ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます🎍
あけましておめでとうございます🎍 あけましておめでとうございます 昨日から体調不良で少し寝込んでましたが、少し回復したので新年はじめての珈琲を。ウェーブフィルターは安定した美味しさを出してくれるので、特に浅煎りでは重宝しますね
職人の珈琲シリーズ
職人の珈琲シリーズ ビターな味わいが最中にぴったり
2025🐍初コーヒー☕️
2025🐍初コーヒー☕️ 寝正月でスタートいたしました笑😪 あけましておめでとうございます🎍今年も美味しいコーヒーとの出会いやみなさまとのトークが楽しみです🧡よろしくお願いします🙇
こちらこそよろしくお願いいたします(≧▽≦) このラボで知らなかった珈琲の魅力にいろいろ出会えたので、 今年もさらに楽しみです♪
とっても可愛い珈琲パッケージデザイン♪ カピバラの表情がたまりません〜 2025年もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
来年もおいしい楽しい♪珈琲時間過ごしていきましょう♪ 2025年もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
除夜の鐘きいてきました🔔
除夜の鐘きいてきました🔔 2025年も、これからも、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯☕️
なるほどー!モカカスタードクリーム好きですが、あまり売ってないので、やってみたいと思います。 他の珈琲を使用したお菓子アイデアも楽しみにしてます。
ちょうど私も誕生日にこちらのタルトをいただきました✨ 来年も珈琲が美味しく味わえる、良い年になりますように。
年越し蕎麦を食べ終わり、テレビを見ています。 今日は珈琲飲んでいなかったなと気づき、こんな時はワンドリップです。 今日は職人の珈琲リッチブレンド(赤の職人さん)。タンブラーの蓋は敢えてフルオープンで香りを楽しみながらゆっくりいただきます。