ミュートした投稿です。
暑い日が続きますね。 冷たいコーヒー✨で一服しましょー🥰
えっ⁉ やだ、、、体が細くなっていく、、、なぁーんて簡単に痩せられたらなぁ🤭
あ!マンデリンさん マンデリンを 飲んじゃいました🤭
ラテ
あまりの暑さに、Cold Brew 水淹れコーヒー フルーティスペシャルを探し彷徨うのは諦めて、オンラインショップでBLACK無糖 スペシャルティコーヒーブレンドを注文するついでに購入し、ミルクとツートンラテにしました。水淹れのすっきりしたコーヒーに、ミルクの甘みとコクが加わり、おいしいラテになりま
ラテ あまりの暑さに、Cold Brew 水淹れコーヒー フルーティスペシャルを探し彷徨うのは諦めて、オンラインショップでBLACK無糖 スペシャルティコーヒーブレンドを注文するついでに購入し、ミルクとツートンラテにしました。水淹れのすっきりしたコーヒーに、ミルクの甘みとコクが加わり、おいしいラテになりま
ララママさんらしい、楽しいご挨拶をありがとうございます🥰 八ヶ岳珈琲は飲み比べできるような詰め合わせなんですね。 今年は夏の到来が早かったですね。 ララママさんもご自愛ください✨
八ヶ岳から美味しいコーヒー
お久しぶりです╰(*´︶`*)╯♡生きてますよーララママ🐱 ランチに頂きものの山梨県、八ヶ岳珈琲を頂きました☺️ マンデリンの複雑な味わい、しっかり重たい渋みが良くて幸せ😌 夏バテしないように皆さまコーヒー➕元気になる食事、おやつ で行きましょう🥰
八ヶ岳から美味しいコーヒー お久しぶりです╰(*´︶`*)╯♡生きてますよーララママ🐱 ランチに頂きものの山梨県、八ヶ岳珈琲を頂きました☺️ マンデリンの複雑な味わい、しっかり重たい渋みが良くて幸せ😌 夏バテしないように皆さまコーヒー➕元気になる食事、おやつ で行きましょう🥰
ミズキさん、お召し上がりになられたのですねー✨ UCCの文字や商品を見ると嬉しくなっちゃいますよねー(私だけ?)
なめらかなこしあんに、クラシックブレンドが合いそうですね✨ 私も餡子が大好きだから食べたくなりました🥰
わわーっ! しかも充実の品揃え✨ ミズキさん、もしかしてお召し上がりになりましたか? どんなお味なんだろう、気になりますー🥰
ドリップチャレンジご当選、おめでとうございます✌ 毎日暑いので、アイスコーヒーもおいしいですよね。