ミュートした投稿です。
現場作業の帰り道
現場仕事が早く終わったので、帰り道で見つけた喫茶店にお邪魔してみました。頼んだのはブレンドコーヒー。口当たりも自分に適した温度で、ブラジルベースのコスタリカとのブレンドでビターな仕上がりの中に僅かでしたが甘みもある珈琲をいただいてきました。床やテーブル・椅子など楢の木で作られていたり。コースターは栗
現場作業の帰り道 現場仕事が早く終わったので、帰り道で見つけた喫茶店にお邪魔してみました。頼んだのはブレンドコーヒー。口当たりも自分に適した温度で、ブラジルベースのコスタリカとのブレンドでビターな仕上がりの中に僅かでしたが甘みもある珈琲をいただいてきました。床やテーブル・椅子など楢の木で作られていたり。コースターは栗
手作りケーキでコーヒータイム、いいですね
いちごのケーキにはやはりこれ!!🍓
みずみずしい大粒いちごの甘酸っぱさがアクセントのケーキには、コーヒーがピッタリだなと改めて思う🍓
いちごのケーキにはやはりこれ!!🍓 みずみずしい大粒いちごの甘酸っぱさがアクセントのケーキには、コーヒーがピッタリだなと改めて思う🍓
午後からは雨になった北関東。熱いコーヒーを飲みながらすごましたが、カフェオレを飲むほどの寒さではなかったのは、やはり春という季節のおかげでしょうか。
朝ごはんは、また朝ラー 今朝は「味噌バターコーン」にしました。 ノンフライの麺、スープやや薄めで。 湯戻しのお湯は使わないので湯切りしたら…惨劇が🤣 ちょっと私のラーメン🍜減りました💦 それでも脂があるので、ブラックコーヒーとピッタリです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カフェラテでホッコリ
ミルク入れただけですが、味わいが変わってやさしくなりますね
カフェラテでホッコリ ミルク入れただけですが、味わいが変わってやさしくなりますね
昨日の一杯☕
ランチに付けて貰ったコーヒー☕&マスカットのグラニテとリンゴの焼菓子久々お店でランチしてビックリ😲アルコールランプ?に火が点けられビックリしましたが、作り置きのコーヒーを温める為でガッカリ😢デザートは美味しかったです💮
昨日の一杯☕ ランチに付けて貰ったコーヒー☕&マスカットのグラニテとリンゴの焼菓子久々お店でランチしてビックリ😲アルコールランプ?に火が点けられビックリしましたが、作り置きのコーヒーを温める為でガッカリ😢デザートは美味しかったです💮
缶コーヒー🎼🐈⬛
コンビニクーポン券付き今日の一杯 缶コーヒー🐈⬛缶コーヒーはブラックもちろん無糖マグカップで飲む時は香りも楽しみますが、缶コーヒーとペットボトルに香りは求める……?桜の花もちらほら咲き始めました🌸見頃まであと少し満開が楽しみです🌸
缶コーヒー🎼🐈⬛ コンビニクーポン券付き今日の一杯 缶コーヒー🐈⬛缶コーヒーはブラックもちろん無糖マグカップで飲む時は香りも楽しみますが、缶コーヒーとペットボトルに香りは求める……?桜の花もちらほら咲き始めました🌸見頃まであと少し満開が楽しみです🌸
素敵ですね😊 コーヒーもケーキも美味しそう🍰☕️ 眺めもいいですね💕
新潟のコーヒー☕️
📝作業中に休憩☕️携帯で色々管理しているけど、やっぱり書く方が安心したりもする。。。昔の方が生きやすかなったな〜と思って、今日の一杯は母からもらった実家のある新潟のコーヒー☕️✨そして店舗限定のピスタチオチョコのグレープ。
新潟のコーヒー☕️ 📝作業中に休憩☕️携帯で色々管理しているけど、やっぱり書く方が安心したりもする。。。昔の方が生きやすかなったな〜と思って、今日の一杯は母からもらった実家のある新潟のコーヒー☕️✨そして店舗限定のピスタチオチョコのグレープ。