ミュートした投稿です。
コーヒーと空
体調維持のため、スウィーツは残念ながら控えねばならず。。今日もほぼ満席のため、窓側席が取れず、窓の外の写真は撮れないのですが、移動中もコーヒーは大切なパートナーです。
コーヒーと空 体調維持のため、スウィーツは残念ながら控えねばならず。。今日もほぼ満席のため、窓側席が取れず、窓の外の写真は撮れないのですが、移動中もコーヒーは大切なパートナーです。
コーヒー☕️×チャレンジ✌️
お目当ての品が売り切れだったので、違うスイーツを買って自宅でアレンジ🧁チャレンジはうまくいかなかったけど、アレンジは上手くできたかなぁ😋
コーヒー☕️×チャレンジ✌️ お目当ての品が売り切れだったので、違うスイーツを買って自宅でアレンジ🧁チャレンジはうまくいかなかったけど、アレンジは上手くできたかなぁ😋
コーヒーとブラックサンダー⚡️
やっぱりコーヒーにはチョコですよね!その中でもブラックサンダーはザクザク感があり、コーヒーとの相性抜群です。ぜひお試しあれ〜♪☕️🍫
コーヒーとブラックサンダー⚡️ やっぱりコーヒーにはチョコですよね!その中でもブラックサンダーはザクザク感があり、コーヒーとの相性抜群です。ぜひお試しあれ〜♪☕️🍫
豆には豆
この季節、豆まきやはり、コーヒーには豆、。。甘い豆、炒り豆、ピーナッツ、アーモンド、マカデミアナッツ、ピスタチオ コーヒーを飲みながら食べる豆は美味しい!
豆には豆 この季節、豆まきやはり、コーヒーには豆、。。甘い豆、炒り豆、ピーナッツ、アーモンド、マカデミアナッツ、ピスタチオ コーヒーを飲みながら食べる豆は美味しい!
コーヒーと甘いスイーツは癒しですよね~。 そこに可愛い食器だなんてステキすぎます(^^♪
〇のパンまつり始まりましたね🌸 今朝のカフェオレ凡ミス、、、 いつもはホットミルクを作ってからコーヒーを入れてますが、家族と会話しながら用意していたら順番を間違え凹みました。 人それぞれだから気にする必要はない事だけど、ルーティンは大事! こちらのパンは初めて食べましたが、スイートポテトが甘くて
コーヒーもスイーツもどっちも美味しそうです!^^
2/28(土)まで📢コーヒーのベストパートナーを見つけよう☕👀
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます(`・ω・´)ゞ最近UCCラボでよく見かけるなと思うのが、"コーヒー"と何かを組み合わせている投稿💡コーヒーとパンをあわせたり、コーヒーとスイーツを一緒に楽しんだり🍞🍫(実は投稿を見るたび食欲が湧いて
2/28(土)まで📢コーヒーのベストパートナーを見つけよう☕👀 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます(`・ω・´)ゞ最近UCCラボでよく見かけるなと思うのが、"コーヒー"と何かを組み合わせている投稿💡コーヒーとパンをあわせたり、コーヒーとスイーツを一緒に楽しんだり🍞🍫(実は投稿を見るたび食欲が湧いて
小伝馬町を散歩していると、 クラフトビール🍺やタコス🌮NYピザ🍕など アメリカンな食べ物屋さんが並んだ "おしゃれな空間"が現れました。 引き寄せられるように入店し 一角のドーナツ屋さんでひとつ ストロベリードーナツを買って帰りました🍩 それと、北海道のマークでおなじみのアレ。
コーヒーを楽しめる企画が盛り沢山ありそうで…♡今後も楽しみです(^^)