ミュートした投稿です。
コーヒーと一緒に月餅を
コーヒーと一緒に月餅を 【期間限定】崎陽軒の月餅マンゴー🥭今日のコーヒーはブラジル🇧🇷です!UCCさんオリジナルカップ 〝U〟でいただきくことにしました☕️ 崎陽軒さんはシュウマイやお弁当のイメージが大きいと思いますが、月餅🥮があるってご存じですか? 私は月餅は崎陽軒さんのだけ!というほど大好きで、たま
おめでとうございます♪ 私のところにも届いたので、今度はアイスコーヒーで チャレンジしようと思っています☕
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー 美味しく頂きました♪
炭酸水🤩! そろそろ今年も炭酸×コーヒーの季節がやってきましたね✨
甘すぎず、ほろ苦コーヒーケーキ、おいしそうですねっ🥰 ホットケーキミックスってアレンジ無限ですよね~✨
やる気が起きないので、
やる気が起きないので、 手軽に冷たいコーヒーと♪あぁ、休憩が止まらない笑😆
私も知らなかったのですが、”ブラックで”というとブラックを下さるそうですよ! ちょうど先ほど寄ったのですがタイミングが悪く試飲はやってなかった…😭 レジでアイスコーヒー診断できるペーパーもらいました~
ベリーの余韻が一層強く感じられるおいしい組み合わせでした🥰 アイスが冷たいので、コーヒーは常温で頂きましたが、それもまたおいしかったですよ~✨
父の日にブラックケーキ
父の日にブラックケーキ ホットケーキミックスで簡単に作ってみました。 ホットケーキミックス 200g卵 3個砂糖 20g溶かしバター 20gブラック無糖 185g 卵をといて砂糖とよく混ぜます。ブラックを1缶入れます。 ホットケーキミック
コーヒーの味の変化
コーヒーは冷やすことで、ホットの時よりも酸味を強く感じやすいので、アイスコーヒーに合う豆は、深煎りの豆がよく使われますとみかけますが、 なぜ、冷やすことでホットの時より酸味を強く感じやすくなるのですか?
コーヒーの味の変化 コーヒーは冷やすことで、ホットの時よりも酸味を強く感じやすいので、アイスコーヒーに合う豆は、深煎りの豆がよく使われますとみかけますが、 なぜ、冷やすことでホットの時より酸味を強く感じやすくなるのですか?