ミュートした投稿です。
素敵。洞爺湖行ってみたいです。
UCC BLACKボトル缶が黄昏れてます。
幼少期に毎週行っていたので懐かしいです╰(*´︶`*)╯♡
): 【歯の危機】人生初の永久歯抜歯…先生も驚いた「根の長さ」😲
皆さん、歯🦷(永久歯)を抜いた経験はありますか?先日、長らく続いていた歯茎の腫れと痛みの原因がついに判明!なんと、近くの歯が割れていた…。(硬いものの食べ過ぎだと反省中🥺)先生が抜いた歯を見せてくださったのですが、これにびっくり!なんと私の歯、一般的な歯よりも根が1.5倍も長いとのこと。過去に別の先
): 【歯の危機】人生初の永久歯抜歯…先生も驚いた「根の長さ」😲 皆さん、歯🦷(永久歯)を抜いた経験はありますか?先日、長らく続いていた歯茎の腫れと痛みの原因がついに判明!なんと、近くの歯が割れていた…。(硬いものの食べ過ぎだと反省中🥺)先生が抜いた歯を見せてくださったのですが、これにびっくり!なんと私の歯、一般的な歯よりも根が1.5倍も長いとのこと。過去に別の先
洞爺湖にて
函館から帰路。洞爺湖でひと休み。 中島と遠くに羊蹄山。んー、北海道。 さて もうひと頑張り^_^
洞爺湖にて 函館から帰路。洞爺湖でひと休み。 中島と遠くに羊蹄山。んー、北海道。 さて もうひと頑張り^_^
ベースがUCCのコクのブレンドだけあってとても美味しかったです😁
私の持ち株は、 ・UCCの永遠の?ライバル、キーコーヒー ・気軽に使えるドトール・日レス ・伊藤園にエキスを卸している佐藤食品工業 保有していないものだと、 ・UCC子会社のユニカフェ ・輸入商社の石光商事 ・半分不動産業の銀座ルノアール あたりでしょうか。 肝心のUCC本体が非上場ですね。 株
みんなのホンネレビューが○○に💡👏
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます😆UCCラボではUCC商品を試してくれたみんなのホンネレビューを募集しています!集まったレビューは各商品の開発担当やプロモーション担当に共有しているのですがこのたび、みんなのホンネレビューの一部が商品
みんなのホンネレビューが○○に💡👏 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます😆UCCラボではUCC商品を試してくれたみんなのホンネレビューを募集しています!集まったレビューは各商品の開発担当やプロモーション担当に共有しているのですがこのたび、みんなのホンネレビューの一部が商品
美味しいですよね😁 ぜひ、UCCのコーヒーで作ってもらってください❗
コメントありがとうございます。 函館は実家なので久しぶりのとこに顔出したりしてますが ちょうどインバウンドが多い時期らしく前回より観光地は人が多いですね。 用事があって来てるのですが隙を見て遊んでます。 同じタイミングでよく聴くFMのキャラバンが来てたり「かけ橋カード」やら「マンホールカード」やらネ