ミュートした投稿です。
ざくろ果汁の色がきれいですねー💖 ざくろは飲んだことが無いのですが、酸味があるのですか?🥰
ゆーしーさん、やっぱりすごいなぁー✨ とてもきれいなツートンですね💖 ソフトクリーム🍦が乗ると、 華やかさが加わりますね🥰
ふぅさんもお求めになったのですね。 こちらの本でコーヒーについての知識を深めたら、 ますますコーヒーライフが楽しいものになるでしょうね🥰
9割はチョコファッション、1割は期間限定を買っちゃいます。 お店の前で迷うけど、やっぱりいつも同じにー笑
ありがとうございます😊 マンデリンさんは何をよく買いますか❓🍩
たくさん種類があるけれど、いつも買うのは決まっちゃいますね🤭
おいしそうなケーキ✨ あれ、もしかしておめでとうございます🥰
カフェインは、人間にとって良い作用もあるけれど、 クモにとってはどうなのかなぁー。 Bだったら「クモさん、巣を張るのが早くなったねー」だけれど A・C・Dだったら「カフェイン向いてないかもねー」です。 Bならクモも嬉しいかな、、、というわけでBにします。 横歩きのクモは見たことがないけれど、 ぴょ
まっきーさん、とってもきれい✨✨✨ ラテじゃなくてもコーヒーを使った ツートンカフェならいいってことに していただきましょー💖🥰
coffeeさんも手に入れられたのですね。 改めて勉強しなおすとおっしゃる謙虚さと、 みなさんの熱心さ、感服いたします🥰