ミュートした投稿です。
「癒」ですかね。世間に出るとイライラストレスが溜まり放題。そんな時に飲むコーヒーがホッと癒される事が多かったですね。
追。なんかちょっと買ってはまた追加で追いコーヒー買いしてしまった
毎日ハンドドリップでコーヒーを入れています 今では自分で言うのもおかしいですが 少しは上手にできるようになりましたね。 動画を見たりして勉強しています。
『甘』 ブラック派でしたが、今年は砂糖やミルクなどを入れた甘いコーヒーをよく飲むようになりました。
今年は「常」 毎日コーヒーを飲むことが当たり前で、常に、でした。 来年は「味」 UCCラボで皆さんからの情報に刺激をいただき、当たり前に飲んでいたコーヒーを、飲む毎にじっくりしっかりと味わいたいと思います。
今年は「忍」来年は「幸」です 2025年は本当に一言で「忍耐」の連続で心身ともに大変でいまだです。 でも、コーヒーを飲んでいる時だけ 「心」休まりました。 2026年は幸せな事が沢山あればいいなぁと思っています。 来年もコーヒーに助けられたいと思います。 ハッピー
おめでとうございます❣️🎄☕ カップもポーチも可愛いですね♡ おでんとコーヒーもポカポカ温まりますね〜🍢☕
ありがとうございます コーヒー淹れて楽しみましょうね
今年の漢字は 飲です 今年の夏は暑くて、水淹れアイスコーヒーのお世話になりました🙇 来年の漢字は 試にしてみたいです 飲んだことのないUCCさんの商品を飲んでみたいと思います
うちも昔はクリスマスプレゼントなかったです。 が昭和の大昔なんですが バタークリームのケーキを母が仕事帰りに買ってきてくれたのをたまのりさんの投稿で思い出しました。 3人家族でなかなか減らないケーキでしたけど最後まで 喜んで食べてましたね。 今また物価が高くて 昔みたいにケーキもコーヒーも贅沢に感じ