ミュートした投稿です。
マイルド vs クラシック
【1番好きだったブレンド】マイルド&クラシック【研究メモ】4種一度に試飲.連れ合いと自分,マイルド vs クラシックと好みが大きく違っていることが明らかに.どうりで自分が淹れたコーヒーには口をつけなかったわけだ.
マイルド vs クラシック 【1番好きだったブレンド】マイルド&クラシック【研究メモ】4種一度に試飲.連れ合いと自分,マイルド vs クラシックと好みが大きく違っていることが明らかに.どうりで自分が淹れたコーヒーには口をつけなかったわけだ.
私のお気に入り
【1番好きだったブレンド】🟡ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】牛乳たっぷりのコーヒーが大好きな私は、クラシックブレンドが1番好きなコーヒーでした。クラシックブレンドはなかなか店頭では見たことがなくて、初めて飲みました。大容量タイプもないようでなので、少し残念です。飲み続けたいコーヒーでし
私のお気に入り 【1番好きだったブレンド】🟡ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】牛乳たっぷりのコーヒーが大好きな私は、クラシックブレンドが1番好きなコーヒーでした。クラシックブレンドはなかなか店頭では見たことがなくて、初めて飲みました。大容量タイプもないようでなので、少し残念です。飲み続けたいコーヒーでし
コーヒー好きにはたまらない写真です。
今日は仕事が休みだったので、しながわ水族館へ癒されに行きました。プカプカと浮いているアザラシを観ながら、コーヒーでのんびり。平和な1日でした。
そうなんです⋆⸜💡⸝⋆ コーヒーゾーンは常にきれいにしておきたいので必須アイテムです。
今日の締めくくり
今日の締めくりのコーヒーはタンザニア ンゴロンゴロAA++ ハイロースト この豆は今回の抽出で終わってしまいました 柑橘系のフルーティーさと、キャラメリゼのようなコクと甘み、穏やかチョコレートフレーバーでバランスの良いコーヒでした 生産国の農園の方たちに感謝です&nbs
今日の締めくくり 今日の締めくりのコーヒーはタンザニア ンゴロンゴロAA++ ハイロースト この豆は今回の抽出で終わってしまいました 柑橘系のフルーティーさと、キャラメリゼのようなコクと甘み、穏やかチョコレートフレーバーでバランスの良いコーヒでした 生産国の農園の方たちに感謝です&nbs
「UCCラボ」全国研究プロジェクト
【1番好きだったブレンド】クラッシック【研究メモ】ミルクを入れて飲むと、ミルクのまろやかさとコーヒーの苦味が、いいハーモニーになって美味しかったです。
「UCCラボ」全国研究プロジェクト 【1番好きだったブレンド】クラッシック【研究メモ】ミルクを入れて飲むと、ミルクのまろやかさとコーヒーの苦味が、いいハーモニーになって美味しかったです。
えぇ💦そうなんですね。 美味しいコーヒーで癒してください。
昨日、早速いただきました。 雑味が一切ないスッキリした味わいでした。どんな豆を使ってるのか気になるコーヒーでした😊
お世話様です。そしてコメントいただきありがとうございます。 数年後に発芽した苗全てにコーヒーチェリーが実り⋯ あれこれ夢ばかり広がってしまいそうですが、 取らぬ狸の皮算用の例えよろしく、現実の厳しさを思い知るのでしょうね😊