ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます!いいですね〜 コーヒー写ってない…というの私もありました。あるあるですね。
【2月23日(月・祝)まで】UCC公式Instagramでフォトコンテスト「冬のUCC杯」開催中🎊
こんにちは!UCCスタッフ_はるちゃんです!寒い日が続きますが、みんな最近はどんなコーヒータイムを楽しんでいますか?はるちゃんは毎日ランチ後に飲む一杯で、午後もがんばるぞ~とスイッチを入れています☕ ただいまUCCの公式Instagramで、合計103名さまにコーヒーライフがより楽しくなる
【2月23日(月・祝)まで】UCC公式Instagramでフォトコンテスト「冬のUCC杯」開催中🎊 こんにちは!UCCスタッフ_はるちゃんです!寒い日が続きますが、みんな最近はどんなコーヒータイムを楽しんでいますか?はるちゃんは毎日ランチ後に飲む一杯で、午後もがんばるぞ~とスイッチを入れています☕ ただいまUCCの公式Instagramで、合計103名さまにコーヒーライフがより楽しくなる
コスモスさんも、ご存じでしたか。 そうかお手前の前に、ちょっとお菓子をに 利用されたのね。 コーヒー、紅茶、抹茶何でも合いますね。 久しぶりにお抹茶が飲んでみたくなりましたよ。
ニスまで塗ってしまいました。 どうなるんだろう? 楽しかった。 これでクリスマスプレゼントも作ってみよう(12月) ********* トマトさんがおっしゃるように、ぽちおさんはいい方だと思いますよ。 年齢不詳(多分60台?) 職業分からず(UCCラボでは関係ないけどね) 家族関係分からず(お
栗しぐれ知っています。 父が甘いもの好きで買ってきたのを食べていました。 コーヒー、紅茶、緑茶となんでも合う シンプルな和菓子で大好きです。
はじけるチョコレート
2月のスタートは職人の珈琲 クラシックブレンドで。苦味とコク強めで美味しいです。この時期になると、毎年楽しみにしているメリーチョコレートさんのはじけるキャンディーチョコレート。今年はオムライス缶を購入してみました。缶のデザインだけなのかと思いきや、中身も「オムライス味」のチョコだそうで。コーヒーのお
はじけるチョコレート 2月のスタートは職人の珈琲 クラシックブレンドで。苦味とコク強めで美味しいです。この時期になると、毎年楽しみにしているメリーチョコレートさんのはじけるキャンディーチョコレート。今年はオムライス缶を購入してみました。缶のデザインだけなのかと思いきや、中身も「オムライス味」のチョコだそうで。コーヒーのお
ゴーフルと
今朝も寒い…⛄ゴーフルのやさしい甘味とコーヒーでスタートします(^^)
ゴーフルと 今朝も寒い…⛄ゴーフルのやさしい甘味とコーヒーでスタートします(^^)
甘くて美味しかったです❗コーヒーと一緒にかっぱえびせん出すお店もちらほらあるみたいですね♪
今朝は和風(きのこたっぷり入れて)スパゲティーをこしらえようとしたら、スパゲティーがない!!!!!!!!!!先ごろ食べきっていたのを思い出したのですの、あぁやっちまった、今日はめかしこむために美容院に行くので帰りに購入しますわ(*^^)v慰めにコーヒーをのんでおりますわ・・・・・・
アップルパイおいしそうですねえ。シマエナガちゃんもたくさんで、かわいいですね。コーヒータイムも楽しくなりそう。