ミュートした投稿です。
苦味とコクがマスト
コーヒー 飲み比べ 楽しかったですよ。私の好みは……とにかく苦味とコクがマストなのでやっぱり クラシックブレンドかな。
苦味とコクがマスト コーヒー 飲み比べ 楽しかったですよ。私の好みは……とにかく苦味とコクがマストなのでやっぱり クラシックブレンドかな。
( ゚д゚)ハッ! こういうことか!
「研究員のおいしい恋活」カテゴリがずっと謎でした🤔?昨日オンラインイベントで「コーヒーとスイーツなどおいしい組み合わせの時に使ってみてね」のような説明が。なるほどー!さっそくとろりと深いマンデリンとミニマム駄菓子のグランメゾンのペアリングを。完璧です🤔?
( ゚д゚)ハッ! こういうことか! 「研究員のおいしい恋活」カテゴリがずっと謎でした🤔?昨日オンラインイベントで「コーヒーとスイーツなどおいしい組み合わせの時に使ってみてね」のような説明が。なるほどー!さっそくとろりと深いマンデリンとミニマム駄菓子のグランメゾンのペアリングを。完璧です🤔?
基本的にブラックで飲みます。 まずは、コーヒーの香りや味わい、特徴などを楽しみたいです。 味変としてミルクを入れる時もたまにあります。
Toiさんはものすごく努力家で研究熱心な方で尊敬する方の1人です☺️ どん底の状態でも、あきらめない精神もものすごく素敵です 干ばつ影響で大変でしたが、日本からクラウドファンディングで水を汲み上げるポンプを導入して、ピンチを乗り越えようとしてる姿にも感動しました Toiさんのロブスタ豆に限らず、
一番好み
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】苦味のつよいコーヒーは、好きではありません。
一番好み 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】苦味のつよいコーヒーは、好きではありません。
アイスコーヒーを飲むのは終わりました。
これからはホットコーヒーですね。
コーヒーはいいと思います。
後がない阪神タイガースファンとして、落ち着くにはコーヒーはいいと思います。
ありがとうございます🙇♀️ このロブスタ豆、大好きなのです🇻🇳 エスプレッソのブレンドに配合したり、単体でベトナムコーヒーも楽しんだりしています☕️ マシンも大切な相棒です🇮🇹