ミュートした投稿です。
おめでとうございます✨ 全くコーヒーの知識が無く、飲んでいるだけの私ですがよろしくお願いします。 バターサンドクッキーがおいしそうですね🥰
手作りおやつと
手作りおやつと ゴールドスペシャルに合わせたのは、さつまいもパイ🥧ルビーレッドキウイ&りんごジャムのせ。中に詰めたパイも。とっても美味しくできたので、春の定番スイーツになりそうです♡
こんばんは コメントありがとうございます たまのり様のレモン、実がなるといいですね 我が家のレモンは山の畑の横に植えています 昨年は50個ほど実りました 今年はデコポンにもブルーベリーにもたくさんの花がついています 花が落ちないようにしない・・・ また冷えたコーヒー持参で手入れに行きます
ほっと落ち着けるコメントをありがとうございます。 一息つけながら頑張ります☺️
お世話様です。コメントを頂けて嬉しいです☺️ そのイメージを汚さぬようしっかり珈琲道を突き進んで行きたいと思います。 ただ、スマートな所作とか出来ないのでどうしても泥臭くなってしまいますが…
タイトルに反応していただいて嬉しいです☺️ タオルにも気づいていただき更に嬉しさが加速してます!!
労りのコメントに感謝いたします。 何かと忙しい毎日ですが、適度な休憩を心がけようと思います。 ありがとうございました~
参考になるコメントをありがとうございます。 結局は痩せる努力を怠っているので、何かしらのアクションは必要ですね!! 雑誌などで、痩せる食べたか特集とかダイエットメニューといろいろあって、 そんな類の雑誌を買っただけで満足してしまう自分を戒めるところから始めようと思います。
嬉しいコメントをありがとうございます。 果たして哀愁なのか悲哀なのか、はたまた貧乏臭さなのか?? 人生って色々ですね。
適度に気持ちを落ち着かせるには良いローケーションに囲まれてると思います。 ときには野生動物の被害を被ることもありますが、のんびり屋の自分にはあっているのかな?と感じています。