ミュートした投稿です。
ミズキさん、Hinaさん、ゆーしー☕さん、MVP受賞 おめでとうございます✨
「あれ?スイカが並んでいるなぁー」と思っていました。 (変わったのはそこじゃなかったりして) ワクワクする打ち合わせって、、、何かな?気になるーーー💖
ご当選おめでとうございます✨ 飲み比べると、どんな違いがあるでしょうか。 興味深いですね🥰
おまけ付き、あったらうれしいですね✨ たみーさん、資格取得に向けて勉強に励んでいらっしゃったのですね。 月曜の小テスト、頑張ってください🥰
このクリームチーズ、おいしいですよね。 私もお気に入りなんです🥰 この時期に涼しい朝は気持ちよくて、二度寝しそうです🤭
ご当選おめでとうございます😊 コーヒーの木の成長を眺めながらの、おいしいコーヒータイムが過ごせそうですね✨
はんざわせんせい、まっきーせんせい、 そしてたまのりせんせいのクイズ✨楽しいー💖 んーーーーー? 小学生のころ、夢中で探した四つ葉のクローバー🍀 なかなか見つけられなかったから、、、Aでお願いします😊
narichico さんご当選おめでとうございます✨ フルーティスペシャルは、どんなフルーティな味わいなんだろうって ちょっとわくわくしますねー💖 レビューが楽しみです😊
おからだの疲れより気疲れの方が こたえる場合がありますものね。 お疲れさまでした😊 嬉しいご当選になりましたね✨
ご当選おめでとうございます。 くまえながさんと、みなさんのレビューが楽しみです🥰