ミュートした投稿です。
私もミルクフォーマーのせてのむコーヒー大好きです! よろしくお願いします🤲
はじめまして! わかります。マスクのありがたみを実感します。 よろしくお願いします🤲
はじめまして! ありがとうございます😊 コーヒーもコーヒー味も好きです♪ よろしくお願いします🤲
はじめまして✨ コメント有難うございます☺ バッチも付いて、ワクワクですよね。 はい、よろしくお願いします!
はじめまして。よろしくお願いします♪ 私も似ています!強いこだわりがないけど、コーヒーの時間は幸せを感じます。
珈琲の奥深さに益々はまれそうないいラボにしてゆきたいですね🏵️よろしくお願いします
よろしくお願いします〜♥
コメントありがとうございます! 色々勉強していきたいです。 よろしくお願いします(^^)
かすみさん、初めましてー😆 一緒にたのしくコーヒーの研究しましょう♪ これからよろしくお願いします🙌
りのっぴさん、初めましてー!! きめ細かい泡おいしそう🤤 これからよろしくお願いします♪