ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 市内に五か所 GLAYのマンホールが使われているので機会があればぜひ^_^
ありがとう。 お花には、名前をつけて、こんな花だよ~って、一言かきくわえそうです(笑) コーヒーはuccだね。 cakeは、罪悪感のない、でもスッキリとした味のものに♥️ 笑顔が、輝くカフェでいたいね。 私も、妄想しちゃいました~ー
たまのりカフェ、行きたいなぁー。 美しい花が飾られた店内。 おいしいコーヒー(もちろんUCCから仕入れ) と種類豊富なケーキ🍰 オーナーはもちろん、常連さんもみんな素敵な人たち。 自然と「ただいま」と言ってしまいそうな 居心地の良い雰囲気で、、、。 やっぱり妄想してしまいます、私🤣
GLAYのマンホールなんてあるんですね。流石レジェンド。 函館楽しんでいるんですね(^^♪いいですね(^^♪
ミカンとアイコンのコーヒーカップ
ミカンが盛んに色づいてきています。割と育てやすい木。ただし、根が深くなる。 寿命100年を超える木もあります。梅の木と言い、おいしい果実をつける木たちは老いても頑張っている。 1年に70kg(700個)の果実を。実が重くなってくると地面に向かって枝がしなってきます。そして収穫を終
ミカンとアイコンのコーヒーカップ ミカンが盛んに色づいてきています。割と育てやすい木。ただし、根が深くなる。 寿命100年を超える木もあります。梅の木と言い、おいしい果実をつける木たちは老いても頑張っている。 1年に70kg(700個)の果実を。実が重くなってくると地面に向かって枝がしなってきます。そして収穫を終
中細挽き(UCC版)
普段何気なく珈琲を入れていると、粉の粒度は目にして確認はしてるけど どんな挽目(名称)に値するのか無頓着だったりします。写真はメロウキャラメル(粉)です。微粉が極端に少なく多面体に挽かれた中細挽き。とてもキレイです。先般より珈琲探求シリーズのモカブレンド・ブールーマウンテンブレンドをオススメのレシピ
中細挽き(UCC版) 普段何気なく珈琲を入れていると、粉の粒度は目にして確認はしてるけど どんな挽目(名称)に値するのか無頓着だったりします。写真はメロウキャラメル(粉)です。微粉が極端に少なく多面体に挽かれた中細挽き。とてもキレイです。先般より珈琲探求シリーズのモカブレンド・ブールーマウンテンブレンドをオススメのレシピ
ミルク派です 割と多めに入れます
コールドブリュー、お安く買えてラッキーですね😉 函館、いいですね♪ GLAYのマンホールもさすが 北海道😍
コールドブルュー
ただいま函館巡り中。 とあるスーパーで夏が終わったのでUCC ColdBrewが安くなってたので確保。使ってるエコバッグはSCAJでもらったヤツ。 知る人ぞ知る「かけ橋カード」函館版を同じアングルでパシャ。いつもの彼女もパシャ。GLAYのマンホールもパシャ。 明日はいよ
コールドブルュー ただいま函館巡り中。 とあるスーパーで夏が終わったのでUCC ColdBrewが安くなってたので確保。使ってるエコバッグはSCAJでもらったヤツ。 知る人ぞ知る「かけ橋カード」函館版を同じアングルでパシャ。いつもの彼女もパシャ。GLAYのマンホールもパシャ。 明日はいよ
こんにちは 麩菓子試していただいたのですね! それにしてもコーヒーやお菓子、お料理、お酒とお写真見ているだけでも とても充実した一日を過ごせたようで素晴らしいですね