ミュートした投稿です。
花粉か風邪か?
ここ最近、鼻水くしゃみ微熱。風邪だと思っていたけど、本格的な花粉症かもしれない。。気分が上がらないので美味しい珈琲が飲みたくて、コーヒーメーカーでたっぷり抽出。我が家は普段豆乳で、世間の子どもたちが長期休みの期間だけ牛乳を買うようにしているので、久しぶりに甘さなしカフェオレを堪能しました。
花粉か風邪か? ここ最近、鼻水くしゃみ微熱。風邪だと思っていたけど、本格的な花粉症かもしれない。。気分が上がらないので美味しい珈琲が飲みたくて、コーヒーメーカーでたっぷり抽出。我が家は普段豆乳で、世間の子どもたちが長期休みの期間だけ牛乳を買うようにしているので、久しぶりに甘さなしカフェオレを堪能しました。
ちょい足しアーモンドみるく
アーモンドみるくチン。寒い!花冷え🌸です。ホットコーヒー
ちょい足しアーモンドみるく アーモンドみるくチン。寒い!花冷え🌸です。ホットコーヒー
宵花火
ちょっと前のことですが、とても綺麗な和菓子を買いました🌸宵花火という名前がついてました♡半分ずつお茶🍵とコーヒーで美味しくいただきました☕️✨
宵花火 ちょっと前のことですが、とても綺麗な和菓子を買いました🌸宵花火という名前がついてました♡半分ずつお茶🍵とコーヒーで美味しくいただきました☕️✨
こちら雨天、皆様方のお空はいかがでしょうかしら。肌寒いので今日も暖かい美味しいコーヒーをいただいておりますの(#^.^#)
素敵な喫茶店を見つけられましたね ゆったりと景色を眺めながらおいしいコーヒーを堪能できそうですね たまにはゆったりといただきたいな~
雨☔振りの朝です いつもの体操をして深呼吸をして 2杯目のコーヒー☕を飲んで日めくりカレンダーをめくる 今日の格言は「腹は立て損、喧嘩は仕損」でした 参考になるかなぁ
昨夜から雨が降り続いていて、今朝はコーンスープをいただきましたが、そのあとで、やっぱりコーヒーが飲みたくなり、職人の珈琲・深いコクのスペシャルブレンドで、ホッとしました。
あられクランチと
チョコレートでコーティングされたあられクランチ。歯ごたえ強め。コーヒーはブラックでいただきました(*^-^)
あられクランチと チョコレートでコーティングされたあられクランチ。歯ごたえ強め。コーヒーはブラックでいただきました(*^-^)
コーヒーカップもおしゃれですね。
ミニクロサンド
今日の朝ごはんは、ミニクロワッサンにシャウエッセンおいちぃずを挟んでみました。もちろんコーヒーは、TOTONOUです。少しは食べた分のカロリーが消費されるかな。
ミニクロサンド 今日の朝ごはんは、ミニクロワッサンにシャウエッセンおいちぃずを挟んでみました。もちろんコーヒーは、TOTONOUです。少しは食べた分のカロリーが消費されるかな。