ミュートした投稿です。
こういった公式のお知らせが、前日までの投稿ピックアップでしか来ないのですが、なにか設定ミスってますでしょうか・・?
今朝は念願の和風スパゲティーをたべます!!!!!!!!!!いただきます、しめはコーヒーですわ(*^^)v
ムクロジとコーヒー
足元に、ムクロジの実がたくさん落ちています。2cmくらいの、黒い硬い種が入っていてこれは、かつて羽根つきの玉になったものだそうです。 維管束が3つあり笑った顔、猿の顔にも見えます。 案内してくださった方が皮の部分をむいて水道の所に行きました。 こすったら、あらっ!泡が出
ムクロジとコーヒー 足元に、ムクロジの実がたくさん落ちています。2cmくらいの、黒い硬い種が入っていてこれは、かつて羽根つきの玉になったものだそうです。 維管束が3つあり笑った顔、猿の顔にも見えます。 案内してくださった方が皮の部分をむいて水道の所に行きました。 こすったら、あらっ!泡が出
カフェのコーヒー
トーストとコーヒーがマッチしていました〜
カフェのコーヒー トーストとコーヒーがマッチしていました〜
ミスドのGODIVAコラボと好き過ぎるキャラメルドルチェ☕️
ミスドのGODIVAコラボがまだあったので今回は生ショコラフレンチキャラメルプラリネ また半額クーポンが始まったからミスドにマフィンもあったのかとしっとりマフィンチョコ をクーポン使ってお試し😆✨ドーナツ🍩他でもたくさん食べるからたまにはマフィンも良いね☕️今日のコーヒー はuccさんの期
ミスドのGODIVAコラボと好き過ぎるキャラメルドルチェ☕️ ミスドのGODIVAコラボがまだあったので今回は生ショコラフレンチキャラメルプラリネ また半額クーポンが始まったからミスドにマフィンもあったのかとしっとりマフィンチョコ をクーポン使ってお試し😆✨ドーナツ🍩他でもたくさん食べるからたまにはマフィンも良いね☕️今日のコーヒー はuccさんの期
朝から晩までなんだか忙しくてやっと今コーヒーをのむことができましたの(*^^)v
ホットコーヒー500ml‼️ そこまで欲してないけど、折角なのでチャレンジしちゃいました😅
全集中!
コーヒータイムに全集中!
全集中! コーヒータイムに全集中!
みそピーナッツ
皆さんがかわいい節分スイーツ パンなどの投稿をされているので、巻き寿司買いつつ店内をまわりましたが、売り切れ数日前はあったのに😅 豆は みそピーナッツを買うと決めていたのでコーヒータイムにいただきました😊 コーヒーは職人の珈琲
みそピーナッツ 皆さんがかわいい節分スイーツ パンなどの投稿をされているので、巻き寿司買いつつ店内をまわりましたが、売り切れ数日前はあったのに😅 豆は みそピーナッツを買うと決めていたのでコーヒータイムにいただきました😊 コーヒーは職人の珈琲
こんばんは
苦め・濃厚なコーヒーとゴディバのチョコレートが美味しかったです。
こんばんは 苦め・濃厚なコーヒーとゴディバのチョコレートが美味しかったです。