ミュートした投稿です。
2025年は楽 これは楽しい方の楽 今年はいろんな味を飲んでみたので。何飲んだ?と聞かれても覚えていませんが💦 2026年は望 まだまだ知らないコーヒーの味を 飲んでいきたい。希望の望です。
美味しいコーヒータイムになりました! スイーツと珈琲はほんと良い組み合わせですよね☺️
こんにちは見て頂いてありがとうございます 丸〇珈琲店さんでしたよ コーヒー美味しいですね
当選品受け取り♪
コーヒータイムを楽しんでいます。
当選品受け取り♪ コーヒータイムを楽しんでいます。
ありがとうございます(^^)冬のおうちコーヒー、たくさん楽しみます♡
おいしそうですねえ。喫茶店のコーヒーフロートですかあ。
くまモンのイラストはプリントされているのでしょうか、めっちゃいいですねえ。ダイフクのおもちののび具合で、くまモンの表情が変わりそう。楽しいコーヒータイム過ごせそうですね。
コーヒーフロート♡
屋内は暑くて最初のお店はホットでしたが☕次は冷たいのが飲みたくなりました 美味しかったです~
コーヒーフロート♡ 屋内は暑くて最初のお店はホットでしたが☕次は冷たいのが飲みたくなりました 美味しかったです~
ありがとうございます… 寒い日にはあたたか〜いミルクコーヒーがピッタリです🥰
ありがとうございます!可愛いですよね♪コーヒータイム楽しみたいと思います!