ミュートした投稿です。
夕立があって、少し涼しくなりました。これから、サンマ焼きます。暑いね、台所は❗アイスコーヒー飲みながら、がんば!
氷をたっぷり入れて
氷をたっぷり入れて 今日も暑いです今日は煮〆を煮ていますので氷たっぷりアイスコーヒーを飲みながらの調理です
ありがとうございます。 おっしゃる通りですね。 大事なことはその丁寧な仕事は誰のためのこだわりなのかというところかも知れません、私が今回こちらのお店で感動したのは手間をかける部分全てお客様のためというのが、改めてよく分かったからかもと思っています。 コーヒーの世界は作り手の自己満足的なこだわりが
嬉しいコメントありがとうございます😊 コーヒーは嗜好品なので、コーヒーと1年Happyに過ごしていきたいです🎉
氷をいれて、カルピスをお好みの量。あとは氷にコーヒーを注ぐ感じでいれると、ツートンができますよ、
午後の一杯
午後の一杯 外から帰ってきたらゴーヤーが割れてました。朝は普通に緑色の実だったのに・・・。半日で熟してしまいました。それだけ暑いということですね。水分補給もかねてアイスコーヒーを飲みました。ナッツの香ばしさが美味しい一杯でした。
スペシャルなコーヒータイム
スペシャルなコーヒータイム いつもはアイスコーヒーを入れてブラックかミルクで飲んでいますが、夏の疲れが出てきたので気分を変えてカフェ風にアレンジ。 GOLD SPECIALをアイスで入れた後、砂糖+ミルクでマイルドに。次にホイップを乗せてからココアパウダーを乗せて完成♪ 自宅で贅沢気分を味わいました~♪&n
涙が出そうなお言葉をいただきました。 更年期は女性の9割が体験し 肩こり背中の痛みなどを含めて 内外に沢山の影響があります。 本人も自分の変化にどうしていいかわからない。 ついつい、旦那さまや子供に当たってしまう。 眠れないし、ドキドキするし。 ご主人も外で目いっぱい働いて 家に帰って奥様のつらい
8/31(日)まで📢みんなの思い出の一杯を教えてね☕🌞
8/31(日)まで📢みんなの思い出の一杯を教えてね☕🌞 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!まだまだ暑い日が続きますが「夏」満喫していますか😆❓みんなの夏の出来事を聞いてみたいなと思いUCCラボでは少し珍しい⁈初めての"川柳企画"を開催したいと思います~👏/みんなの出来事を教えて👂夏の思い出いっぱい(一杯)~☕📝\今年の夏を振り返って「コーヒーを
モチモチベーグル🥯と🫐
モチモチベーグル🥯と🫐 今日のMYモーニングです☺️美味しい😋