ミュートした投稿です。
なんとかツートンできたー
おうちにあった甘酒を注いで、次に氷の上から静かにコーヒーを注いだら、、、見事に混じった💦 けれど、不思議なことにツートンに分かれました😂なんとか成功❔
なんとかツートンできたー おうちにあった甘酒を注いで、次に氷の上から静かにコーヒーを注いだら、、、見事に混じった💦 けれど、不思議なことにツートンに分かれました😂なんとか成功❔
B~Dは聞いたことがあるけれど、Aは知らなかったー。 見当もつかなくて🤷♀️お手上げ んーーーーー?今回は勘でBでお願いします。
ありがとうございます。 マンデリンさんの楽しみ方は私が本来皆さんにやってもらいたかったものですね。 これからも知的好奇心が刺激されるようなクイズを作れるように頑張ります。
🌀🌀🌀 復刻缶さんまで! 楽しそうに回ってますねー🥰
はんざわせんせい、こんにちは😊 いつも楽しいクイズをありがとうございます。 まったく正解できないけれど、推測したり妄想したりしながら 回答することが楽しいです🥰
かわいい🐻クマさんの製氷器があるのですねー💖 飾られたお花も夏らしくて素敵です。 きれいなツートンラテ、おいしそう🥰
マンデリンさんも! 今まで固いクリームチーズを必死に塗っていたので、〈なんて滑らか!!〉と感動しちゃいました。 束の間の涼しさになりそうですね。 ただただ秋が待ち遠しいです…
ご当選おめでとうございます✨ ボトルのデザインも清涼感があって 素敵ですよねー👍 私も飲んでみたいから、探しに行ってきまーす🥰
答えが出ましたね! 私の回答は間違っていました。 1万分の1では、なかなか見つからないはずですね🍀 稀にしか見つからないから、 見つけられたら「幸せを運ぶ」に なるのでしょうね🥰
ブルーベリーのお花はスズランに似ているのですね。 かわいいですね✨ ご当選おめでとうございます。 レビューを楽しみにしています🥰