ミュートした投稿です。
ジャガーハニー
ジャガーハニー 今日の一杯は、コスタリカのジャガーハニーにしてみました。 コクがありますがクセが無く飲みやすいコーヒーでした。
パッケージも華やか。 容量も少な目で是非試してみたいです。
◯ルディ 半額セール
◯ルディ 半額セール 前を通るとコーヒーいただけるあのお店。ただ、甘すぎてコーヒーの味わからないんですよね... 半額セールの時にまとめ買いしました。豆です。 コーヒーはKALDI COFFEE FARM スペシャルブレンドです。
朝ごはん🍞
朝ごはん🍞 おはようございます☁️今日は自然と早起きできました笑😆 手作り甘夏マーマレードでいただきます🍞☕️
ブラックコーヒーは夏にぴったり
朝は、梅オロシざるラーメン食べました コーヒーは、ツートンですが、ミルクは入れてません♪
左⬅️珈琲大福♪と珈琲
左⬅️珈琲大福♪と珈琲 珈琲が入った「珈琲大福」とコーヒー🤭右は桃の大福 どちらも白餡ですが、甘〜い大福に濃いめに入れたコーヒーが合う♪
MVPありがとうございます😊 めちゃ嬉しいです! ハードル高く感じていたドリッパー! やってみると想像より簡単! 生きたコーヒー豆(ぶくぶく動く様)が見ていてとっても楽しいです😀 今度は濃くいれたアイスコーヒー堪能ですね♪
スペシャルな無糖タイム💖
スペシャルな無糖タイム💖 ストックしておいた”スペシャリティーコーヒーブレンド”でひといき✨セブン限定のHDワッフルコーンと共に。どちらもベリー系。合わないわけがありません💕
意外といろんなお店で”コーヒースクール”的なイベントやっているのですね✨ 近場でもやってるところあるかな? 見かけたら参加してみたいですー🤩