ミュートした投稿です。
長細いグラスなのと、フォームミルク多めにしてあるのでより見えるようになってます♪
そういってくださると頑張ろうって思えます〜😭
これはシロップ無しです スプーンを使って別々に注ぐイメージです
フォームミルクの泡の部分と液の部分を別々に注いで、上からコーヒーを注ぐと三層になりますよー
上手にできたと思います♪ 狙った物ができるも気分がいいですね〜
カフェオレとチュロス
のんびりな朝はスチームミルクとナッティなコロンビアを合わせたカフェオレで気分を上げましょう⤴︎ 焼き菓子とも相性がいいので、ここはあえてチュロスと合わせてガッツリ頂きました〜😋
カフェオレとチュロス のんびりな朝はスチームミルクとナッティなコロンビアを合わせたカフェオレで気分を上げましょう⤴︎ 焼き菓子とも相性がいいので、ここはあえてチュロスと合わせてガッツリ頂きました〜😋
イベントがあるとアガりますね〜 頑張って投稿します👍
ご覧いただきありがとうございます🙇 ゲイシャ種を多種多様の人へ認知してもらう為のいい働きだと思いました! 通がまた飲みたいと思える そんな缶コーヒーでした😊 購入した時はアイスだったので今度はhotで頂きたいと思います☕️
初めまして 私もまだまだ修行の身なので! 私で良ければいつでも、お気軽に!
職人の珈琲 ここまで種類があったとは‥! どれも気になります!