ミュートした投稿です。
気分で選ぶコーヒーも変わってきますよね。私は、職人さんたちのお世話になることが多いかも、です。
ご家族の入院、大変ですよね… 1ヶ月お疲れ様でした。 自分の生活の方も早く元に戻れるといいですね😌 早速コーヒーの研修会に参加されすごいですね😍 コーヒーの香りの中で色んな出会いや発見があるといいですね♪ 楽しんできて下さいね💕 また教えて下さいね😉
赤福にコーヒー、やってみたいですね~ 20年も現役のコーヒーメーカーは、素晴らしい!
寒桜とコーヒー
えっ!1月なのに、サクラが咲いている! ソメイヨシノは、皆さんご存じだと思いますがクローンなので遺伝子が同じだから咲くときは一斉に咲きます。 ソメイヨシノ同士の自然交配はないのだそうです。他の種類の木と交配するのには人間の手がいる。だから、人間がいなくなるとソメイヨシ
寒桜とコーヒー えっ!1月なのに、サクラが咲いている! ソメイヨシノは、皆さんご存じだと思いますがクローンなので遺伝子が同じだから咲くときは一斉に咲きます。 ソメイヨシノ同士の自然交配はないのだそうです。他の種類の木と交配するのには人間の手がいる。だから、人間がいなくなるとソメイヨシ
ステキなコーヒータイムですね。
ご褒美のコーヒー、いいですね。
うかっかりはよくあること。美味しいコーヒーで気分転換、良いですね。
鳥取、島根は統計取れなかったのかな? 面白い企画お疲れさまでした👏 スペシャリティコーヒー、浅煎りコーヒーが浸透して来てる中でクラシックブレンド好きが多いのも面白いですね!
年代物のコーヒーメーカー
20年ほど前に叔父が職場で景品として入手したコーヒーメーカー。ミルも保温機能もあって本当に重宝してます。この日は甥がお土産にくれた赤福と頂きました🇪🇹最高のマリアージュでした。
年代物のコーヒーメーカー 20年ほど前に叔父が職場で景品として入手したコーヒーメーカー。ミルも保温機能もあって本当に重宝してます。この日は甥がお土産にくれた赤福と頂きました🇪🇹最高のマリアージュでした。
正義の味方「コーヒー」ですわよね(*^▽^*)