ミュートした投稿です。
「コーヒーのベストパートナーを探そう!ペアリング研究会」に当選して、UCCゴールドスペシャルブレンドを頂きました。とても嬉しいです。ありがとうございました。
コーヒーゼリー良いですね 私も大好きです
柔らかコーヒー
スペシャルブレンドに豆乳を混ぜて、豆乳ラテにしましたまろやかな味わいでGooです
柔らかコーヒー スペシャルブレンドに豆乳を混ぜて、豆乳ラテにしましたまろやかな味わいでGooです
コーヒーゼリーにして楽しみます 美味しいコーヒーでつくると格段に美味しく頂けます
コーヒーとスイーツ
最近は少しずつ春らしい気配も感じますねー🌸今日の一杯は、美味しいコーヒーとスイーツ
コーヒーとスイーツ 最近は少しずつ春らしい気配も感じますねー🌸今日の一杯は、美味しいコーヒーとスイーツ
雨の日はゆっくりコーヒー飲みながら脳トレ。60パターンクリアはいつになるか
ease coffeeにて!
プレオープン以来、2回目の来店。相変わらず、綺麗なコーヒーだった。品種はコロンビア、ドリッパーはセラミックだって。メーカーが違うのだろう?自分の持っていた物より、湯落ちが速そうだった。
ease coffeeにて! プレオープン以来、2回目の来店。相変わらず、綺麗なコーヒーだった。品種はコロンビア、ドリッパーはセラミックだって。メーカーが違うのだろう?自分の持っていた物より、湯落ちが速そうだった。
今日は雨
私はコーヒー、子供はスープ温かいものが恋しくなる気温です
今日は雨 私はコーヒー、子供はスープ温かいものが恋しくなる気温です
酸味のあるすっきりしたコーヒーです☕️
10時のおやつ
昨日焼いたシフォン10時のおやつに食べましたブラックコーヒーと相性バッチリ☕️❤️
10時のおやつ 昨日焼いたシフォン10時のおやつに食べましたブラックコーヒーと相性バッチリ☕️❤️