ミュートした投稿です。
こんにちは🌻 私も時々、カレーにインスタントコーヒーの粉を入れます。カレーにコクが出て美味しいと感じています。🍛
わあラミー仲間ですね!わかります、意外と酔っぱらいますよね~でもおいしくて食べてしまう・・。ですね!のんあるラミーならいつでも食べれてよさそうですよね!
おめでとうございます😊 私も届きました。コーヒー淹れるのが楽しみですね。この場を借りて、UCCさんありがとうございます✨
アーモンドチョコと初CAFE@HOME☕
初は、3種類の内、「ミルクと楽しむコーヒー」を選びました。説明をよく読まず、飲んでみるとミルクがいつもより甘い気がすると思っていたら、正にそうでした!狙い通りの味とは!すごい💮苦味やコクもあり美味しかったです☺️
アーモンドチョコと初CAFE@HOME☕ 初は、3種類の内、「ミルクと楽しむコーヒー」を選びました。説明をよく読まず、飲んでみるとミルクがいつもより甘い気がすると思っていたら、正にそうでした!狙い通りの味とは!すごい💮苦味やコクもあり美味しかったです☺️
最近は春を感じるようになりましたね🌸 美味しいコーヒーとスイーツ満喫してください(^^♪
はんざわさん、失礼いたしました。 湯量と言うのは注いだお湯の量になるんですね。 自分の認識に間違いがある事に、指摘されて、初めて知りました。 自分の認識では、必要としたお湯の量、つまりカップを温める為に使うお湯、 リンスに使うお湯、注ぐ為に使うお湯をプラスした分量だと、勘違いしておりました。 注いだ
こんにちは🌻 ありがとうございますm(_ )m いろいろなことを考えて頭を働かすのはとても良いですね。 最近はコーヒーに脳の半分は持っていかれてる感じです(^^;)
ラミー仲間がこちらにもいましたか!ラミーもノンアルコールがでてもいいのかなと思いますね。でもその罪悪感も背徳感があっていいですね笑
coffeeさんこんにちは 以前も相談の方に投稿ありがとうございました。 こちらに記載のレシピを見て少し気になったので教えてください。 湯量=500ccはコーヒーの粉に注いだお湯の量、 抽出量230cc=コーヒーの液としてカップに注いだ量 になりますか? もしもその計算だとするとこの間の質問に合
マカロンって見た目もカラフルで心弾みますよね!^^ 素敵なコーヒータイム^^