ミュートした投稿です。
今日一日の出来事。
UCC_R&Dはんざわさんの麩菓子ペアリング。マデリーさんのビスケットチョイス。そして ゆーしーさんのアンコ入珈琲。おまけでサケモクお気に入りのでん六豆と珈琲。口の中で溶けて消えてゆく麩菓子の感覚の妙、歴史のあるビスケットチョイスを生まれて初めて口にした感動。そして全く違和感なく美味しく飲め
今日一日の出来事。 UCC_R&Dはんざわさんの麩菓子ペアリング。マデリーさんのビスケットチョイス。そして ゆーしーさんのアンコ入珈琲。おまけでサケモクお気に入りのでん六豆と珈琲。口の中で溶けて消えてゆく麩菓子の感覚の妙、歴史のあるビスケットチョイスを生まれて初めて口にした感動。そして全く違和感なく美味しく飲め
UCC『おやつのコーヒーPM3:00』
UCC『おやつのコーヒーPM3:00』飲んでみました☕️コロンビアとブラジルの豆を使用しています。中細挽封を開けるととてもいい香り〜コロンビアとブラジルのベースの鉄板的な?ブレンドは酸味とコクが感じられる味わいです。シフォンより少しかためのチーズケーキといっしょにいただきました。 このパッ
UCC『おやつのコーヒーPM3:00』 UCC『おやつのコーヒーPM3:00』飲んでみました☕️コロンビアとブラジルの豆を使用しています。中細挽封を開けるととてもいい香り〜コロンビアとブラジルのベースの鉄板的な?ブレンドは酸味とコクが感じられる味わいです。シフォンより少しかためのチーズケーキといっしょにいただきました。 このパッ
調べました! これですね!行ってみた〜い https://drip-pod.jp/Lp/ucc_capsule_coffee_day2025.aspx https://www.ucc.co.jp/company/news/2025/rel259030b.html
UCCカプセル珈琲店
UCCカプセルコーヒーの日」に合わせたカプセルコーヒーのイベントへ。東京ミッドタウンで、美味しいコーヒーをいただきました。ガチャでコーヒーとお菓子が決まる楽しいイベント。自分だとなかなか選ばないハワイコナブレンド。マイルドで酸味や苦味は控えめ。素敵なコーヒータイムをありがとうございます。
UCCカプセル珈琲店 UCCカプセルコーヒーの日」に合わせたカプセルコーヒーのイベントへ。東京ミッドタウンで、美味しいコーヒーをいただきました。ガチャでコーヒーとお菓子が決まる楽しいイベント。自分だとなかなか選ばないハワイコナブレンド。マイルドで酸味や苦味は控えめ。素敵なコーヒータイムをありがとうございます。
まるで「UCC BLACK 無糖 RICH」のポスターですね✨ この風景の中で飲んだらさらにおいしそう🧡
豆大福とアイスコーヒー
京都のお土産の豆大福❤️お豆に塩味が程よくあり、少し硬めで甘い大福と合う〜😋 お抹茶がいいかなと思ったけど、家族にアイスコーヒー☕️と言われたのでUCCの缶コーヒー、バリスタズスタイルのブラックと一緒に美味しく頂きました😊
豆大福とアイスコーヒー 京都のお土産の豆大福❤️お豆に塩味が程よくあり、少し硬めで甘い大福と合う〜😋 お抹茶がいいかなと思ったけど、家族にアイスコーヒー☕️と言われたのでUCCの缶コーヒー、バリスタズスタイルのブラックと一緒に美味しく頂きました😊
10/20(月)スタートの「UCCラボのどっち派投稿キャンペーン」 だいじょうぶかな、忘れそう😥 また近くなったら教えてください。お願いします🙏
お気遣いありがとうございます😊 メンバーがたくさん増え、より盛り上がっているのが嬉しいです✨みんなの投稿に癒されて頑張っています💪 飲みやすさですと個人差もあるかと思いますが、深炒りのコーヒーやコク•苦味好きの方にはぜひおすすめしたい1本です☕️ 黒の余韻の味わいは後味の雑味を低減し「上質な苦みの余
これまで「どうせ貯まらないから」と集めていなかったのですが、UCCラボに入ったのをきっかけに集めはじめました。 以前は600くらいでも交換できたけど、この前確認したら1000ポイントからに変わっていました。 コツコツ、貯めようと思いますが、上島珈琲店などポイント無しも買うのでなかなか貯まりません。
ラピュタトースト
食パンの真ん中をくりぬきたまごを落とし 周りをマヨネーズで囲んでトーストする 目玉焼きトースト 天空の城ラピュタに出てくるトーストでラピュタトースト とよく投稿されています 私はラピュタを見たことがないのですが 時々するトーストです(^_^;) 今朝はラテで☕ &nbs
ラピュタトースト 食パンの真ん中をくりぬきたまごを落とし 周りをマヨネーズで囲んでトーストする 目玉焼きトースト 天空の城ラピュタに出てくるトーストでラピュタトースト とよく投稿されています 私はラピュタを見たことがないのですが 時々するトーストです(^_^;) 今朝はラテで☕ &nbs