ミュートした投稿です。
ドリッパーって洗練されてて素敵ですよね👍社名は都市伝説とか色々ですが、偶然みたいですよー
ありがとうございます ドリップしたコーヒーの色がよくわかりますよねー
gobou coffeeさん、そしてみなさんの、味の表現力✨見習いたいです。 透明な器はコーヒーの色が良くわかり、おいしそうです。
ドリップを注ぐ
丁寧にドリップれば、それ相応にコーヒーは答えてくれる気がします。本日はコロンビア•スプレモ マイルドな口当たりとミルクチョコを思わせるコクと酸味、豊かな余韻が後を引きます
ドリップを注ぐ 丁寧にドリップれば、それ相応にコーヒーは答えてくれる気がします。本日はコロンビア•スプレモ マイルドな口当たりとミルクチョコを思わせるコクと酸味、豊かな余韻が後を引きます
アジア原産はクセになる味わいなので好き嫌いがあるかもですね〜 ミルクと合わせるとよりマイルドになりますよー
浅煎りが主流の中、中炒りもマイルドで美味でした、自分で用意すると勉強になります♪
ありがとうございます 異国感のあるセットでお気に入りです
表現難しいですよね コツは恥ずかしがらないこと? ですかね〜
エチオピア•シダモ
先々月ですが、エチオピア•シダモ焙煎しました🔥中炒りくらいの仕上がりで柑橘のような爽やかな香りとマイルドな口当たりが印象的でした。やっぱりエチオピアは美味しい😋
エチオピア•シダモ 先々月ですが、エチオピア•シダモ焙煎しました🔥中炒りくらいの仕上がりで柑橘のような爽やかな香りとマイルドな口当たりが印象的でした。やっぱりエチオピアは美味しい😋
この日は曇り気味な天気なので、良い具合の光がさして上手くいきました〜