ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 コーヒー好きの私にとって最高のプレゼントです😊 前回のセットのブルマンもまだ飲めずに、アイスコーヒーに転換しましたが(笑)
水淹れアイスコーヒーとコールドブリューとの違いが分からない〜
上島珈琲店 黒糖入りミルク珈琲
上島珈琲店 黒糖入りミルク珈琲 コクはあるけれど、しつこさの無い甘さです。このおいしさ、おすすめです😊 おいしいコーヒーを飲むと、曇りのち晴れになりますねー💖
happyちゃんさん、お誕生日おめでとうございます。 桃がまるごと1つのおいしそうなケーキですね✨ おいしいケーキとおいしいコーヒーと共に、 ご家族との楽しいお誕生日お祝いになりましたね🥰
「伸びたー」「葉の色が、、、」と、わずかな変化を気にしつつ、 一喜一憂しながら植物の成長を見守るのは楽しいですよねー✨ コーヒーの木のお引越し作業、おつかれさまでした🥰
夏休み⑤
夏休み⑤ 窓を開けて、縁側でアイスコーヒー 適当に淹れたのですが案外おいしかったです。良い夏休みになりました。 会社に戻ったら来週あたりからコーヒークイズをまた始めようかなぁ。
ミントさん、お誕生日おめでとうございます🥰 いつもプレゼントをくださるなんて、お優しいご主人様ですね💖 おいしいコーヒーとケーキでお祝いする日が楽しみですね。
桃ケーキと☕️
桃ケーキと☕️ 大好きな🍑桃ケーキ✨家族に少し早めのお誕生日🎂祝いをしてもらいました♡甘くてジューシーな桃の中にはたっぷり美味しいカスタードクリーム✨下のサクサク生地もたまらない😋合わせたコーヒーはナッツビード☕︎桃丸ごと1個に幸せがいっぱい詰まった贅沢ケーキ🍑夏に生まれてきてよかった🤣
わぁ✨カルピスとコーヒー☕️ 試してみたいです🤭
Today's Coffee
Today's Coffee Today's Coffee 2025.08.17 🫘CGLE Las Margaritas Yellow Bourbon Washed 15g Zerno Z1 Mesh 650micro 朝のラテは溢しすぎて失敗なので気を取り直してホットコーヒーを淹れまし