ミュートした投稿です。
今日はフィリピン! 一昨日焙煎したばかりだから、挽いたときの 香りが、何とも言えず、やっぱり、焙煎仕立ては、 良いですね! コーヒー飲んでるぞ!って、気持ちになるよ‼️
スパイスコーヒーおすすめです! ターメリックも美味しいですよ!!
雪遊び❄️
雪遊びしつつの、再生野菜(捨てるべく白菜の芯が伸びて、食べたり愛でたりする、豆苗とか分かりやすいかな?)白菜花咲いてます🌼
雪遊び❄️ 雪遊びしつつの、再生野菜(捨てるべく白菜の芯が伸びて、食べたり愛でたりする、豆苗とか分かりやすいかな?)白菜花咲いてます🌼
今日の昼食 今日は朝から病院 MRI検査 閉所苦手しかも轟音!? ヘッドホンからはMrsᯤ̣🎧´‐ 今までで一番長く聴きました! スーパーで買い物してからの昼食コーヒーと焼きうどん 冷蔵庫の野菜とウインナー、 焼きうどんは消費期限が短く半額シール🙆♀️ 本日お肉が半額でお買い得でしたꉂ🤭 偶然
わぁ! 最初びっくりしたけど、みやすくなりましたね╰(*´︶`*)╯♡ ☕嗜好レポ🆕のタイトルは、ちょっとわかりにくいけど😅 ひらいたら→みんなのとっておきの1枚を投稿してね。って書かれているけど、 本来は、UCCラボで開催している写真投稿キャンペーンに参加してみましょう! なのですねぇ🤔 ---
朝ご飯にリッチブレンド!
仕事帰りにコンビニでコーヒー飲んじゃいましたが、今朝はリッチブレンドでした。最近は、ビターだったり、ゴールドスペシャルだったり…夜の恵方巻きは子供に作ってもらおうと考え中です😊
朝ご飯にリッチブレンド! 仕事帰りにコンビニでコーヒー飲んじゃいましたが、今朝はリッチブレンドでした。最近は、ビターだったり、ゴールドスペシャルだったり…夜の恵方巻きは子供に作ってもらおうと考え中です😊
今日開いたら見慣れぬ文字ばかりで目がくるくる~~!! お知らせを見て少しわかってきましたが、慣れるまではコーヒーギャラリーに投稿することにします。
以前にコメントしましたがそこが変わってなくて残念・・・。言っても仕方が無いですが。 ↓ (記録をつける)について ドリップポッドを愛用していますがいちいち「上記以外」で入力するのが手間で記録していません。 ドリップポッドもUCCなんだけどな・・・。 もっと言うとUCC以外のコーヒー飲んでる人もいっ
🍪☕️コーヒーペアリングギフトセット
UCCオンラインストアのポイントが貯まっていたので、自分にプレゼント🍪☕️🎁✨6杯、ペアリング楽しみます♡ UCCオンラインさんは配送がとても早く、メールなどもとてもご丁寧なのもいいですね◎✨
🍪☕️コーヒーペアリングギフトセット UCCオンラインストアのポイントが貯まっていたので、自分にプレゼント🍪☕️🎁✨6杯、ペアリング楽しみます♡ UCCオンラインさんは配送がとても早く、メールなどもとてもご丁寧なのもいいですね◎✨
プログレッシブなコーヒータイム
怪奇骨董音楽箱と会津の雪ソフトクリーミイヨーグルト。惹かれるパッケージ😏Nursery Rhyme and Cryme😏
プログレッシブなコーヒータイム 怪奇骨董音楽箱と会津の雪ソフトクリーミイヨーグルト。惹かれるパッケージ😏Nursery Rhyme and Cryme😏