ミュートした投稿です。
今朝もカロリーぶち上げて☺︎ あんバターに、粉多めにコーヒープレスで淹れたブラックコーヒーを合わせました
ありがとうございます! どの「職人の珈琲」が好みか試せるのはありがたいです。
珈琲飲み比べセットありがとうございます
いつもは緑の珈琲飲んでいますが 色々な飲み比べできてうれしいですそして 昨日のクリスマスようには夜飲んでも安心な カフェインレスで ケーキを いただきました
珈琲飲み比べセットありがとうございます いつもは緑の珈琲飲んでいますが 色々な飲み比べできてうれしいですそして 昨日のクリスマスようには夜飲んでも安心な カフェインレスで ケーキを いただきました
コメントありがとうございます。 平和な日、夜、世界、穏やかに暮らせる日がある事を幸せだと気付く日も必要ですよね。それが、当たり前の様だけど違う世界もどこかあるんだと。 特にここの人達は珈琲を嗜む その豆を作ってくれている人達の生活も守られる様に。
🎄Merry Christmas☕️
今朝の珈琲は、職人の珈琲リッチブレンド。昨夜(我が家の)サンタさんが持ってきてくれたケーキといただきます🍰(昨夜ひとつだけ食べちゃったけどね) あっ、全部ひとりで食べないですよ💦クリスマスから年末年始と慌ただしくなりますが、皆さまゆったりとしたよいクリスマスをお過ごしください。🎄Merry Chri
🎄Merry Christmas☕️ 今朝の珈琲は、職人の珈琲リッチブレンド。昨夜(我が家の)サンタさんが持ってきてくれたケーキといただきます🍰(昨夜ひとつだけ食べちゃったけどね) あっ、全部ひとりで食べないですよ💦クリスマスから年末年始と慌ただしくなりますが、皆さまゆったりとしたよいクリスマスをお過ごしください。🎄Merry Chri
やっぱりBLACK
今日は遠出たっぷり珈琲を持ってお出かけです🚗
やっぱりBLACK 今日は遠出たっぷり珈琲を持ってお出かけです🚗
カトレアとコーヒー
温室の中でも蘭やベコニアのコーナーが特別に設けられています。 「たまのりさん、かいでみてください」とYさん。 じっと私の顔を見るので答えを必要としているのだなーと分かりました。 「甘い香りがしますね」 これではだめだったんだわ。珈琲のフレーバーと同
カトレアとコーヒー 温室の中でも蘭やベコニアのコーナーが特別に設けられています。 「たまのりさん、かいでみてください」とYさん。 じっと私の顔を見るので答えを必要としているのだなーと分かりました。 「甘い香りがしますね」 これではだめだったんだわ。珈琲のフレーバーと同
薔薇のチョコレート🌹
いただきものの「メサージュ・ド・ローズ」のチョコレート 無着色なんですって。特別な冬を表現したチョコレートとコーヒーTimeは奥深かった✨
薔薇のチョコレート🌹 いただきものの「メサージュ・ド・ローズ」のチョコレート 無着色なんですって。特別な冬を表現したチョコレートとコーヒーTimeは奥深かった✨
職人の珈琲
一番好きだったブレンド 職人の珈琲 クラシックブレンド研究メモ ミルクを入れてカフェオレにして飲んだのですが、ミルクに負けない苦味がとても好きになりました!
職人の珈琲 一番好きだったブレンド 職人の珈琲 クラシックブレンド研究メモ ミルクを入れてカフェオレにして飲んだのですが、ミルクに負けない苦味がとても好きになりました!
UCCラボからのクリスマスプレゼント【第1弾】に当選しました! 「職人の珈琲」4種を飲み比べできるのは嬉しいです! 使いやすいワンドリップ、ありがとうございます!!!