ミュートした投稿です。
今日のコーヒータイム
初投稿です。もうすっかり秋になりました。近所に美味しいサンドイッチ屋さんがあり、テイクアウト。カツサンドとシャインマスカットサンドです。家でUCCコーヒーゴールドスペシャルプレミアムを淹れて一緒にいただきました。幸せな午後のはじまりです☕
今日のコーヒータイム 初投稿です。もうすっかり秋になりました。近所に美味しいサンドイッチ屋さんがあり、テイクアウト。カツサンドとシャインマスカットサンドです。家でUCCコーヒーゴールドスペシャルプレミアムを淹れて一緒にいただきました。幸せな午後のはじまりです☕
コーヒーはUCC
ファミリーマート難民、脱出できました。 昨日は見つけられず、今日、別の店舗で買うことができました。ファミペイで50円OFFになっていて、うれしかったです。このお値段で、ゲイシャ100%使用とは驚きです。 待ちきれず車の中で飲んでみました。 後の方でゲイシャを感じることができました。 夏の暑さが残る
秋の北海道は行ったことないなぁ~💦 景色が良いですね✨
素敵な景色ですね。 私も秋の北海道にいつか行ってみたい。
素敵!
ステキ!
絵になりますね=
「UCCラボ」サイトトップページのイラストが秋めいていて素敵です。
素敵。洞爺湖行ってみたいです。