ミュートした投稿です。
ラミーおいしいですよね!そうなんですよ、昼間はちょっと食べにくいのが玉に瑕です・・コーヒーのお供によかったです!夏ラミーは試したことないので、アイスコーヒーと一緒にいただいてみようかなと思ってます👍
おつかれさまです。ご無理なきよう。 コーヒーでひと休みできるといいですね。
アーモンドの花
アーモンドの花が咲きました眺めながらコーヒーを飲みました☕
アーモンドの花 アーモンドの花が咲きました眺めながらコーヒーを飲みました☕
丁寧な生活(笑
丁寧なトマトときゅうり。コーヒー美味しい
丁寧な生活(笑 丁寧なトマトときゅうり。コーヒー美味しい
さくらブルボンは特別なコーヒー豆なんですね 願いが込められているコーヒー飲んでみたいですね
甘納豆と
大ぶりの甘納豆。日本茶もいいけどコーヒーとも相性よかったです😌❤️
甘納豆と 大ぶりの甘納豆。日本茶もいいけどコーヒーとも相性よかったです😌❤️
コーヒーに直接ふりかける?と量が難しくて😅 一緒に食べるチョコレートにかけると量が調節しやすいうえに、コーヒー自体の味や香りは変わらないので試しやすい気がします🎵 ”コーヒーアレンジ”ではないかもだけど、ぜひぜひやってみてくださいませ~😄
春の足音
じゃが餅をソースとコーヒー☕で今日も良い日になりますように🌷
春の足音 じゃが餅をソースとコーヒー☕で今日も良い日になりますように🌷
少しだけど、コーヒースケールの使い方に、 慣れてきたかなぁ!って感じだよ。 今朝の一杯はラオス‼️ 湯量は500cc 抽出量は230cc 粉量は、微粉を取り除いたので、24.6グラム 蒸らしは30秒 ドリッパーはウェーブフィルター 器が小さいので、時間がかかってしまい、 これからの改善点になったよ。
バルレリアとコーヒー
ちょっと見た目は、ハイビスカスに似ていますが葉っぱが違いますね。濃いピンクから赤の花びらで昆虫たちを引き寄せます。地面を這うように成長する草花なので通路の近くまで広がっていました。「忍び寄る植物」*************昨日はコーヒーも飲めない状況でした。今日こそは、図書館ででも飲んでこよう。最近
バルレリアとコーヒー ちょっと見た目は、ハイビスカスに似ていますが葉っぱが違いますね。濃いピンクから赤の花びらで昆虫たちを引き寄せます。地面を這うように成長する草花なので通路の近くまで広がっていました。「忍び寄る植物」*************昨日はコーヒーも飲めない状況でした。今日こそは、図書館ででも飲んでこよう。最近