ミュートした投稿です。
ありがとうございます… 寒い日にはあたたか〜いミルクコーヒーがピッタリです🥰
ありがとうございます!可愛いですよね♪コーヒータイム楽しみたいと思います!
『高』ですね。コーヒー豆の価格高騰で購入にも抵抗がある一年でした。
「会」 今年はこのUCCラボに出会って、コーヒーライフが楽しくなりました!
初めまして! 記念すべき初応募で初当選し、ビックリしています(笑)普段は1つしかカップを使っておらず、お茶が飲みたい時とコーヒーが飲みたい時が重なった時はどちらかを我慢していました。カップを頂けてとても嬉しいです!カフェインレスコーヒーに目覚めて、2杯以上飲む時はカフェインレスを飲むようにしています
「探」です。 自分好みのコーヒーの種類を探す。 コーヒーに合う食べ物を探す😀☕️ 素敵なコーヒーに巡り会える事を願います🙏
今日の1杯☕️
今日は小雨混じりで寒いです。コーヒー☕️とくるみで一息ついてます☺️
今日の1杯☕️ 今日は小雨混じりで寒いです。コーヒー☕️とくるみで一息ついてます☺️
久しぶりのカップ
最近はコーヒーフェスティバルで飲み比べチケット+ミニマグの販売が増えていますね。これはそのひとつ、今年の湘南海街珈琲祭のものですたまには厚めの飲み口もありですね。口当たりがまろやかになる気がします
久しぶりのカップ 最近はコーヒーフェスティバルで飲み比べチケット+ミニマグの販売が増えていますね。これはそのひとつ、今年の湘南海街珈琲祭のものですたまには厚めの飲み口もありですね。口当たりがまろやかになる気がします
カップ気に入って、、、毎日使っています。 携帯マグも、時々使っています。 ポーチ完成させて、つぎのにGO! クリスマスまであと5日。 2個ぐらいは作れるかな。 おでんとコーヒー、まあまあの相性でした。
「癒」ですかね。世間に出るとイライラストレスが溜まり放題。そんな時に飲むコーヒーがホッと癒される事が多かったですね。