ミュートした投稿です。
当たりました!
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】濃いめのコーヒーが好きなのでコクがあり美味しかったです!午前中やる気を出したい時に飲みたいと思いました。全体的にどれも飲みやすくて美味しいコーヒーでした。
当たりました! 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】濃いめのコーヒーが好きなのでコクがあり美味しかったです!午前中やる気を出したい時に飲みたいと思いました。全体的にどれも飲みやすくて美味しいコーヒーでした。
あったかいコーヒー 美味しいですね✨️☕
今日はコーヒーをホットで6杯飲みました なんとなく1日4杯くらいにしたいです
私のスペシャルブレンドが黒に見えたのは錯覚じゃないですよー😊 色補正をして濃い目に仕上げた写真です。(黒すぎた?) 全国プロジェクトのご投稿が凄い数ですね! かねちゃんさんたちも大変でしょうね。 せめてコーヒーでも差し入れしたいな✨ ←あ、UCCに売るほどあるねー🤣
全国研究プロジェクト
酸味が少なく苦めのコーヒーが好みなので クラシックブレンドはドンピシャでした。
全国研究プロジェクト 酸味が少なく苦めのコーヒーが好みなので クラシックブレンドはドンピシャでした。
今日の締めくくりのカフェラテ
私はカフェインオーバーなので、家族にカフェラテを淹れました🌹✨ 今日も楽しいことがたくさんありましたが、明日も皆さんと共にコーヒーを通してハッピーになれますように☺️
今日の締めくくりのカフェラテ 私はカフェインオーバーなので、家族にカフェラテを淹れました🌹✨ 今日も楽しいことがたくさんありましたが、明日も皆さんと共にコーヒーを通してハッピーになれますように☺️
明日はハロウィンですね🎃
今日もブラックでコーヒーブレイク😊。明日はハロウィンですね🎃👻🐈⬛🧙🏻♀️🎵せっかくなので、かぼちゃスイーツをお供にコーヒー☕を飲みたいなあ💕
明日はハロウィンですね🎃 今日もブラックでコーヒーブレイク😊。明日はハロウィンですね🎃👻🐈⬛🧙🏻♀️🎵せっかくなので、かぼちゃスイーツをお供にコーヒー☕を飲みたいなあ💕
私もチョコレートとコーヒーの組み合わせ好きです。今はカカオ70%以上のものを選ぶようにしています。せいぜい80%まで。86%のを選んですごいですね。
ベトナムコーヒー
たまたま玄関を出たところ、お隣さんとお会いしたのですが、お姉さんからベトナムに行った際、おいしかったカフェでお土産で買ってきたファインロブスタをどうやって飲んで良いですか?と質問されたので、我が家に招いて、家にあるカフェフィンと言うベトナムコーヒーを淹れる器具で、ベトナムコーヒーを抽出して飲んでいた
ベトナムコーヒー たまたま玄関を出たところ、お隣さんとお会いしたのですが、お姉さんからベトナムに行った際、おいしかったカフェでお土産で買ってきたファインロブスタをどうやって飲んで良いですか?と質問されたので、我が家に招いて、家にあるカフェフィンと言うベトナムコーヒーを淹れる器具で、ベトナムコーヒーを抽出して飲んでいた
どの一杯もとてもおいしかったです!
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】先日は早速ドリップ珈琲の飲み比べセットを送っていただきまして有難うございました!家族5人で2日かけてデミタスカップで試飲させていただきました。UCCさんのコーヒーはどれも美味しいけれど、私と70代の母は「リッチブレンド」が好み、パパは「どれもおいし
どの一杯もとてもおいしかったです! 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】先日は早速ドリップ珈琲の飲み比べセットを送っていただきまして有難うございました!家族5人で2日かけてデミタスカップで試飲させていただきました。UCCさんのコーヒーはどれも美味しいけれど、私と70代の母は「リッチブレンド」が好み、パパは「どれもおいし