ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ コーヒータイムは 気分上げてます🎄✨
ありがとうございます😊 今日シュトーレンの最後の一切れを いただく予定(笑)
テストルーム当選♪
92℃3投式160ccの直球レシピ。bonmacの台形陶器ドリッパーはもっと脚光を浴びても良いと思うんだけどなぁ、、。
テストルーム当選♪ 92℃3投式160ccの直球レシピ。bonmacの台形陶器ドリッパーはもっと脚光を浴びても良いと思うんだけどなぁ、、。
職人の珈琲とシュトーレン
「UCCラボ」テストルーム様より抽選品の「職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」頂きました☕️ クリスマスまであと少し‥この行事の料理はチキンやケーキなど、濃い味が多いイメージ、ペアリングするコーヒーは、それらの料理の風味にも負けず、しかしながら主役と争わない物にしたいですね。&nbs
職人の珈琲とシュトーレン 「UCCラボ」テストルーム様より抽選品の「職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」頂きました☕️ クリスマスまであと少し‥この行事の料理はチキンやケーキなど、濃い味が多いイメージ、ペアリングするコーヒーは、それらの料理の風味にも負けず、しかしながら主役と争わない物にしたいですね。&nbs
「ジェットボイル」でアウトドアコーヒー淹れてます
冬キャンプ⛺️寒い時は温かいコーヒー最高ですよね!※キャンプ場です。※焚き火やバーナ使える場所でやってます ジェットボイルは外気温が低くても楽々お湯を沸かすことに特化してます。コレスのハンドルなしのコンパクトなケトルとコンビで使ってます❤️
「ジェットボイル」でアウトドアコーヒー淹れてます 冬キャンプ⛺️寒い時は温かいコーヒー最高ですよね!※キャンプ場です。※焚き火やバーナ使える場所でやってます ジェットボイルは外気温が低くても楽々お湯を沸かすことに特化してます。コレスのハンドルなしのコンパクトなケトルとコンビで使ってます❤️
職人の珈琲「深いコクのスペシャルブレンド」水出し
深いコクを水出しコーヒーに!まろやかで、とろっとした質感✨スッキリ澄み澄みでおいしいです❤️私と同じく真冬でも食事は冷たい飲み物派の方いらっしゃるはず!おすすめ👍
職人の珈琲「深いコクのスペシャルブレンド」水出し 深いコクを水出しコーヒーに!まろやかで、とろっとした質感✨スッキリ澄み澄みでおいしいです❤️私と同じく真冬でも食事は冷たい飲み物派の方いらっしゃるはず!おすすめ👍
寄ったのは、純喫茶かな? 出かける前に喫茶店に寄ると落ち着きますよね。 コーヒーって、不思議な飲み物で、心にも作用するんですよね❣ 喫茶店の雰囲気も味があって、俗世間から、離れた気分になりませんか? 自分も喫茶店は、一息ついて、再出発できるスタートラインの様な特別な場所‼ 僕もこれからも多用していき
今は、真夜中の午前2時過ぎ。 目が冴えてしまった。そして無性にコーヒーが飲みたいのである。 ネスプレッソなら即、作れるのだが、淹れる工程も楽しみたい自分にとって、ドリップが、一番飲みたいし、一番好きな飲み方なんだ。 だから今からプアオーバーしようと思います。コーヒーの品種は、パッションフルーツのイン
小ぶりのダブルウォールグラス🥂
小さいカップが好き❤️小ぶりのダブルウォールグラスはMHW-3BOMBER 容量:60 ml本来エスプレッソ用です。独特なデザインがお気に入り(笑)
小ぶりのダブルウォールグラス🥂 小さいカップが好き❤️小ぶりのダブルウォールグラスはMHW-3BOMBER 容量:60 ml本来エスプレッソ用です。独特なデザインがお気に入り(笑)
どれもかわいい🩷 また出会う機会があれば Uくん、Cくんも集められたらよいなぁ(笑)