ミュートした投稿です。
最近は寒いのでアイスコーヒーは控えてます
クラシックブレンドが好き
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】コーヒーの苦味が好きなので期待通りおいしかったです。酸味はほとんど感じませんでした。スペシャルブレンドの方が香りが引き立っていたと思います。
クラシックブレンドが好き 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】コーヒーの苦味が好きなので期待通りおいしかったです。酸味はほとんど感じませんでした。スペシャルブレンドの方が香りが引き立っていたと思います。
迷わずブラック
コーヒーはホットでもアイスでもブラック派です。今日はチョコパイがおやつ!
迷わずブラック コーヒーはホットでもアイスでもブラック派です。今日はチョコパイがおやつ!
同じコーヒー大好きな方ということで、今後ともよろしくお願いいたします。
私も今日初めてです。…というか、以前入会していた気もしますが、忙しさにかまけて忘れてしまっていました。昨日コーヒー好きの友人とコーヒーの話で盛り上がり、ここ数年利用させて頂いているUCCオンラインショップなのに、このようなクラブがあることを知りました。
あんバタートーストとコーヒー
あんことコーヒー合いますね(^_^)
あんバタートーストとコーヒー あんことコーヒー合いますね(^_^)
4つとも全然違った!
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】クラシックは香り一番強くて部屋中コーヒーの良い香り!ミルク派な私はブラックで少し飲んだ後にミルクを入れて飲んでもミルクに負けない味わいでとっても美味しかったです✨ブラックで飲むならスペシャルも良かったです!マイルドはペットボトルの職人の珈琲を飲んだ感じ
4つとも全然違った! 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】クラシックは香り一番強くて部屋中コーヒーの良い香り!ミルク派な私はブラックで少し飲んだ後にミルクを入れて飲んでもミルクに負けない味わいでとっても美味しかったです✨ブラックで飲むならスペシャルも良かったです!マイルドはペットボトルの職人の珈琲を飲んだ感じ
大好きなコーヒーを飲んだ後は、やっぱり美味しいです。
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】初めて飲みましたが香りが良く、苦味は強いが嫌な感じがしない美味しいコーヒーでした。
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】初めて飲みましたが香りが良く、苦味は強いが嫌な感じがしない美味しいコーヒーでした。
朝は・・・
今朝の室温17度でした。そんな朝はBLACK派も温かいシナモン入りミルクコーヒー🐮
朝は・・・ 今朝の室温17度でした。そんな朝はBLACK派も温かいシナモン入りミルクコーヒー🐮