ミュートした投稿です。
豆乳は、無調整派ですか? 調整派ですか? 自分は無調整派です。 コーヒーに合うか、合わないかは、 好みですけど、もこたんさんは、どちらですか?
【コーヒーの木】成長記録-4
【コーヒーの木】成長記録-4 成長記録-4 2025/6/12 葉っぱ🌱が大きくなって、開いたように感じます。高さはあまり変わりません。10cmです。新芽のちっちゃな葉っぱは10mmです。 お仲間のにんじんさん🥕は、著しく成長しています。(左)レフト君 10.5cm(右)ライトさん 4cm コーヒ
ホイップクリームをコーヒーに乗せてウインナーコーヒーにもできますね(^^♪ 珈琲ループは続く。楽しい(^^♪
アップルパイと🍎🥧
アップルパイと🍎🥧 今日はアイスコーヒー!!豆乳を入れて✨✨ 朝から幸せ😊
コメントありがとうございます。 もうアイスコーヒーの季節ですね。 1日の中でも寒暖差が激しくて油断できないですが‥‥。
左側がバニラアイスで 右側がホイップでしょうか? サクランボ迄添えてあって コーヒーゼリーの 味変が楽しめそう。
さるすべりとコーヒー
さるすべりとコーヒー 皆さんご存じのように木登り上手なサルですらもつるつるした木肌に滑り落ちてしまうほど滑らかな手触りです。 赤・ピンク・白などの小さな花が次々に咲き100日も咲き続けるというところから「百日紅」(ひゃくじつこう)という別名を持っています。 すごく固い木なので線路の枕木に使
うれしいコメントありがとうございます。 パッチワークでは、回転ずしシリーズを作ったことがあります。 畳1枚くらいの大きさ。 作っていて、とっても楽しかった。 もちろんサイドメニューも入れてです。 ただほぼ2次元の表現だったので コスモスさんがおっしゃるように 立体的な、ミニチュアが作られたら いいな
白いコーヒーフィルターを探すのが大変で、 探したフィルターを先生が染めてくださったそうです。 何を使って染めたんでしょうね。 グラデーションになっています。
はじめまして、コーヒーの勉強をしたくて登録しました! 宜しくお願いします