ミュートした投稿です。
UCCラボへようこそ!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。 「UCCラボ」はコーヒーが好きな人たちが集まってコーヒーについて語り合える場所です!さまざまな企画を通してUCCの商品やコーヒーの淹れ方を体験していただきみんなの"コーヒーのホンネ"をシェアしあえるコミュニティになれば嬉しいです!コーヒーは人
UCCラボへようこそ! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。 「UCCラボ」はコーヒーが好きな人たちが集まってコーヒーについて語り合える場所です!さまざまな企画を通してUCCの商品やコーヒーの淹れ方を体験していただきみんなの"コーヒーのホンネ"をシェアしあえるコミュニティになれば嬉しいです!コーヒーは人
オープニングイベント開催のお知らせ!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!「UCCラボ開講オンラインイベント」のご参加ありがとうございました!いかがでしたでしょうか。よければ、今後のイベント運営をよりよくするためみんなからのご意見・感想をいただけますと幸いです♪下記のアンケートから回答をお願いいたします。■アンケート期間~202
オープニングイベント開催のお知らせ! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!「UCCラボ開講オンラインイベント」のご参加ありがとうございました!いかがでしたでしょうか。よければ、今後のイベント運営をよりよくするためみんなからのご意見・感想をいただけますと幸いです♪下記のアンケートから回答をお願いいたします。■アンケート期間~202
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。 UCCラボオープンを記念して「UCCラボ開講オンラインイベント」を開催いたします♪ ■UCCラボ開講オンラインイベントとは? UCCラボ会員限定のオンラインイベントです。(最大1時間想定) 会場開催ではなく
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。 UCCラボオープンを記念して「UCCラボ開講オンラインイベント」を開催いたします♪ ■UCCラボ開講オンラインイベントとは? UCCラボ会員限定のオンラインイベントです。(最大1時間想定) 会場開催ではなく
はじめての方へ:UCCラボのご紹介
UCCラボへようこそ!ここでは、「コーヒーが好き」な人たちが集まってコーヒーに関するさまざまな体験やアイデアを共有し、みんなでコーヒーの魅力を深めていきます。「UCCラボでどんなことができるのか?」と「操作方法」をご紹介しますので、ぜひご覧ください。 メニューの紹介
はじめての方へ:UCCラボのご紹介 UCCラボへようこそ!ここでは、「コーヒーが好き」な人たちが集まってコーヒーに関するさまざまな体験やアイデアを共有し、みんなでコーヒーの魅力を深めていきます。「UCCラボでどんなことができるのか?」と「操作方法」をご紹介しますので、ぜひご覧ください。 メニューの紹介