ミュートした投稿です。
袋のまま冷凍保存なんですね
このクリップ持ってました。もうないのですね
突然おそれいります。 そうだったのですか!このクリップ、もうないのですか。 私も1回買った時ものものを持っています。 何を挟むかな?と悩みます。
おいしいですよね~ ほんと大人気で行列が出来ていますね 珈琲によく合いますね
私も冷凍保存しています
おしゃれですね
そうなんですね
ねー🎵 冷凍保存、良いですよね! おっしゃる通り!(^_-)
ふうとコーヒー
UCCさんがない。「すみませんUCCのコーヒーってないですか?」と店員さんに聞いたら「うちは、コーヒーの卸問屋なので、自社商品しかないです」って。 やばい。 知らなかったからね。 コンビニでプリンを買ったら雨が降りそうになって急いで帰りました。 &
ふうとコーヒー UCCさんがない。「すみませんUCCのコーヒーってないですか?」と店員さんに聞いたら「うちは、コーヒーの卸問屋なので、自社商品しかないです」って。 やばい。 知らなかったからね。 コンビニでプリンを買ったら雨が降りそうになって急いで帰りました。 &
私も冷凍保存です。香りも風味も損なわれずいつでもおいしいコーヒーが飲めますね!