ミュートした投稿です。
私は貧血気味なので献血には行ったことないのですが、夫が献血後の食事を楽しみに行ってます!
献血行って来ました
献血行って来ました 今日は都庁の献血ルームに行って来ました。左上のアイラップはブラッド会員のポイントがたまったのでいただき、右上の洗濯ネットは成分献血の予約をしたのでいただき、バブとシチュールウは都庁ルームのポイントがたまったのでいただきました♪ 今、献血ルームはお菓子がなくなった所が多いのですが、都庁はお菓
ジャストミートしましたね。!(^^)!
UCCオンラインで購入!媛の薫☕️
UCCオンラインで購入!媛の薫☕️ 8のつく日でオンラインでコーヒー豆のまとめ購入!!ずっと気になっていた『媛の薫』☕️苦味、コク、香り、全て好み♡パッケージもステキ✨
見たことがなく 黄色い柏餅調べたら みそ味なんですね。 こちらではピンク色しています。
絵画のような美しさに感動!
アナログメディアあるあるですねー(´;ω;)
京セラ真空断熱サーバー
京セラ真空断熱サーバー 最近使っている京セラのポット☺️セラミックコーティングで金属臭がしないので良いです👍
桜餅の柏餅もどちらも美味しいですよね!!
お仕事、お忙しいと思いますがあまりご無理なさらずに☆ お気をつけて行ってらっしゃい!!