ミュートした投稿です。
今月の15日以降に、以前作ったコーヒー羊羹、そして今回、初挑戦となるコーヒープリンに、挑もうと材料を買い揃えているところです。上手く作れたら、また画像を掲載したいと、考えています。 双方とも、UCCが出してるレシピを参考にして作りたいと、思います。唯、UCCのコーヒープリンは、インスタントコーヒーを
私もこのシリーズ最近知ったばかりです。UCCオンラインショップで見つけて購入したんです♪ https://store.ucc.co.jp/category/BRAND_7/ 店舗販売もしているようなので、今度店舗にも行ってみようかと思います。 https://shop.ufs.co.jp/ufs/
サンパラソルとコーヒー
造花だろうなそう思ってしまったほどの花です。 暑さに強いサンパラソルはツルを巻き付けて支柱に絡んでいきます。 波打つ花弁が特徴ほら!はなびらのまわりがひらひら ひらひら *********UCCラボ様でいただいていたドリッパーを使って珈琲探求ブルーマウンティ
サンパラソルとコーヒー 造花だろうなそう思ってしまったほどの花です。 暑さに強いサンパラソルはツルを巻き付けて支柱に絡んでいきます。 波打つ花弁が特徴ほら!はなびらのまわりがひらひら ひらひら *********UCCラボ様でいただいていたドリッパーを使って珈琲探求ブルーマウンティ
コクのブレンドでコーヒーゼリー❗
今宵のコーヒータイムは、妻がコクのブレンドでコーヒーゼリーを作ってくれました✨ 少し砂糖を加えて作ってくれたみたいで、フレッシュをかけるとちょうどよい甘さとほろ苦さがバランス良く、すごく美味しかったです😊 ついでに遊びごころでUCCラボのハロウィンバージョンの画像を作成してみまし
コクのブレンドでコーヒーゼリー❗ 今宵のコーヒータイムは、妻がコクのブレンドでコーヒーゼリーを作ってくれました✨ 少し砂糖を加えて作ってくれたみたいで、フレッシュをかけるとちょうどよい甘さとほろ苦さがバランス良く、すごく美味しかったです😊 ついでに遊びごころでUCCラボのハロウィンバージョンの画像を作成してみまし
久しぶりの……
最近涼しくなってきたので、水出しからホットに戻りました。久しぶりにゴールドスペシャルを購入したら、コーヒークーポンが5ポイントになってる‼️前まで10ポイントだったのに〜💦でも、私はがUCC党であることは変わりませんよ♪
久しぶりの…… 最近涼しくなってきたので、水出しからホットに戻りました。久しぶりにゴールドスペシャルを購入したら、コーヒークーポンが5ポイントになってる‼️前まで10ポイントだったのに〜💦でも、私はがUCC党であることは変わりませんよ♪
当選していただきました
DISH kitchenさんとUCCさんのコラボの企画で当選してコーヒーマシンいただきました。ありがとうございます。早速楽しませていただいてます。今日は、連休で遊びに行った時に買ってきたお土産のお菓子と一緒にハワイコナコーヒーを楽しませていただきました。
当選していただきました DISH kitchenさんとUCCさんのコラボの企画で当選してコーヒーマシンいただきました。ありがとうございます。早速楽しませていただいてます。今日は、連休で遊びに行った時に買ってきたお土産のお菓子と一緒にハワイコナコーヒーを楽しませていただきました。
ありがとうございます! コーヒーとクッキーもUCCさんです どちらも美味しかったです
シナモンココアコーヒー
職人の珈琲粉タイプのコーヒーにアツアツのお湯を注いで、シナモンとココアを混ぜて飲むとすごくコクが出て美味しい♡
シナモンココアコーヒー 職人の珈琲粉タイプのコーヒーにアツアツのお湯を注いで、シナモンとココアを混ぜて飲むとすごくコクが出て美味しい♡
モーニングコーヒーに♪
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】朝起きてリッチブレンドを飲むと1日頑張れるパワーをもらえます!毎朝のルーティンです。
モーニングコーヒーに♪ 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】朝起きてリッチブレンドを飲むと1日頑張れるパワーをもらえます!毎朝のルーティンです。
5ヶ月ぶりの投稿
UCCラボに超・久しぶりのログイン。コーヒーギャラリーへ超・久々の投稿。 前回から、実に約5ヶ月ぶりの投稿でした笑。 5月から先月末まではアイスコーヒー。とにかく今年の夏も暑かったですね ^^; 朝食後、とち餅をコーヒーとともに。
5ヶ月ぶりの投稿 UCCラボに超・久しぶりのログイン。コーヒーギャラリーへ超・久々の投稿。 前回から、実に約5ヶ月ぶりの投稿でした笑。 5月から先月末まではアイスコーヒー。とにかく今年の夏も暑かったですね ^^; 朝食後、とち餅をコーヒーとともに。