ミュートした投稿です。
久しぶりにインスタント珈琲!
久しぶりにインスタント珈琲! 朝は最近ハンドドリップしてアイスコーヒーが定番。今日は外は寒く午後はインスタントコーヒーで手軽にひと息ついてます!
「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 」について
「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 」は食後の血糖値上昇を緩やかにしてくれるとのことですが、食前・食中・食後のどのタイミングに飲むのが一番効果的ですか?
「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 」について 「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 」は食後の血糖値上昇を緩やかにしてくれるとのことですが、食前・食中・食後のどのタイミングに飲むのが一番効果的ですか?
上手な表現はできませんが、コーヒーにとろみを感じることってありますね。
答えになっていないのですが、 この時期、ポーションタイプのコーヒーや紅茶に炭酸水を加えて飲むのが好きです。 ポーション一つでは、ちょっと薄く感じるので2つ入れちゃいます。カップの大きさや氷の割合でも変わってきますね。 丁度、本家UCCを始めこちらのラボでもBLACK無糖をプッシュ中で、 UCC BL
6.10 無糖の日☕️
6.10 無糖の日☕️ 6月10日の無糖の日のコーヒーはUCC BLACK 無糖で!! 某コンビニの大きなシュークリームと。お皿は以前コメントくれた方から好評だったplateplateのブラックです!シュークリーム大きすぎてお皿の絵柄見えなくなってます🤭
数あるメーカーの中で、無糖缶コーヒーは、UCCさんのブラック無糖が一番好きです。
トップバリュ レギュラーコーヒーオリジナルブレンド(豆)
トップバリュ レギュラーコーヒーオリジナルブレンド(豆) イオン系のスーパーで購入できる、トップバリュのコーヒー豆です。普段使っているコーヒーを切らしてしまって、緊急的に買いました。 380gで税抜698円。クオリティがどうであれ、原料高な昨今、このグラム数でこの価格というのは驚異的ですね。 実は、このブレンドはUCC上島珈琲が製造して
朝からドタバタ
朝からドタバタ 今朝はまたしても寒くて風が強いです。安定しないですね。 朝から4時間 パソコン作業に追われてやっとコーヒータイム。それでも時短のために3台並行作業なので頭がこんがらがる‥‥、のでこの一杯で落ち着こう。 色も形もアメリカンなカップ。だけどなんとスバルのカップ。今日からは日本メーカー
曖昧な質問に対して調査いただき、ありがとうございます。 20世紀前半(100年位前!)に既にコーヒー炭酸もあったとは驚きました。 最近目に付くようになったのは、サードウェーブコーヒーの流れというお答えいただき、 コーヒーにフルーティーさ、酸味を求める人が昔よりも増えて、刺さったのかなーと想像しました
大量購入
大量購入 大好きなコーヒーで血糖値対策になるなんて魅力的だと思い、まとめ買いしました!