ミュートした投稿です。
minminさん、初めまして!! コーヒーの香り癒されますよね☕私にとっても平日と休日でコーヒーの在り方って違うかも!って思いました😊 これからよろしくお願いします♪
よろしくお願いします。
初めまして!はるです コーヒーの魅力にハマって、気がついたら一日一杯の習慣がついていました 特にコク深めの味わいが好きで、 お気に入りは珈琲探究のブラジル エスピリトサントブレンドです! 皆さんの好きなコーヒーもたくさん知れたら嬉しいです〜 どうぞよろしくお願いします!
akiさん、よろしくお願いします😊 私も文系の道を辿ってきたので一緒に研究できるの楽しみです😆
スミレさん、はじめまして! ハンドドリップしている時の香りや音も癒しになりますよね😌 これからよろしくお願いします♪
初めまして。 一緒に楽しく盛り上がりましょう!! よろしくお願いします。
初めまして! 本日登録しました! 若い頃、コーヒーにミルク砂糖をたくさん入れて、飲み始めてから、今はブラックで1日少なくても2杯は飲まないと生きていけない、コーヒー好きです! 今後とも、よろしくお願いします!!
そうなのです!実はこの秋リニューアルいたしました👏 新しいパッケージもよろしくお願いします!
よろしくお願いします☺️ 本日は、少し涼しいので職人の珈琲をホットで飲みました!
笹の葉さん、よろしくお願いします♪ひとくちようかんいいですね~🤤 (私は結構食べ始めると止まらないタイプなので…)"ひとくち"だと食べ過ぎ防止にもなりそうと思いました!笑