ミュートした投稿です。
コーヒー好きが集まる場所で皆さんの飲み方だったり、日常エピソードを拝見してホッコリ癒されますので『癒』 来年は、もっとのんびりコーヒーを美味しく楽しみたい、新しい発見もしたいということで、まとめて『楽』のほうで!
今年は、「飲」 コーヒーを飲んでいるだけで味わう時間が無かったから 来年は、「暇」暇だなあ~と言いながらコーヒーを飲んでみたいから
🦐せん 🧀味
Wチーズのかっぱ🦐せんコーヒーにもばっちりです
🦐せん 🧀味 Wチーズのかっぱ🦐せんコーヒーにもばっちりです
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸可愛いですね♥️
クリスマスプレゼント🎁ありがとうございました 淹れて3時間経ってもまだ温かいです。 フタの仕組みも優秀でコーヒーがこぼれにくいし、保温性も高めてくれます。 こんなマグカップが商品化されていたのですね。もういきなり「愛用品」です🌟 本当にありがとうございました
ありがとうございます。 とても嬉しいです♪