ミュートした投稿です。
雨の日はゆっくりコーヒー飲みながら脳トレ。60パターンクリアはいつになるか
ease coffeeにて!
プレオープン以来、2回目の来店。相変わらず、綺麗なコーヒーだった。品種はコロンビア、ドリッパーはセラミックだって。メーカーが違うのだろう?自分の持っていた物より、湯落ちが速そうだった。
ease coffeeにて! プレオープン以来、2回目の来店。相変わらず、綺麗なコーヒーだった。品種はコロンビア、ドリッパーはセラミックだって。メーカーが違うのだろう?自分の持っていた物より、湯落ちが速そうだった。
今日は雨
私はコーヒー、子供はスープ温かいものが恋しくなる気温です
今日は雨 私はコーヒー、子供はスープ温かいものが恋しくなる気温です
酸味のあるすっきりしたコーヒーです☕️
10時のおやつ
昨日焼いたシフォン10時のおやつに食べましたブラックコーヒーと相性バッチリ☕️❤️
10時のおやつ 昨日焼いたシフォン10時のおやつに食べましたブラックコーヒーと相性バッチリ☕️❤️
花粉か風邪か?
ここ最近、鼻水くしゃみ微熱。風邪だと思っていたけど、本格的な花粉症かもしれない。。気分が上がらないので美味しい珈琲が飲みたくて、コーヒーメーカーでたっぷり抽出。我が家は普段豆乳で、世間の子どもたちが長期休みの期間だけ牛乳を買うようにしているので、久しぶりに甘さなしカフェオレを堪能しました。
花粉か風邪か? ここ最近、鼻水くしゃみ微熱。風邪だと思っていたけど、本格的な花粉症かもしれない。。気分が上がらないので美味しい珈琲が飲みたくて、コーヒーメーカーでたっぷり抽出。我が家は普段豆乳で、世間の子どもたちが長期休みの期間だけ牛乳を買うようにしているので、久しぶりに甘さなしカフェオレを堪能しました。
ちょい足しアーモンドみるく
アーモンドみるくチン。寒い!花冷え🌸です。ホットコーヒー
ちょい足しアーモンドみるく アーモンドみるくチン。寒い!花冷え🌸です。ホットコーヒー
宵花火
ちょっと前のことですが、とても綺麗な和菓子を買いました🌸宵花火という名前がついてました♡半分ずつお茶🍵とコーヒーで美味しくいただきました☕️✨
宵花火 ちょっと前のことですが、とても綺麗な和菓子を買いました🌸宵花火という名前がついてました♡半分ずつお茶🍵とコーヒーで美味しくいただきました☕️✨
こちら雨天、皆様方のお空はいかがでしょうかしら。肌寒いので今日も暖かい美味しいコーヒーをいただいておりますの(#^.^#)
素敵な喫茶店を見つけられましたね ゆったりと景色を眺めながらおいしいコーヒーを堪能できそうですね たまにはゆったりといただきたいな~