ミュートした投稿です。
ベースがUCCのコクのブレンドだけあってとても美味しかったです😁
UCCの永遠の?ライバル、キーコーヒー ・気軽に使えるドトール・日レス ・伊藤園にエキスを卸している佐藤食品工業 保有していないものだと、 ・UCC子会社のユニカフェ ・輸入商社の石光商事 ・半分不動産業の銀座ルノアール あたりでしょうか。 肝心のUCC本体が非上場ですね。 株主から短期的利益を
みんなのホンネレビューが○○に💡👏
UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます😆UCCラボではUCC商品を試してくれたみんなのホンネレビューを募集しています!集まったレビューは各商品の開発担当やプロモーション担当に共有しているのですがこのたび、みんなのホンネレビューの一部が商品の首掛けPO
みんなのホンネレビューが○○に💡👏 UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます😆UCCラボではUCC商品を試してくれたみんなのホンネレビューを募集しています!集まったレビューは各商品の開発担当やプロモーション担当に共有しているのですがこのたび、みんなのホンネレビューの一部が商品の首掛けPO
美味しいですよね😁 ぜひ、UCCのコーヒーで作ってもらってください❗
コメントありがとうございます。 函館は実家なので久しぶりのとこに顔出したりしてますが ちょうどインバウンドが多い時期らしく前回より観光地は人が多いですね。 用事があって来てるのですが隙を見て遊んでます。 同じタイミングでよく聴くFMのキャラバンが来てたり「かけ橋カード」やら「マンホールカード」やらネ
コメントありがとうございます。 市内に五か所 GLAYのマンホールが使われているので機会があればぜひ^_^
ありがとう。 お花には、名前をつけて、こんな花だよ~って、一言かきくわえそうです(笑) コーヒーはuccだね。 cakeは、罪悪感のない、でもスッキリとした味のものに♥️ 笑顔が、輝くカフェでいたいね。 私も、妄想しちゃいました~ー
たまのりカフェ、行きたいなぁー。 美しい花が飾られた店内。 おいしいコーヒー(もちろんUCCから仕入れ) と種類豊富なケーキ🍰 オーナーはもちろん、常連さんもみんな素敵な人たち。 自然と「ただいま」と言ってしまいそうな 居心地の良い雰囲気で、、、。 やっぱり妄想してしまいます、私🤣
GLAYのマンホールなんてあるんですね。流石レジェンド。 函館楽しんでいるんですね(^^♪いいですね(^^♪
ミカンとアイコンのコーヒーカップ
UCCラボには、いろんな才能を持った方がいらっしゃる。毎日が楽しいわ。
ミカンとアイコンのコーヒーカップ UCCラボには、いろんな才能を持った方がいらっしゃる。毎日が楽しいわ。