ミュートした投稿です。
静岡の工場が出ていましたね。大きな焙煎マシーンでした。私もニュースを見て飲んでみたくなりました!
先週のニュース記事で、UCCさん水素焙煎コーヒーの量産体制に入ったと読みました。 お味、気になりますね?僕も飲んでみたいです。
ニュース見ていたらUCCが水素焙煎コーヒー販売だって。 どんな味かな? 飲んでみたい。
UCCラボ構内マップで自分にあう場所を発見!
コーヒー好きの”ホンネ”があつまるコミュニティ「UCCラボ」へようこそ!UCCラボは「コーヒーが好き」という共通点を持つメンバーが集まり、コーヒーについて語り合える場所です!色々な趣味嗜好を持つメンバーが楽しめるよう多くの企画をご用意しているので、”迷った時のご参考に♪”UCCラボのおすすめの過ごし
UCCラボ構内マップで自分にあう場所を発見! コーヒー好きの”ホンネ”があつまるコミュニティ「UCCラボ」へようこそ!UCCラボは「コーヒーが好き」という共通点を持つメンバーが集まり、コーヒーについて語り合える場所です!色々な趣味嗜好を持つメンバーが楽しめるよう多くの企画をご用意しているので、”迷った時のご参考に♪”UCCラボのおすすめの過ごし
遅ればせながらおめでとうございますーー! たっぷり楽しんでいただけましたか?(.>ω<.)
おめでとうございます。 良かったですね。
おめでとうございます!
おめでとうございます。 ご家族で楽しめると嬉しいですね🥰
おめでとうございます♪