ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 メチャ美味しい味わいにコーヒーが引き立ちます♪
ありがとうございます😃 好きな組み合わせ、好きな食べ方です╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😃 季節限定、もう間も無く店頭から消えちゃいます〜🥝
ありがとうございます😃
ありがとうございます😃 嬉しいです!イメージを形にするのは難しいですが〜(╹◡╹)
ありがとうございます😃 メチャ美味しい組み合わせなんですよー✨
休日のリラックス
休日のリラックス 休日、ゆっくりと家でコーヒーを飲みながら過ごしました。リラックスできた一日でした。
昭和の日
昭和の日 となるとやっぱり復刻缶を選んじゃいますね✨せっかくなのでそんな雰囲気の配置にしてみました。ラジカセはハイレゾ対応という事で以前買ったものですが、スピーカーの音質はなかなか残念💦「交通地獄」は2020年に引退を表明した現在御歳103歳の最高齢シンガーソングライター・ラッパー、坂上弘(さかうえひろし)さ
春は太陽の位置(?)の関係で、 実はたくさん紫外線を浴びてるらしいですね。 いままでずっと春は油断していたから、 私もビタミンCをしっかり摂りたいと思います🥰
わーーーっ✨💖🔆💯🥝 ゆーしー☕さん、すごい😍 ミントと「職人の珈琲」のグリーンと ルビーレッドキウイの赤が引き立て合って、 とってもきれいですーー✨