ミュートした投稿です。
水出しコーヒー、おいしそうですね。 お写真も素敵です。
黒猫さん60歳のカフェでアイスコーヒー
黒猫さん60歳のカフェでアイスコーヒー おはようございます。猫がトレードマークのカフェに行きました。飲みかけですがアイスコーヒーです。黒猫さんは60歳だそうです🐈⬛
お誕生日おめでとうございます👏♡ 水淹れコーヒーの飲み比べ、楽しんでくださいね☕️ 楽しい一年になりますように😆
黒糖入りミルクコーヒーがあるのですね、おいしそう かわいいおやつですね
自家焙煎🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェ
自家焙煎🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェ 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェを淹れてみました😆シティロースト位の焙煎にしたので、ほどよい苦味と果実味があります😋
先日、買い物途中にザクロの実を見かけました😊 こんなにたくさんは実ってなかったような。 すごいでね😊 年金受給のプレゼント、可愛らしいですね💕 カルシウム大事だしコーヒータイムのお供にいいですね😉
縁側でのコーヒータイム、のんびりと素敵な時間を過ごせそう😊
お誕生日おめでとうございます🎂 桃ケーキ美味しそうですね🍰ナッツのコーヒーの組み合わせもいいなぁ💕
ザクロとコーヒー
ザクロとコーヒー 見上げると、ザクロの実がたくさん!ザクロは1本の木でも、結実するのですって。盆栽や観賞用庭木として古くから栽培されてきたものです。 寿命200年。 甘酸っぱい果肉は、女性のホルモンにも有用だと言われますが更年期の男性にもホルモンが安定して、いいらしい。アントシアニンが入っています
わぁ✨嬉しいお言葉をありがとうございます♡桃って美味しいですよね✨そのまま食べるのも大好きです🙌ケーキとコーヒー幸せタイムになりました✨