ミュートした投稿です。
独自配合のブレンド☕️
独自配合のブレンド☕️ 朝起きてから、まずはコーヒーさん達の水やり。次にコーヒーです。ブレンドで飲みました☕️
お互いに切磋琢磨して成長していってほしいです。みんなの声が聞こえて来そうです。👂 ちなみにコーヒーさん達はベランダで一列に並んでいます。
【募集終了】この秋に🍁みんなが試したい楽しみ方はどれ?
【募集終了】この秋に🍁みんなが試したい楽しみ方はどれ? こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!お盆休みも終わりいつもの日常が戻ってきましたね🌞今日はみんなにお願いしたいことがあります💡先日UCCのロングセラーブランド『ゴールドスペシャル』の担当者と話していてスーパーなどで活用する店頭資材や特設サイトをどうしようか考えている💭とのこと🤔「UCCファン
そうなんですか、知らなかったですよ~ コーヒー豆を置いているのですか? しかも珈琲の香りの香水気になりますね~笑
暑いから 飲み過ぎちゃうよ アイスコーヒー🥵 毎回ね できずに終わる ラボツートン😭 集まると 推しのコーヒー 語りがち☕️
水淹れで おいしいコーピー 飲めました この夏は、初めて水淹れアイスコーヒーを、1.5lの容器に入れて、アイスコーヒーを作りました。 苦いのが苦手なので、説明より少なめのフィルターで作りました。 すっかりハマり、やみつきになりました。
8月18日、静岡県の田貫湖湖畔で「登るダイヤモンド富士」の、 写真を撮り終えた後の、朝一杯の コーヒーは、格別でした🗻
【コーヒーの木】成長記録-22
【コーヒーの木】成長記録-22 成長記録-22. 2025/8/19朝顔が2色咲きましたコーヒーは1番背が高い19をピックアップ🌱今日は朝顔が青と紫の2色咲きました。19は全長30cmを超えています。番号をつけたことにより、気のせいか? 競争が始まりそうな予感がします。これからも順番にピッ
スタバでもらったサンプルビーンズ KATIKATIブレンド
スタバでもらったサンプルビーンズ KATIKATIブレンド 朝のコーヒータイム☕️スタバでサンプルビーンズで貰ったKATIKAIブレンドでアイスコーヒーを淹れてみました😆スッキリ爽やかな酸味😋
へー嗅覚のリセットに使うのですね❗コーヒー豆って、飲むだけじゃないのね??