ミュートした投稿です。
ギボウシ(また名前を覚えました)の葉は 明るくきれいな色なのですねー✨ 私も蒸らしの理由など考えたことは ありませんでした。(飲んでるだけ💦) たまのりさんの探究心、見習わなければ😊
昨日の問題の回答編で、はんざわせんせいは 「クロロゲン酸は1種類の成分を表すものではなく、 ある共通する特徴を持った複数種類」とおっしゃっています。 共通する特徴①②⑤には共通して「カフェ」という文字が入っています。 (回答しながら、違うよなぁーと思いつつ回答を続けます) つまり答えは3つ、、、あ
朝から暑い日が続きますねー。 朝のコーヒーでシャキッとして、1日を元気にすごしたいですね🥰
こちらのお店のサンドイッチ、おいしいですよねー😋 しかも大満足のボリューム💖 いつもホットコーヒー頼んじゃうからアイスオーレを頼んでみようっと。
マサラチャイさん、ありがとうございます。 マサラチャイさんのツートンのほうがツートンが くっきりしてきれいでしたよー👌🥰 甘酒以外のツートンも挑戦してみたいですねー✨
ミックさん、ありがとうございます。 甘酒の独特な味と強めの甘さには、濃いめのコーヒーが合いそうです。 私のコーヒーはちょっとマイルドでした🥰
たまのりさん、ありがとうございます。 私も気付かなかった陰影まで目を留めて下さり感激ですっ✌🥰
うっしっしさん、ありがとうございます。 うれしくて今夜眠れないかも⁉🥰
ヒロエさんも成功とおっしゃっていただき、 ありがとうございます🥰 うれしいなー✨
コスモスさんに成功とおっしゃっていただき、 うれしいです🥰💨💨💨(うれしくてスキップ) ありがとうございます✨