ミュートした投稿です。
スタバでもらったサンプルビーンズ KATIKATIブレンド
スタバでもらったサンプルビーンズ KATIKATIブレンド 朝のコーヒータイム☕️スタバでサンプルビーンズで貰ったKATIKAIブレンドでアイスコーヒーを淹れてみました😆スッキリ爽やかな酸味😋
へー嗅覚のリセットに使うのですね❗コーヒー豆って、飲むだけじゃないのね??
水やりをそんなにしなくていいっていうのはとても魅力的ですね♪ でも気になってあげてしまうのですが😅 りんごとコーヒーのツートン、綺麗にできていて美味しそうです😋
全然知りませんでしたー💦 何故でしょう?へえフレングランス売り場にコーヒー豆が…。 コーヒーの香りの香水も知りませんでした。どんな香りなのか気になりますね😃
”あんこ”とコーヒーって結構合うんですよね~🥰 ”もちもちの温泉まんじゅう”‼️大好きです! 昨日食べた黄身餡の”桃山”とコーヒーも美味しかったですよ~💕
パンとコーヒー
パンとコーヒー 昨日のですが、珈琲の香りもよくフルーティな味わいでスッキリした飲み心地でした!パンとの相性もバッチリ😋🤩
ユッカとコーヒー
ユッカとコーヒー 一時期ブームだった「幸福の木」「青年の木」はユッカだったのですね。お正月の屋台でも売られていて金運や仕事運が上がり風水の効果で幸せになれるとか。 買いましたよ。 でもいつの間にか、かれました. 北米原産の、昼夜の気温差が激しく乾燥している地帯で生まれた木なので暑さ寒さに
コーヒーは何にでも合うのですよ 月餅だってシュークリームだって!?
コーヒーと香水
コーヒーと香水 私は香水をまとわないし、コーヒーの事も全く詳しくないから知らなかったのかも。みなさんはよくご存じで「なーんだ、そんなことも知らないんだ」って思うかな。『フレグランスの売り場にはコーヒー豆を置いているところが多い』ということを最近知り、大変意外に思いました。へぇーと思っていたら、コーヒー☕の香りの香水
あっ!大大吉✨ コーヒーとおまんじゅうのおいしい相性は、大大吉ですね🥰