ミュートした投稿です。
コーヒーカクテル、豆によって入れるお酒や基材を変えると面白いですよね。 アイリッシュコーヒーというのがありますが、アイリッシュウイスキーをアイリッシュ ミストに変えるだけで、ほのかな甘みやキャラメルの様な味わいが出ますよね! コーヒー豆によっても味が変わると思うし、コーヒーマティーニなんかも、エスプ
今日が仕事納めという方も多いでしょうか。 「UCC COFFEE MAGAZINE」担当のまっきーからUCCラボのみなさんへ、 最近公開した記事のうち、 年末年始に役立ちそうなものをピックアップしてご紹介しつつ、 今年最後の投稿とさせていただきます。 ■コーヒーカクテルの奥深い世界(でも簡単!!
この子、ショップで見たとき、 絶対お出迎えしたかった子なのです 意外と容量多くて、たっぷり飲めるのがまた良いのです
柑橘の酸味と甘味がコーヒーの風味をより引き立ててくれるので、個人的には好きですね👍夏は水出しとも相性◯です
ハリネズミのお気に入りのカップで、院生時代からの相棒です〜 確かにまんまるで、なんか縁起良さそうですね😌ナムナムしときます
ポニーは実はマシュマロなのです 動物、可愛くてつい集めちゃいます❤️
ハリネズミさんにトナカイさんにコースターかな?ポニーのイラストが・・・ さながら動物園みたいで可愛い。 gobou coffeeさんも素敵なXmasになっていたらいいな。
今日も来店してしまったコメダ珈琲店! 朝のゆとりの時間を、ここで過ごすつもりで、オープンから入店した。 モーニングの他に、ホットサンドを注文した! さぁ、ゆっくりと、食べて、無駄な時間を楽しむぞ❣️
チキンで胃もたれ〜コーヒーで脂を流す!
スッキリな味わいの「クリスマス気分のコーヒー」 いつ飲んでもいいけど、気分的にやっぱり笑😆お肉で胃もたれ💦🍖脂多めな丸鶏。ピッタリでした♪【Café MERCADO Style of Coffee】多肉植物「白絹姫」のお花が咲きました🌸(この株2回目)12時間くらいしか咲かないんです!驚&
チキンで胃もたれ〜コーヒーで脂を流す! スッキリな味わいの「クリスマス気分のコーヒー」 いつ飲んでもいいけど、気分的にやっぱり笑😆お肉で胃もたれ💦🍖脂多めな丸鶏。ピッタリでした♪【Café MERCADO Style of Coffee】多肉植物「白絹姫」のお花が咲きました🌸(この株2回目)12時間くらいしか咲かないんです!驚&
Merry Xmas
Merry Xmas 本日は少し子どもに戻って、クリスマス飾りに囲まれてのsweetなcafe chocolateを頂くのでした。グァテマラのコーヒーにミルクにシナモン、ジンジャーパウダーとバレンシアシロップを加えて、どこかクリスマスのスイーツらしく仕上げました🍪各々の風味の個性が際立つ中
Merry Xmas Merry Xmas 本日は少し子どもに戻って、クリスマス飾りに囲まれてのsweetなcafe chocolateを頂くのでした。グァテマラのコーヒーにミルクにシナモン、ジンジャーパウダーとバレンシアシロップを加えて、どこかクリスマスのスイーツらしく仕上げました🍪各々の風味の個性が際立つ中