ミュートした投稿です。
当選していただきました
DISH kitchenさんとUCCさんのコラボの企画で当選してコーヒーマシンいただきました。ありがとうございます。早速楽しませていただいてます。今日は、連休で遊びに行った時に買ってきたお土産のお菓子と一緒にハワイコナコーヒーを楽しませていただきました。
当選していただきました DISH kitchenさんとUCCさんのコラボの企画で当選してコーヒーマシンいただきました。ありがとうございます。早速楽しませていただいてます。今日は、連休で遊びに行った時に買ってきたお土産のお菓子と一緒にハワイコナコーヒーを楽しませていただきました。
ありがとうございます! コーヒーとクッキーもUCCさんです どちらも美味しかったです
シナモンココアコーヒー
職人の珈琲粉タイプのコーヒーにアツアツのお湯を注いで、シナモンとココアを混ぜて飲むとすごくコクが出て美味しい♡
シナモンココアコーヒー 職人の珈琲粉タイプのコーヒーにアツアツのお湯を注いで、シナモンとココアを混ぜて飲むとすごくコクが出て美味しい♡
モーニングコーヒーに♪
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】朝起きてリッチブレンドを飲むと1日頑張れるパワーをもらえます!毎朝のルーティンです。
モーニングコーヒーに♪ 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】朝起きてリッチブレンドを飲むと1日頑張れるパワーをもらえます!毎朝のルーティンです。
5ヶ月ぶりの投稿
UCCラボに超・久しぶりのログイン。コーヒーギャラリーへ超・久々の投稿。 前回から、実に約5ヶ月ぶりの投稿でした笑。 5月から先月末まではアイスコーヒー。とにかく今年の夏も暑かったですね ^^; 朝食後、とち餅をコーヒーとともに。
5ヶ月ぶりの投稿 UCCラボに超・久しぶりのログイン。コーヒーギャラリーへ超・久々の投稿。 前回から、実に約5ヶ月ぶりの投稿でした笑。 5月から先月末まではアイスコーヒー。とにかく今年の夏も暑かったですね ^^; 朝食後、とち餅をコーヒーとともに。
あちらから来たのですね、こちらこそよろしくお願いします 私もあちらにもいましたが終わってしまうのが残念ですね ゲームできないのがちょっと残念笑 uccすっきりしているよね、わかります笑
郷愁を感じてしまうような1枚ですね。懐かしさを感じます。
おはようございます。朝イチで用事があって、一段落したのでコーヒータイム。ローソンのマチカフェでコーヒーブレイクしてます。家では、きちんとUCCコーヒーをいただいておりますよ。
今宵のコーヒータイム☕は、UCCナッツビートのアイスコーヒー
UCCゴールドスペシャルプレミアムのナッツビートとフルーティウェーブを見つけました❗共にラスト1個という激戦だったので、好み的な思いつきでナッツビートをセレクト♪激戦を制してあげました🤭(フルーティウェーブさんごめんねまた次回!) 初めて飲んでみましたが、ローストアーモンドの香ばしい風味が
今宵のコーヒータイム☕は、UCCナッツビートのアイスコーヒー UCCゴールドスペシャルプレミアムのナッツビートとフルーティウェーブを見つけました❗共にラスト1個という激戦だったので、好み的な思いつきでナッツビートをセレクト♪激戦を制してあげました🤭(フルーティウェーブさんごめんねまた次回!) 初めて飲んでみましたが、ローストアーモンドの香ばしい風味が
いつものひとときを特別に!「#私のゴスペ時間」投稿キャンペーン開催 『おうちごはん』のウェブサイトにて。UCCさんが提供協力しているプレゼント企画がありましたので、ご紹介します。 https://ouchi-gohan.jp/4328/