ミュートした投稿です。
甲子園は4強が出そろいました。明日は休養日ですが明後日の準決勝が楽しみです。 プロ野球も本日開幕。コーヒーもいいけどビールもね。
「コーヒーのベストパートナーを探そう!」でスペシャルブレンドをいただきました☕ またおいしいペアリングを楽しみたいと思います ありがとうございました😊
お花見ですね! お花を見ながらコーヒーを飲むと言うのもいいですね
これを機会にミルを買ってみては? 今までと違うコーヒーの世界が来ますよ
仕事から帰ってきたら、思いもよらないプレゼントが… あれ、豆だ?豆は応募してないはずと思って よく考えてみると、こちらは違う企画のプレゼントだったのですね?! あまり賞品まで覚えてませんでしたが… 投稿企画でのコーヒー豆をありがとうございます😊 ミルがないのですが、なんとかして飲みたいと思います😊
おやつタイム
コーヒー、いただきもののパイナップルケーキ、キャラメルチーズケーキ。美味しくいただきました。
おやつタイム コーヒー、いただきもののパイナップルケーキ、キャラメルチーズケーキ。美味しくいただきました。
私も「コーヒーのベストパートナーを探そう!ペアリング研究会」に当選しました。 UCCゴールドスペシャル 炒り豆スペシャルブレンドを頂いたので ゴリゴリ挽きたいと思います。 飲んだら投稿します。ありがとうございました。
目玉焼きトースト
朝から元気が出る気がするハムチーズ目玉焼きトースト
目玉焼きトースト 朝から元気が出る気がするハムチーズ目玉焼きトースト
当選品ありがとうございます−投稿100回目
記念すべき100回目の投稿で、『コーヒーのベストパートナーを探そう!ペアリング研究会』の当選❣️…という嬉しいご報告をさせていただきます🌸振り返ってみると、前回『珈琲探究 ブルーマウンテンブレンド140g(豆)』の当選のご報告をしたのが50回目の投稿。キリのいい記念すべき回に、喜ばしい内容の投稿がで
当選品ありがとうございます−投稿100回目 記念すべき100回目の投稿で、『コーヒーのベストパートナーを探そう!ペアリング研究会』の当選❣️…という嬉しいご報告をさせていただきます🌸振り返ってみると、前回『珈琲探究 ブルーマウンテンブレンド140g(豆)』の当選のご報告をしたのが50回目の投稿。キリのいい記念すべき回に、喜ばしい内容の投稿がで
🎉当選しました「コーヒーのベストパートナーを探そう!ペアリング研究会」嬉しい!UCCラボ様ありがとうございました