ミュートした投稿です。
チャレンジしました💪
某キャンペーン。盛りすぎチャレンジのメガコーヒーを注文。仕事しながら飲みました。500mlのホットコーヒーはシェアする位がちょうどいいですね😅☕️お腹タプタプでした。
チャレンジしました💪 某キャンペーン。盛りすぎチャレンジのメガコーヒーを注文。仕事しながら飲みました。500mlのホットコーヒーはシェアする位がちょうどいいですね😅☕️お腹タプタプでした。
UCCの別の顔
長らく、マグカップ以外のコーヒーカップを持っていませんでしたが、新たに、カップ&ソーサーを入手しました。 色(と価格)が気に入ったのですが、ロゴにあるラルゴというのは、UCC業務用レギュラーコーヒーのブランドみたいですね。専用サイトをみるとロゴが違ったので、このカップ&ソーサはリニューアル
UCCの別の顔 長らく、マグカップ以外のコーヒーカップを持っていませんでしたが、新たに、カップ&ソーサーを入手しました。 色(と価格)が気に入ったのですが、ロゴにあるラルゴというのは、UCC業務用レギュラーコーヒーのブランドみたいですね。専用サイトをみるとロゴが違ったので、このカップ&ソーサはリニューアル
ありがとうございます(*>ᴗ<*) では、もうすぐお誕生日ですかね。 ぜひおいしいデザートとコーヒータイム楽しんでください(*^^*)☕
そんな時もありますよね。 そんな時でもコーヒーは私たちの味方♬
うふふ🤭 3つくらいわかりませんでした。 都会には、こちらには無いコーヒー屋さんがいっぱいありそう✨
美味しいですよね✨️ コーヒーにもよく合います😊🤍
ありがとうございます。 温かいコーヒーで疲れがとれました (*^^*)
ありがとうございます😊 コーヒーの集いなのに肝心なのが抜けてましたね😅 お仲間がいて良かった😝
マグカップがいい
お得意様から頂いたお菓子がチョコ(ココア?)なんですが、とてもお上品で落雁のようなホロホロ口どけ❄️そのホロホロがまたコーヒーと合う☕︎ 家を片付けるとカップが山のように出てくるのは、スヌーピー好きあるあるではないでしょうか🤭笑
マグカップがいい お得意様から頂いたお菓子がチョコ(ココア?)なんですが、とてもお上品で落雁のようなホロホロ口どけ❄️そのホロホロがまたコーヒーと合う☕︎ 家を片付けるとカップが山のように出てくるのは、スヌーピー好きあるあるではないでしょうか🤭笑
素敵なブランチ♪ 大きな苺🍓ちゃんと真ん中にきて、美しい! キウイフルーツ🥝もよいアクセントですね! コーヒー2杯は飲めますね😁