ミュートした投稿です。
おしゃれですね! ルビーレッドキウイ、かわいいですよね!!
大好きです~見ると必ず購入していました 今は特売のときにしか買えなくなりましたね。 こちらでも特売で販売してくれないかな~
ラジカセにカセットテープなつかしいですね~ カセットテープ家にあるのですがラジカセがない~笑
美味しそうな柏餅とコールドブリューラテですね。 黄色い柏餅初めて見ました 柏の葉は縁起物なんですね~
仕事前に
仕事前に 今日も仕事が忙しそうなので、朝ご飯の後に家族に内緒でこっそり和菓子を補充!一緒においしいコーヒーも飲んで、今日も1日仕事頑張れそうです。
はい、カセットテープは未開封です🎵これはさすがに開けられませんねー。。
一足早く「端午の節句」🎏
一足早く「端午の節句」🎏 柏の葉の香りが良いですね。端午の節句も近いので季節を感じる、もちもちの柏餅と、すっきりとした冷たいコールドブリューラテで午後のリフレッシュ😌相性も抜群です! 桜餅も大好きですが、今回は柏餅を♪♪柏の葉は、新しい芽が出るまで古い葉が落ちないという特徴のある縁起物♪考えられてますよね〜🎏&nb
わぁ!凄い!! 復刻缶が復刻に見えない笑😆カセットテープ未開封なのですか?
今日の夕食
今日の夕食 ピザとサラダでこってりしたのとブラックコーヒーの組み合わせが大好きです!
ありがとうございます😃 そーなんですよ♪♪ 以前作った時は切り込み入れすぎた感じがして控えめにしたら!切り込みが思った程入ってなくて😱 難しいですね😩