ミュートした投稿です。
いい天気にはいい珈琲で気分を上げたいですね!
お気に入りドリッパー
お気に入りの珈琲考具製ドリッパー眩しい朝日に照らされて、光輝くフォルム 温度調節もしやすく、スッキリとしながらも味わいのある一杯を演出してくれます
お気に入りドリッパー お気に入りの珈琲考具製ドリッパー眩しい朝日に照らされて、光輝くフォルム 温度調節もしやすく、スッキリとしながらも味わいのある一杯を演出してくれます
冬らしいホットなシグニチャー素敵です♪
シックなドリッパーで素敵です どこ製ですか〜?
COFFEE DIARYの画像が表示された際、画像右上の✖️印をタップすると一定時間非表示となります!(その後、再表示される仕様になっております🫡) ログインチャレンジとは別となり、一定時間が過ぎたらまた画像が表示されると思うのでぜひCOFFEE DIARYもお楽しみいただけると嬉しいです😊
グァテマラと餡子の組み合わせいいですね👍さすがです 餡子はシンプルなので、酸味系の物と合わせるとそれをマイルドにしてくれるから有りかもですよー
スターアニスいいですね〜 私も試してみよう クミンは爽やかなスパイスだから、浅煎りのコーヒーとよく会いますよ〜
トロピカルガーデンの名の通り、南国の果物のようなアロマが良かったです
曇っていたので、カッコイイ写真を撮るのにいいなと思いまして!
サンドウィッチとコーヒー
シンプルな組み合わせながら、愛される組み合わせですよね グリーンリーフとハムとチーズをカンパーニュでサンドして、グァテマラ•トロピカルガーデンのコーヒーで合わせました
サンドウィッチとコーヒー シンプルな組み合わせながら、愛される組み合わせですよね グリーンリーフとハムとチーズをカンパーニュでサンドして、グァテマラ•トロピカルガーデンのコーヒーで合わせました