ミュートした投稿です。
プリン with 珈琲ゼリー
今日のオヤツは、プリン with 珈琲ゼリーです。 コーヒーゼリーの上にカスタードプリンが乗っています。味は・・・ 子供向けかな。
プリン with 珈琲ゼリー 今日のオヤツは、プリン with 珈琲ゼリーです。 コーヒーゼリーの上にカスタードプリンが乗っています。味は・・・ 子供向けかな。
UCCコーヒーフェス2025 体験
遅ればせながら。 5月3日、UCCコーヒー博物館でのコーヒーフェス2025を体験してきました。 ・ミルクコーヒー飲み比べ・ドリップポッド ヨウビ試飲・水素焙煎 試飲・水淹れコーヒー 試飲・飲まないコーヒーYOINED 体験 ほかに「お楽しみガチャ」「テイスティングコーナ
UCCコーヒーフェス2025 体験 遅ればせながら。 5月3日、UCCコーヒー博物館でのコーヒーフェス2025を体験してきました。 ・ミルクコーヒー飲み比べ・ドリップポッド ヨウビ試飲・水素焙煎 試飲・水淹れコーヒー 試飲・飲まないコーヒーYOINED 体験 ほかに「お楽しみガチャ」「テイスティングコーナ
珈琲も喜んでおられるでしょうね 来てくれただけでも喜んでいると思います
アップルパイと珈琲の組み合わせ美味しそうですね~ サクサクの食感がたまりませんね。
自家製ジャム
加工用の苺を購入しました 加工というだけあって酸っぱい、 カロリーが抑えられた砂糖とレモンでレンチンして作りました 家庭菜園で少しだけ収穫したさくらんぼ 毎日ヒヨドリに食べられていたので人間も食べなくちゃ~笑 10年ぶりに今年はたくさん実をつけていま
自家製ジャム 加工用の苺を購入しました 加工というだけあって酸っぱい、 カロリーが抑えられた砂糖とレモンでレンチンして作りました 家庭菜園で少しだけ収穫したさくらんぼ 毎日ヒヨドリに食べられていたので人間も食べなくちゃ~笑 10年ぶりに今年はたくさん実をつけていま
私も昨日、祖母のお墓参り行ってきました。前回からかなり日にちあいてしまいました。 珈琲いいですね。祖母も大好きでした。
>コーヒー入りのお餅の中に >あんこが入っているもの。 珈琲味の大福みたいな和菓子でしょうか? >コメダ珈琲で、あんこ入りのコーヒーが人気だったそうですね。 コメダさんでメニューに載ったのでしょうか?お味が気になります。 確かにモーニングについてくる小倉は美味しい甘さがありますもんね! あの小
ほっとひととき珈琲タイム♪
休日はハンドドリップ♪香り&味に癒される最高のひとときデス
ほっとひととき珈琲タイム♪ 休日はハンドドリップ♪香り&味に癒される最高のひとときデス
なるほど、水出しミルクだしをするときに ひと手間すると、よく出てくれるものなのですね。 去年こんな和菓子食べました。 コーヒー入りのお餅の中に あんこが入っているもの。 まさにコーヒー+あんこ+もち コメダ珈琲で、あんこ入りのコーヒーが人気だったそうですね。 モーニングにトーストと一緒にあんこ
かわいい~ 幸せの青いインコちゃん手作りなのですね。 珈琲を飲みながら癒されますね~