな学校で開催してほしいですね
コーヒー価格高騰
コーヒーの価格高騰の報道が多い。UCCの商品も値上げラッシュで、Club UCC閉鎖も関係するのでしょうか?コーヒー価格高騰の原因と今後の予想とかはどうでしょう?
コーヒー価格高騰 コーヒーの価格高騰の報道が多い。UCCの商品も値上げラッシュで、Club UCC閉鎖も関係するのでしょうか?コーヒー価格高騰の原因と今後の予想とかはどうでしょう?
新メンバー向け📣UCCラボをご紹介♪
UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただき、ありがとうございます!みんながUCCラボを盛り上げてくれているおかげで、毎日新しいメンバーが増えています😌✨そこで📣新メンバー向けに、UCCラボの使い方や各部屋を紹介するオンラインツアーをZoomで開催します(`・ω・´)ゞもちろん
新メンバー向け📣UCCラボをご紹介♪ UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただき、ありがとうございます!みんながUCCラボを盛り上げてくれているおかげで、毎日新しいメンバーが増えています😌✨そこで📣新メンバー向けに、UCCラボの使い方や各部屋を紹介するオンラインツアーをZoomで開催します(`・ω・´)ゞもちろん
ホントの今朝の一杯(笑)
つい函館情報を投稿してしまったので ホントの今朝の一杯。函館で買ったUCC水出しで。カップは函館のお菓子屋 ペシェ・ミニヨン。いやぁ、初めは何て書いてるか読めません(笑)
ホントの今朝の一杯(笑) つい函館情報を投稿してしまったので ホントの今朝の一杯。函館で買ったUCC水出しで。カップは函館のお菓子屋 ペシェ・ミニヨン。いやぁ、初めは何て書いてるか読めません(笑)
函館にて もう一店
UCCさんごめんなさい。珈琲には色々な背景や表現があり 色々なやり方をしている人達がいるので その中から好きな店を見つけられると幸せ^_^
函館にて もう一店 UCCさんごめんなさい。珈琲には色々な背景や表現があり 色々なやり方をしている人達がいるので その中から好きな店を見つけられると幸せ^_^