ミュートした投稿です。
ブラック派
甘いスイーツとブラックコーヒーです
ブラック派 甘いスイーツとブラックコーヒーです
川原の雑草とコーヒー
たぶんホトケノザ。 あの春の七草のホトケノザはキク科で、黄色い花。 こちらはオドリコソウの仲間です。 野草。唇の様な上下に分かれた花を持っています。 3段重ねになっているので三段草ともいうのだそうです。 ざまざまな野草がいっぱい。みんな名前があるので
川原の雑草とコーヒー たぶんホトケノザ。 あの春の七草のホトケノザはキク科で、黄色い花。 こちらはオドリコソウの仲間です。 野草。唇の様な上下に分かれた花を持っています。 3段重ねになっているので三段草ともいうのだそうです。 ざまざまな野草がいっぱい。みんな名前があるので
結局、これ。
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】推奨の140mlのお湯で淹れ、4種を飲み比べた結果、4種4様という印象。マイルド、リッチ、スペシャル、クラシックの順で飲み進めた。パッケージの星の数通りに、味に違いがあることは感じられた。 マイルド、リッチに関しては、苦味と
結局、これ。 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】推奨の140mlのお湯で淹れ、4種を飲み比べた結果、4種4様という印象。マイルド、リッチ、スペシャル、クラシックの順で飲み進めた。パッケージの星の数通りに、味に違いがあることは感じられた。 マイルド、リッチに関しては、苦味と
仕事をする前に必ずコーヒーを飲んでいます。
しながわ水族館いつか行ってみたいです(*^^*)コーヒーでのんびりもまたいいですね♪
アイスコーヒーばかりだった あの酷暑猛暑は既に過去になってしまい、ホットコーヒーで一息つけることが多くなりました。 夏場はあまり作らなかった味噌汁も復活し、僕の暮らしに欠かせない存在です。 ここ長野のお味噌にもお気に入りはありますが、普段使いしてるのは会津地方のお味噌です。そのお味噌を扱っていた長
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】今日はマイルドブレスレンド。ミルクを切らしていたのでそのままブラックで。かなり飲みやすい!普段砂糖がないと飲まないのですが、砂糖無くても飲める✨少し酸味は感じやすくなりました。私の好みランキングは👑1.クラシックブレンド苦味も濃さ
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】今日はマイルドブレスレンド。ミルクを切らしていたのでそのままブラックで。かなり飲みやすい!普段砂糖がないと飲まないのですが、砂糖無くても飲める✨少し酸味は感じやすくなりました。私の好みランキングは👑1.クラシックブレンド苦味も濃さ
贅沢な香り
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】普段より贅沢なコーヒーの香りでした。疲れていたのですが、気分がスッキリしました。
贅沢な香り 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】普段より贅沢なコーヒーの香りでした。疲れていたのですが、気分がスッキリしました。
先ずはブラックから
まず初めはブラックでコーヒーそのものを味わってから、その後、気分によってミルク入れることもあります。
先ずはブラックから まず初めはブラックでコーヒーそのものを味わってから、その後、気分によってミルク入れることもあります。
飲み比べをして
【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】甘い香りのコーヒーが好きなので今まではリッチとスペシャルを交互に飲んでいましたが、この度飲み比べをさせていただいてマイルドとクラシックの美味しさに感動しました!すぐマイルドを買いに行きました。次回はクラシックを買いたいと思います。
飲み比べをして 【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】甘い香りのコーヒーが好きなので今まではリッチとスペシャルを交互に飲んでいましたが、この度飲み比べをさせていただいてマイルドとクラシックの美味しさに感動しました!すぐマイルドを買いに行きました。次回はクラシックを買いたいと思います。