ミュートした投稿です。
UCC coffee Coupon
UCC coffee Coupon 初めてポイントでいただいた珈琲はなんだかいつもより美味しく感じます。また、550point貯めなければっ! ( 追記)研究員のポイントも550point!!偶然?必然?
コーヒーとパンプキンのマリアージュで…
コーヒーとパンプキンのマリアージュで… 「UCC COFFEE MAGAZINE」で、ハロウィンシーズンにぴったりのパンプキンスイーツを紹介しました!もちろん、単なるパンプキンスイーツではなく、すべてにコーヒーを使用しています!当(.>ω<.)然!うふこの画像は試作したときのものですが、最後に上からふりかけたコーヒーの粉がアク
なんとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! 読んでくださってありがとうございます! しかもMAGAZINEで紹介しているものよりも、格段に盛りが美しい!!! さすがゆーしーさん(.>ω<.)💛 中村に報告しておきますね!きっと喜びます! 「Try!Coffee C
コーヒーチーズクリーム
コーヒーチーズクリーム UCCグループ運営の『上島珈琲店』のフードレシピ考案のプロ中村さんのレシピ作ってみました。 レシピはこちら🔗UCC coffee magazineこのマガジンをみて行ってみたかった上島珈琲店にも行った投稿はまた改めて☺️ コーヒーミルクスプレットを持っているので、クリームチーズで
コーヒーファン大集結のスペシャルなイベントと言えば…
コーヒーファン大集結のスペシャルなイベントと言えば… 本日から「SCAJ2024」が始まりました!LOVE\(.>ω<.)/COFFEE あ、ついつい、ひとりで盛り上がってしまいました。えへ。ご存じない方もいると思うので簡単に解説すると、「アジア最大級のスペシャルティコーヒーの祭典」がいま東京ビックサイトで開かれています。UCCは
遅ればせながら「国際コーヒーの日」の一杯は…
遅ればせながら「国際コーヒーの日」の一杯は… 10月1日は「国際コーヒーの日」でしたね。UCCラボでも、当日を楽しんでいるコメントがたくさん上がっていたので、遅ればせながら私も10月1日の1枚を… ちなみに「国際コーヒーの日」?「コーヒーの日」じゃないの?と思った方は、少し前の記事ですが、こちらで解説しているのでチェックしてみてくださ
黄色いミルクの正体は…
黄色いミルクの正体は… さっそくツートーン祭りになってますね♪イベントへのご参加、ありがとうございました!私も祭りにのっかって、作ってみましたがこの黄色いミルクの正体…わかるひといますか??? 答えは・・・「ターメリック」です!ふふふ(.>ω<.) 別名ウコンですね。カレーの色付け担当でおなじみのスパ
パラダイスティー
パラダイスティー 今日、偶然【4コマ漫画:Coffee Diary】パラダイスティーを見てアイスコーヒーではなくパラダイスティーが飲みたくなりました。ハーブの良い香りに、無糖なのに甘さを感じられる味わいが好きです。先日、購入したものを撮ってた様子を見た家族が飲んだことがないというので、帰宅したらこの美味しさを飲んでも
こちらはJR山形駅から徒歩圏内のDay & Coffee yamagataさんです〜。ハンドドリップ、フレンチプレス、エアロプレス(お店でなかなか選択肢にない!?)から抽出法を選べました。
私はclub UCCでゲームを在宅勤務の時の休憩時間に始めたのがきっかけで、オンラインショップを知ったのですが、普段はスーパーで買うコーヒーを飲むことが多いので数年前に下北沢のCOFFEE STYLE UCCに行ったりした程度でオンラインショップはまだ使ったことがありません。 水曜日がポイント還元